ID работы: 6199483

Привет с того света

Linkin Park, Julien-K (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Work

Настройки текста

День репетиции.        Прошли выходные и настали суровые будни, Аманде теперь нужно пахать вдвойне. Она же, как бы, новичок для всех, но ребята ещё не знают, сколько жару она может дать. Проснувшись раньше будильника, Аманда улыбнулась своим сонным мыслям, потянулась на кровати и, нехотя, встала и направилась в ванну. Приняв водные процедуры, она направилась на кухню. Но вот, чего не ожидала Аманда, так это застать с утра пораньше там Чарли. — Доброе утро, — сказала за спиной Чарли его подруга. Парень, подпрыгнув на месте и не ожидая увидеть позади себя подругу, от неожиданности выругался и резко повернулся в её сторону. — Доброе, Мэнди. Ты меня до усрачки напугала. Ты чего так рано? — спрашивает парень. — Нуу, просто я выспалась. И раз уж я так рано пробудилась, то решила приготовить нам с тобой завтрак. — Фу, это так по семейному звучит, — говорит Чарли, театрально кривляясь. — А разве тебе не хотелось завести семью? Например, со своим Джеки? — удивлённо спрашивает Аманда. — Не знаю, — пожимая плечами, отвечает парень и отводит взгляд в сторону, задумавшись. — Я не думал об этом. А что? — Да так, нечего… Просто интересно, — ответила девушка, уходя в свои мысли. — Так что у нас на завтрак будет? — улыбается и спрашивает парень, вырывая девушку из мыслей. Аманда отвлеклась из раздумий из-за вопроса Чарли. — Что в холодильнике найду, то и приготовлю. И вообще, что ты тут делаешь? — с усмешкой спрашивает она. А ведь правда. Слишком рано для визита. — Я воды попить зашёл. — Попил? Всё, иди отсюда, — выталкивая друга из кухни пинком в спину, произносит девушка, на что парень, спотыкаясь и смеясь, выходит из помещения. Спустя время, запах с кухни разнесся по всему дому, и Чарли побрёл на кухню, поинтересоваться, чем его подруга их будет сегодня «травить». — Ммм, так съедобно пахнет. — Сейчас есть будем. Иди мой руки, — улыбаясь, девушка смотрит на него через плечо и накладывает еду по тарелкам. — Хорошо, мамочка, — отшутившись, Чарли пошёл мыть руки. Аманда приготовила яичницу с беконом, жареные сосиски с тушеной фасолью и грибами. А на десерт блинчики с джемом и свежий заваренный чай. Этим завтраком можно было накормить легко шестерых человек, а на столе вся эта куча еды была только для двоих. — Боже мой, Мэнди. — Что? — С каких это пор ты стала готовить, да и ещё столько? — глядя на стол с удивлением, спрашивает Чарли. Аманду этот вопрос застал врасплох. — Эм. А тебя что-то не устраивает? — Нет, нет, конечно, детка. Просто, ты раньше не часто готовила и, в основном, по утрам была овсянка, — на слове «овсянка» Чарли буквально передернуло. — Ну, это было раньше, — Аманда подзадымалась. — Кстати, Чарли! — Что? — Овсянка тоже готова, — подмигнув в ответ Аманда. — О, боже. Может пропустим эту гребаную овсянку? — Нет. Без овсянки это уже не английский завтрак. Ребята принялись за завтрак, сидели молча, пока Чарли не стал хвалить Аманду за прекрасный завтрак и говорить, что «в жизни ничего вкусней не ел». И даже ненавистную Чарли овсянку парень тоже съел. *** — Во сколько у тебя сегодня репетиция? — спросил парень. — Ближе к полудню. — Он приедет за тобой? — Нет, я сама доберусь. — Детка, ты в порядке? Просто… — но Чарли резко перебили. — Всё в порядке, Чарли. Просто… я немного волнуюсь. У меня как бы новая жизнь начинается. — Я всё понимаю, Мэнди. Я верю в тебя. Правда, — сказал парень своей подруге, положив свою руку на руку девушки. — Спасибо.

***

Доехав до места назначения, Аманда сразу отправилась в студию, где будет проходить репетиция. Зайдя в студию, девушка увидела, что парни были уже на месте. Ну, как все… Все, кроме Майка. — Привет, парни! — звонко приветствовала всех Аманда. Джо подпрыгнул на месте. — Господи Иисусе! — от неожиданности проговорил Джо. — Я точно своей смертью не умру, — театрально хватаясь за сердце, говорит мужчина, на что Аманда звонко начала смеяться. — Прости, дружище, — похлопав его по плечу, говорит девушка. — А где Майк? — решила всех спросить Аманда. — Соскучилась что ли? — отвечает Райан, сложив руки за голову и устроив ноги на столе. — Кхм, дорогой друг, у тебя есть другие варианты, как провести эту репетицию без Майка Шиноды? — спрашивает девушка, сложив руки и с очень серьёзным лицом смотря на Райана, что мужчине стало не по себе. — Да ладно тебе, пошутить что ли нельзя? Чего ты такая дёрганая вообще? — мужчина в недоумении смотрит на девушку, встав с места, и в этот момент заходит Майк. — Всем привет! Что у вас тут происходит? — спрашивает Шинода с широкой улыбкой, когда проходит в студию. Джо медленно пододвигается к Аманде и шепчет на ухо: — Ты чего на Райана налетела-то? — Джо, он меня достал! Он с первых дней ко мне цепляется… — также шёпотом отвечает девушка мужчине. — И что мы тут шепчемся? — неожиданно подходит Майк, здороваясь за руку с Джо. Аманда ухмыляется и мимолетно бросает взгляд на Майка. — Секретничаем, — отвечала девушка, стреляя глазами в сторону мужчины рядом.

***

Репетиция проходила прекрасно, но долго, ребят это вполне вымотало. — Так, ребят, нам нужно передохнуть, — говорит Майк. — Ну наконец-то! — отвечает Бурдон откуда-то издалека, сидя за своей барабанной установкой. — Роб, тебе ещё нужно репетировать, как ты будешь кидать палочки в толпу, — говорит Майк. — Майк, я уже наизусть знаю, как кинуть палочки, чтобы не убить толпу, — отвечает Роб. Было понятно что Майк просто стебется над Робом. — Ладно, свободен. Все свободны! — Перекур! — крикнул Джо. — Ты же не куришь, — говорит Дэйв. — Зато ем! Все рассмеялись и направились к выходу. — А ты не пойдёшь? —спрашивает Майка Райан. — Нет, мне нужно над кое-чем поработать, я, может, позже присоединюсь. Как только ребята направились к выходу, за ними и отправилась Аманда в надежде выйти покурить, как вдруг… — Аманда, ты можешь остаться? — откашливаясь, просит Майк. На пути к выходу девушка остановилась и обернулась к Майку. — Да, конечно, босс, — улыбаясь, отвечает девушка. На этот момент все ребята уже ушли. Майк и Аманда остались совершенно одни. Майк рывком подходит к девушке и целует её. Аманда отвечает на поцелуй, обняв мужчину за шею. Поцелуй был не страстным или пошлым, а нежным, можно сказать, «почти» невинным. Прекратив поцелуй, Майк обнял девушку, прижав к себе, на что в ответ Аманда обняла мужчину, положив голову ему на плечо. — Я скучал, — шёпотом признается мужчина. — Ты для этого и оставил меня здесь? — улыбаясь в плечо мужчине, говорит девушка. — Почти. Я многое обдумывал, как избавиться от этих болванов на какое-то время, — говорит мужчина, целуя девушку в макушку. — Я хочу тебе кое-что показать. Я действительно над кое-чем работаю, — говорит мужчина, выпуская девушку из объятий. Поборов желание не отпускать мужчину, девушка нехотя отошла от него. — Пойдем, я хочу, чтобы ты кое-что послушала, — говорит Майк. Подойдя к компьютеру, Майк сел за него и внимательно начал водить курсором, искать какую-то нужную ему папку. Найдя её, он улыбнулся и открыл её, папка называлась «Post Traumatic». После того, как Майк кликнул на один из трёх файлов, зазвучала музыка с битами, потом из колонок полился нежный голос Майка, который не сразу можно было узнать. Следующая песня излучала одну боль и тоску. Они не проронили ни единого слова, пока не закончилась третья песня. — Что это? — дрожащим голосом спрашивала девушка, сидя рядом с Майком. — Как тебе? — вопросом на вопрос отвечал Майк. — Это… это потрясающе, но от этих песен душа становится, словно набитая стёклами. — Эти песни были написаны после смерти Честера. Я хочу выпустить сольный альбом в честь него, — говорил Майк. — Вау… — на это только и хватило шокированную девушку. — Работа только в процессе, я не знаю, когда всё закончу у нас, ведь ещё тур на носу, так что… — Заткнись… — сказала девушка, встав со своего места, и села к Майку на колени, взяв его лицо в свои ручки, и стала его целовать. Мужчина не ожидал такого хода действий, но быстро взял инициативу на себя, отвечая на поцелуй, проникая своим языком в рот девушки и прижимая её к себе. Обстановка стала накаляться, поцелуи стали намного желаннее. Оторвавшись от губ, мужчина стал целовать шею девушки, не контролируя себя, девушка откинула голову назад, предоставляя больше доступа к своей шее, воспользовавшись этим, Майк оставил засос на нежной шейке девушки, на это действие девушка ответила тихим стоном. — Майк… — тяжело дыша, говорила девушка, когда мужчина снова повлек её в поцелуй. — Майк, стоп… — продолжала девушка. Но Майк будто не слышал её. — Да, блин, Майк, остановись, — оторвавшись от поцелуя и уперевшись руками об грудь мужчины, говорит девушка. Майк разочарованно вздохнул. — Мы на работе вообще-то, не забывай, — улыбаясь, отвечала девушка, вставая с колен мужчины. Они не заметили, что за ними минутной ранее кто-то наблюдал. — Прости, просто, когда ты так близко, у меня как-будто мозги вырубаются, — со смешком ответил Майк.

***

Когда ребята вернулись с перерыва, они проиграли ещё несколько песен и разошлись по домам. Майк остался в студии, в надежде, что Аманда останется с ним, но не застав её, он решил один проработать над одной из песен «Post Traumatic». Через две недели тур, пора официально показать миру новую солистку «Linkin Park».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.