ID работы: 6199483

Привет с того света

Linkin Park, Julien-K (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста

***

После того, как Аманда проснулась, она почувствовала сильную жажду и сухость во рту, словно в пустыне. Видимо, посиделки с Чарли на выходных теперь дают о себе знать. Не дойдя до кухни, девушка зашагала по направлению в ванную комнату, спотыкаясь и бросая маты во все стороны. Наконец, дойдя до раковины, девушка опустилась перед краном, в надежде попить. Но воды, увы, не оказалось. — Это что ещё за хрень? —выругалась Аманда. — Чарли! — зовёт девушка друга, но в ответ тишина… Она приподнялась и встала напротив немного заляпанного каплями воды зеркала. Перед тем как выйти из комнаты Аманда мимолётом бросила взгляд на зеркало и застыла в ступоре. — Что за… — глядя в отражение, говорит девушка. Зеркало отражало её совершенно по-другому, нежели в реальности. Отражение её лица смотрело на неё с отвращением, призрением и с каплей обиды, а в это время сама Аманда стояла в шоке, смотря в зеркало, как вдруг отражение заговорило с ней. — Ну что? Как тебе живётся моей жизнью? — спросило отражение, неприятно скалясь. Не то злобно, не то с отвращением. Аманда смотрела в зеркало, будто потеряла дар речи, и боялась сказать хоть слово. — Я… — пыталась оправдаться девушка, как вдруг рука из зеркала схватила её за шею и стала душить. Сила в этой миниатюрной руке была невероятной. — Вижу же, что прекрасно! — говорило отражение, не опуская руки с шеи девушки. Аманда пыталась сопротивляться, стараясь убрать руку, кряхтя и давясь кашлем, пытясь что-то крикнуть или прошептать, но нечего не выходило. — Лучше бы ты и вправду сдох, сукин ты сын! — шипя, говорило отражение. Вдруг голос Аманды будто развязался, и она стала звать на помощь, стараясь вдохнуть полной грудью: — Помогите! Пожалуйста, помогите! Но воздуха по-прежнему не хваталом и тут Аманда почувствовала чьи-то руки. — Мэнди! Проснись! Аманда, я здесь! — кричал Чарли, тряся девушку за плечи, чтобы разбудить. — Что? — проснувшись и часто дыша, спрашивает девушка. — Ты кричала и звала на помощь, — ответил Чарли, взволнованно вглядываясь в лицо подруги. Наконец, придя в себя и начав что-то соображать, девушка оглядела комнату и увидела в ней только Чарли, и никакой ванной комнаты, и сама она вообще была в кровати. Аманда наконец-то поняла, что это просто был сон. Просто сон. Кошмар… — Прости, Чарли, мне, видимо, кошмар приснился, я не хотела тебя напугать. — Но я всё же испугался, — сказал парень. — Ты же знаешь, что я не нарочно. — Но ты так кричала! И ты не помнишь свой кошмар? — удивлённо спрашивает парень. — Я не помню и не желаю вспоминать свои ебучие кошмары! — раздраженно отвечает девушка, встав с кровати и направлясь в ванную. — Мэнди, может снова обратимся к психологу? — спрашивал парень. На что девушка резко отвечает: — Что ты сказал? Может, мне послышалось? — Я… Просто… — запинаясь, начал парень. — До сих пор за сумасшедшую меня держись? Спасибо, друг. — Просто ты кричишь во сне — это ненормально! — повысил голос Чарли. — И что дальше? — спрашивает девушка. — Нужно какие-нибудь успокоительные или обследование, ты давно ничего не пьёшь и не ходишь к психологу! — на одном дыхании выпалил парень. — Знаешь, что? Иди-ка ты нахуй! — ответила девушка, захлопнув за собой дверь в ванную комнату и оставив Чарли наедине с самим собой и собственными мыслями в своей комнате. — Просто прекрасно… — прошептал Чарли, покинув комнату Аманды. Закрыв за собой дверь, девушка подошла к раковине, чтобы умыться. Она бросила мимолетный взгляд на зеркало. Оно, в отличии от кошмарного сна, повторяло все движения, неискажая реальность. Девушка открыла кран, сложила руки лодочкой и зачерпнула ледяной воды, плеснув её себе в лицо. Холодные капли расслабляли, стекали по шее, за ворот футболки. Это был всего лишь сон. Кошмарный сон, который нескоро возможно забыть.

***

Приведя себя в порядок, девушка направилась на кухню. На кухне сидел Чарли и молча пил кофе, нервно кусая губы. Аманда даже не посмотрела в его сторону, просто прошла мимо, чтобы налить себе кофе. После того, как кружка опустела, девушка кинула её в раковину и направилась в прихожую. У неё сегодня последний день репетиции. — Ключи! — крикнул парень, быстрым шагом выходя с кухни и подавая подруге небольшую связку ключей от машины. — Доеду на такси, — холодно отвечает девушка. Парень тяжело вздохнул. Аманда своим поведением ясно дала понять, что она на него обижается. А ведь он просто хотел чем-то помочь… Как только Аманда открыла дверь, она увидела парня, который, видимо, ещё даже не успел постучаться или позвонить в домофон. Девушка чуть не столкнулась нос к носу с ним. — Аманда! — широко улыбаясь и обнимая девушку, проговаривает неизвестная до этого личность. Не успев сообразить, девушка впала в ступор, но не надолго: — Какого хрена? Ты ещё кто такой? — отталкивая от себя парня, спрашивает девушка. — Я Джим. Ты меня не помнишь? — немного расстроенно спрашивает парень, чуть поникнув. — А надо? — вопросом на вопрос ответила девушка. Услышав непонятную возню и разговоры, Чарли решает узнать, что там происходит за дверью. Когда он выглянул из-за двери, то ужаснулся: — Какого хрена ты тут делаешь? Отойди от неё! — отпихивая девушку в сторону, повышает голос Чарли. — А я тебя должен спрашивать, когда приходить к своей девушке? — резко отвечает Джим. Светло-русый, высокий, голубоглазый парень. Видимо, он пользуется популярностью у девушек. — Что? Какой, блять, ещё парень? — удивлённо спрашивает Аманда. — Тот самый… — отвечает Чарли, продолжая кидать неодобрительные взгляды в сторону внезапно объявившегося «клоуна». — Который кинул меня ради сисястой курицы? Чарли кивнул. — Так, блять, что ты сюда приперся? — спрашивает Аманда, сложив руки на груди. — Я… — начинает Джим, но вместо предложения выходят невнятные звуки. — Быстрее говори! — резко произносит девушка, уже теряя терпение. — Я узнал, что с тобой случилось, захотел тебя увидеть и решил… — парня перебили. — Увидел? До свидания! — ответила Аманда, выпихивая Джима с порога. Глядя на Джима, Чарли прыснул смехом. — Амандас давай поговорим? — настаивал Джим. — Ты что не видишь, она тебя видеть не хочет! — говорит Чарли. Чарли и Джим не заметили, как к дому подъехала машина, в отличии от Аманды. Это приехал Майк. — Так, ладно, пока! — быстро проговорив это, девушка побежала в сторону машины. — Аманда! — крикнул в след девушке Джим и хотел уже за ней бежать, но Чарли остановил его, схватив того за плечо: — Не стоит этого делать. — говорит Чарли. — Это ещё кто? — повысив тон, спрашивает Джим. — Тебя это касается в самую последнюю очередь, — говорит Чарли и проходит в дом.

***

— Привет, Майк, — садясь в машину, приветствует девушка мужчину, чмокнув его в губы. — Привет, — улыбаясь, отвечает он. — Что там у тебя происходит? — Да не обращай внимания, — отмахнувшись, говорит девушка. — Я не ожидала, что ты приедешь, — решила сменить тему девушка. — Ты мне не рада? — наигранно обижаясь, спрашивает мужчина. — Нет! Ты что? — выпаливает Аманда. — Просто… Бля, сегодня так дерьмово день начался… — с ноткой грусти говорит Аманда. — Сегодня просто понедельник, — Майк берет девушку за руку. Мужчина заводит машину и они трогаются с места.

***

Вечер, последний день репетиции. — Так, ребят, ещё разок «in the end» и закругляемся, — говорит, порядком подуставший, Майк. Ребятам и не стоило снова репетировать песню, они уже и так идеально могли её исполнить, но для убеждения, что всё отлично, сыграли ещё раз. — Молодцы, ребята! — хлопая, говорит Майк. — Все свободны, спасибо. Ребята стали собираться, кто-то собирался побыстрее домой, кто-то в клуб, а кто-то просто прогуляться после тяжёлого дня. Пока Майк собирался, у него зазвонил телефон. Он ответил на звонок и вышел из студии, извинившись перед музыкантами. Аманда смотрела ему вслед. — На что ты надеешься? — отвлёк её Райан. — Что, прости? — вопросом на вопрос отвечает девушка. В студии ещё оставался Джо, помимо Райана и Аманды. — Не надейся заманить его, маленькая дрянь, — говорит Райан, злобно скалясь. — Послушай, Шак, я не понимаю, о чём ты говоришь. И вообще, почему ты разговариваешь со мной в таком тоне? — снова спрашивает девушка. Нет, это уже предел. — Ой, да брось. Ты думаешь, я не вижу, что ты ведёшь на него охоту? Конечно. Богатый, знаменитый и разведён, к тому же. Я вижу, у тебя на лице написано, что у тебя на Шиноду большие планы. — Что за хуйню ты несёшьм Шак? — уже с неподдельной раждражительностью говорит девушка. — Эй, ребят, вы чего? — вмешался Джо, стараясь расцепить нарастающий ещё больше конфликт. — Как только ты появилась, всё пошло наперекосяк. — Чем же всё наперекосяк пошло? Я плохо пою или не выполняю свои обязательства? А, знаешь, что? Я, кажется, начинаю понимать, — произносит девушка смотря на мужчину. — Ребят, может хватит? — снова встревает Джо, хоть и понимает, что останется проигнорированным. — И что же? — не обращая внимания на Джо, спрашивает Райан Аманду. — Ты бесишься, потому что я отшиваю тебя. Ты думаешь я не замечаю, что ты ко мне подкатываешь? — повысив тон, говорит Аманда, сжимая руки в кулаки до поселения костяшек. И Райана разразил громкий хохот: — Я женат. И я себя не на помойке нашёл, шлюха, — подмигнув отвечает Шак. И тут на Аманду нашла злость от всего услышанного. Ей стало до боли обидно, что она стала кому-то занозой в заднице. — Ну ты и мразь! — подойдя к Райану, говорит Аманда, и замахивается на мужчину, и даже не пощёчиной, а ударом кулаком справа в челюсть. — Твою мать! — успел выпалить Джо и подбежал к девушке, чтобы оттащить её от мужчины. — Ты что, стерва, страх потеряла? — крикнул Райан, держась за разбитую губу. — Я тебе язык вырву! — кричала Аманда, пытаясь вырваться из хватки Джо. В этот момент зашел Майк; — Что, блять, тут творится? — шокировано спрашивает Шинода, переводя взгляд с Аманды на Райана и обратно. — Твоя солистка шуток не понимает. Сделай ей укол от бешенства, — раздраженно отвечает Райан и покидает студию, накинув на плечо сумку. — Джо, твою мать, что тут было? — спрашивает Майк. Джо всего лишь пожимает плечами, отпуская девушку. Он не стал рассказывать, что на самом деле произошло. — Аманда зачем ты на людей бросаешься, что происходит? — спрашивает Майк. — А то, что он много себе позволяет, это по твоему нечего? — повышая тон, спрашивает девушка. — Я знаю Райана не первый год, в любом случае, он бы тебе не навредил, а ты кидаешься на него из-за каких-то шуток, — так же повышая тон, отвечает Шинода. — Что? Шуток? Тебе сказать, как он пошутил? — Аманда снова чувствует, как закипает. Джо глядя на вторую часть скандала, только лишь, сочувствуя, помотал головой. — Эм… Ребят? — Не сейчас, Джо! — отмахиваясь и поднимая руку в знаке молчания, говорит Майк. — Если ты теперь в нашей команде, то, будь добра, уважай всех и не лезь на рожон. Когда проведёшь в группе хотя бы год, тогда выпендривайся, — ледяной тон. Эти слова были как ножом по сердцу. — Ты. Да пошёл ты! — кричит Аманда, резко подорвавшись с места и хлопнув дверью, покидает студию. Майк лишь смотрел на дверь, за которой скрылась девушка, опустил голову и тяжело вздохнул. — Зря ты так с ней, Майк, она же все-таки девушка. Майк всего лишь молчал.

***

Этим же вечером дома. Аманда приехала домой на такси. Всю дорогу она думала о словах, которые ей сказал Майк, от которых стало очень неприятно. Ей хотелось так же врезать Майку, как Райану, но она вовремя сдержала себя в руках. Ведь Райан заслужил, а Майк… Он просто не знал, что было на самом деле. Аманда вошла в дом молча, без единого слова. В гостиной сидел Чарли и смотрел телевизор, он даже не заметил, когда вернулась его подруга. — Привет, — полушёпотом приветствуется девушка, облокотившись об дверной проем. — Боже, Мэнди, ты вернулась, — подорвавшись с места, парень подошёл к подруге и обнял её. Аманда не ожидала такого поворота, так как ранее они с Чарли поссорились. Но, всё же, девушка обняла парня в ответ. — Я волновался, я звонил тебе, но у тебя телефон недоступен, — говорит парень. — Ты не обижаешься на меня? — вместо оправданий, задаёт девушка вопрос. — Что за глупости ты говоришь? Конечно, нет! Пойдём, ты, наверное, устала, — он приобнимает её за плечи и ведёт на кухню. Девушка садится за стол и уходит полностью в себя, не прекращая глядеть в одну точку. — Детка, всё в порядке? Аманда отвлекается на голос друга: — Чарли, сегодня такой дерьмовый день… — отвечает девушка, спрятав своё лицо в руках. — Что случилось? — спрашивал парень, ставя рядом с девушкой чашку с кофе. — Чарли, прости меня… за утро… — Я же сказал, все в порядке, детка, мы с тобой долго в ссоре не бываем, — улыбаясь, отвечает парень и садится рядом с подругой. — А куда этот делся? Ну, тот, который утром приходил? — поинтересовалась девушка. — Джим? А он после того, как ты с Майком уехала, стал спрашивать, кто это, куда ты поехала. Спрашивал твой номер, но я нечего не сказал. Сказал только, что он твое прошлое и он теперь лишний, что у тебя новая жизнь и, что ему нет в ней места. Он, конечно, покрыл меня двухэтажными матами, а потом ушёл. — Да уж, такого подарка в виде бывшего я уж точно не ожидала, — усмехаясь, отвечала девушка. — Как прошла репетиция? — спрашивает парень подругу. — Прекрасно… — опустив взгляд, отвечает девушка. — А если честно? От Чарли нечего не утаишь. — У меня произошёл конфликт с чуваком из группы. — Ого… — Но это не самое важное, Чарли. — Что там ещё произошло у вас? — с интересом спрашивает Чарли. — Мы с Майком поссорились. Чарли присвистнул. — Из-за этого урода в группе, мне пришлось даже врезать ему. Вон, даже синяк на руке остался, — обиженно говорит девушка, показывая свою руку. — Охринеть, Мэнди, да ты боец оказывается! — выпаливает Чарли, рассматривая руку подруги. — Он это заслужил. Я бы не против ещё раз врезать ему. — За что? — спрашивает Чарли. — За Майка. — А кто это был? — Снова интересуется парень. — Это неважно, — отвечает девушка, и тут же кто-то звонит в дверь. Друзья переглянулись. — Ты кого-то ждёшь? — спрашивает девушка. — Нет, — отвечает парень, вставая с места и направляясь к двери. — Если это Джим, я ему врежу, — говорит в след девушка другу, попивая кофе. Как только Чарли открыл дверь, за ней стоял Майк. Не говоря нечего, Майк вошёл в дом, зовя Аманду. — И тебе привет, Майк, — закатывая глаза, говорит Чарли и закрывает дверь. — Аманда, нам нужно поговорить! — задыхаясь, говорит мужчина, найдя девушку на кухне. Аманда подавилась от удивления. — Что ты тут делаешь? — почти пропищав, спрашивает девушка. Чарли в это время решил незаметно испариться. — Я пришёл поговорить! — резко отвечает Шинода. — Ты по-моему сегодня уже достаточно сказал, — с ноткой обиды говорит девушка. — Аманда! — Уходи! — указывая на выход, сказала девушка. — Да послушай же меня! — голос мужчины с каждым словом становится громче. — Послушать? А ты меня стал сегодня слушать? — кричала девушка. — К черту! — сказал Майк и рывком притянул девушку к себе, целуя. Аманда начала бить мужчину по спине, пыталась вырваться, но в скором времени попытки становились слабее, вместо битья по спине, девушка обняла мужчину за шею, а, вместо попыток вырваться, стала отвечать на поцелуй. — Прости меня, — разрывая поцелуй, говорил Шинода. — Ты… — хотела сказать девушка, но её перебили. — Мне Джо всё рассказал, я не понимаю, что нашло на Райана, я потом с ним поговорю. — Майк… — Шшш, — перебил девушку мужчина и снова поцеловал её. — Боже, что ты со мной делаешь… — оторвавшись от губ, говорил, как в бреду, Шинода и стал покрывать шею поцелуями. Аманда, закусив нижнюю губу, откинула голову назад и открыла больше доступа к своей шее, в это время Майк стал осыпать шею поцелуями, прижимая девушку к себе. Когда рука Майка скользнула под футболку Аманды как вдруг… — Кхм. Аманда с Майком застыли на месте от неожиданности, как будто их как школьников застукали. Это был Чарли. — Ребят, я, конечно, всё понимаю, секс после ссоры — это круто, но давайте вы это сделаете, когда совсем одни будете? Да и поздно уже, как бы, — говорит Чарли, подавляя смех от их реакции. — Привет, Чарли, — отпустив Аманду, говорит Шинода и подает руку парню. — Привет. Я пытался с тобой поздороваться, но ты меня чуть не снёс, когда в дом влетал, — произносит Чарли и пожимает руку Майку. А в это время Аманда показывала за спиной Майка другу кулак. Мол «я тебе врежу за то, что обломал» — Ладно, я, пожалуй, правда пойду, — говорит мужчина, направляясь к выходу. — Я тебя провожу, — говорит девушка, идя следом за Майком.  — Спокойной ночи, Майк, — в след крикнул Чарли. Вернувшись обратно, Аманда задала вопрос своему другу: — Чарли! — М? — Что это, мать твою, было? — Так поздно ведь уже, — стебался парень. — И тебя это так вдруг взволновало? — спрашивает подруга с удивлением. — Так, а кто говорил? Не надо торопится и бла, бла, бла. Я что ли? — Я… — заикаясь, начала девушка. — А может я передумала? — решила отвертеться Аманда. — Мэнди, ладно, он мужик, одним местом думает, но ты! — начал Чарли. — Пусть побегает за тобой, прежде чем он ляжет с тобой в постель, а не… кхм… кухонный стол или, где вы там собрались. — Чарли, ты жесток, ты это знаешь? — только и смогла вымолвить подруга. — Мэнди, пойми, если ты для него не просто партнёр по группе, и ещё что-то помимо этого значишь, то пусть терпит, и ты себя покажешь с хорошей стороны. — Ты прям, как мамочка, ей богу. Чарли стал смеяться: — Ладно, пойду и правда, в душ и спать, я так заебалась сегодня и морально, и физически. — Спокойной, ночи Мамочка, — улыбаясь, сказала девушка и ушла к себе. Чарли остался на кухне с улыбкой до ушей, решив допить свой уже остывший кофе. Как только Чарли собрался пить кофе, в дверь снова позвонили. — Кого там опять принесло на ночь глядя? — раздраженно проговорил парень и пошёл посмотреть, кто пришёл. — Опять ты? — Снова. Это был Джим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.