ID работы: 6199483

Привет с того света

Linkin Park, Julien-K (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чужое прошлое, не оставляет тебя в покое.

Настройки текста

***

Приняв водные процедуры, Аманда вышла из душа и услышала голоса в гостиной. Улыбнувшись, она поспешила туда быстрым шагом. Увиденное её разочаровало. В гостиной спорили Джим и Чарли. — Какого хрена ты опять тут делаешь? Парни одновременно обернулись. — Аманда, нам нужно поговорить, — ответил Джим. — По-моему, мы уже достаточно поговорили, — раздраженно ответила девушка. — Нам не дали поговорить! — возразил парень. — Хорошо, хотел говорить, тогда говори, — нехотя соглашается девушка, сложив руки на груди — Пусть этот выйдет отсюда, — говорит Джим, указывая на Чарли с нескрываемой неприязнью. Впрочем, тот смотрит так же. — Во-первых, у «этого» есть имя. Во-вторых, у меня нету секретов от лучшего друга, он, в отличии от некоторых, всегда выручает мою задницу и не бросает меня ни при каких ситуациях! — выпалила Аманда. Чарли немного смущался от всего что, сказала его подруга, но ему было просто приятно, что она о нем так отзывается. Джим тяжело вздохнул и начал говорить свою «как будто подготовленную» речь. — Аманда, я долго думал над своим поступком, я понимаю, я подло поступил, я сделал тебе больно. Твою мать! Да я вообще ни о чем не думал… — и тут речь парня прерывают. — Ты можешь уже к сути перейти, а не жевать слова как корова? — спрашивает Аманда парня, раздраженно кусая губы. Он её скоро до белого каления доведёт. Чарли прыснул смехом. — Аманда, я до сих пор люблю тебя. — Что? — Этого мне ещё не хватало…

***

Майк лежал на кровати в своей комнате прикрыв глаза. Нет, он не спал. Он просто не давал разлететься своим воспоминаниям того, что с ним происходило примерно часа два назад. Поцелуй с девушкой, которая в прямом смысле вскружила голову этому мужчине. Она первый человек, которой удалось разжечь его чувства после того, как не стало Честера. А может эти «чувства» у мужчины из-за того, что у него давно не было близости? Ведь с Анной он в разводе, а заводить отношения хоты бы с кем-нибудь на одну ночь Майк не решался. Нет, тут другое. Это симпатия… А, может быть, это любовь? Эти двое знакомы не так много, но у Майка странное ощущение, как-будто он знает эту девушку лет двадцать, но этого категорически не может быть… Майк взял свой мобильный и открыл «сообщения», чтобы написать смс для Аманды. Как только Майк написал сообщение, он не отправил его, а просто стёр. Трус. «Я не понимаю, что со мной происходит, когда ты рядом, но понимаю, что, когда тебя рядом нет, я очень скучаю. Аманда, мне кажется я тебя|» Вместо этого мужчина отправил: «Приятных снов, Аманда.»

***

После слов Джима девушке стало смешно. — Любишь? — спрашивает она. — Да. — Прям конкретно любишь? — Аманда, не издевайся… — Да я ещё не издеваюсь, мне просто интересно, если ты любишь меня, то… где ты был все это время? Может в монастырь ушёл? Или в рабство попал? А? Где ты был? — громким тоном засыпала вопросами девушка парня. — А я скажу, где ты был, ты трахался все время с бабой, из-за которой ты её, кхм, меня бросил! И, возможно, до тебя дошло что я в полной жопе, — продолжает Аманда. Джим заметно смутился от её слов. — Затем, когда моя жизнь стала налаживаться, ты вдруг объявился, мать вашу! — Ты за кого меня держишь, сукин ты сын? — прошипев эти слова буквально в лицо парню, спраштвает Аманда, её уже накрыла неподдельная волна злости. Чарли насторожился, видя, что подруга стала злиться. — Я многое не знал! — выпалил парень. — Лучше свали отсюда нахуй, желательно навсегда. — Дай мне шанс! Удар по щеке. Девушка взорвалась. — За что… — держась за щеку, спрашивает парень. — Ты ещё спрашиваешь? — не выдержал Чарли. — Уходи, — указывая на дверь, проговаривает девушка. Джим, ничего не говоря, направляется к выходу. Но перед тем как открыть дверь он оборачивается в строну Аманды и спрашивает: — У тебя ведь кто-то есть, да? — Это тебя должно волновать меньше всего на свете, уж поверь, — ответила девушка, буквально выталкивая парня за порог и захлопывая дверь перед его носом. Девушка облокотилась об дверь и опустила голову. — Эй, Мэнди, ты чего? — спрашивает Чарли, подходя к подруге. — Нечего… просто много стресса, я устала, Чарли. — Детка, тебе нужно отдохнуть… — говорит парень, гладя девушку по плечу. — Чарли. — Что? — Обними меня… Чарли улыбнулся. — Иди сюда, моя девочка. Аманда подошла к парню, и он заключил её в свои объятия. — Как в старые добрые времена, — прошептал парень. Аманде на какой-то миг даже показалось, что в объятиях своего друга она спряталась от этого злого мира.

***

Подготовка к туру. До начала тура оставались считанные дни. Ребята уже собирали вещи, а кто-то уже давно был готов, просто оставалось взять багаж и в путь. До того как отправиться в тур, Майк попросил всех ребят собраться в студии и обсудить кое-какие детали. Первым, конечно, прибыл в студию Майк, ожидая остальных. Потом пришёл Райан. — Привет, Майк, — махнул рукой мужчине Райан и прошел куда-то в глубь студии, снимая с себя сумку и ветровку. Майку нужно поговорить с ним, насчёт вчерашнего инцидента. — Райан, поговорить надо, — говорит мужчина. — Я уже это понял. И даже знаю, насчёт чего, то есть, кого, — отвечает другой. — Зачем ты так с ней? Она никому и ничего плохого не сделала. — Нажаловалась уже? — ухмыльнулся Райан. — Нет, после того, как ты ушел, я даже наехал на неё. А она, оказывается, была не при чём. — Не при чем? Ты видел, как она мне врезала? — выпалил Райан, показывая на разбитую губу. — Майк, ты слеп! Неужели ты не понимаешь? Что она просто тебя соблазняет и использует? — возмутился мужчина. — О чем ты вообще толкуешь, Шак? — удивился Майк. — Хах, да я видел вас недавно, как вы целуетесь. — А вот в мою личную жизнь лезть не надо. Понял? — Майк стал закипать. — А как же группа? Ты так стремился её вернуть, какого хрена надо было бабу в группу брать? — Моя личная жизнь к работе не относиться! Ясно? — выпалил Майк. — Ну да, конечно! Придет момент, когда вы разосрётесь, и группа пойдет по швам. Ты еще вспомнишь мои слова. Майк подорвался с места и подошёл к Шаку, еле сдерживаясь, чтобы не схватить его за грудки и не впечатать в стену. — Не смей. Слышишь? Не смей её оскорблять и трогать. Понял? — злобно говорил Шинода. — А то что? — ухмыляясь спрашивает Шак. Их диалог прервали пришедшим Джо. — Привет, парни. Вы чего творите? — Нечего, — отвечает Майк и проходит мимо Хана к выходу. — Привет, Джо! Как поживаешь? — проговаривает Райан, натянув фальшивую улыбку на лицо. — Отлично. А куда Майк свалил? — спрашивает недоуменно Хан. — Не знаю, может, за кофе пошёл, — отмахнувшись, ответил Шак. — Понятно. Джо не дурак, он слишком давно знает Майка. Тем временем, Майк направлялся на улицу, чтобы покурить и успокоиться.

***

Аманду застали гребанные пробки совсем не вовремя, поэтому она опаздывала. — Да что же блять так долго? — выругалась девушка и стукнула по рулю, из-за чего машина издала сигнал. Девушка решила набрать номер Майка и предупредить его, что она застряла в пробке и будет позже. Но ей никто не отвечал. Либо Майк не слышит, либо занят или оставил где-то телефон. После неудачных пяти вызовов пробка стала продвигаться, и Аманда наконец-то поехала до места назначения. Подъехав к зданию, девушка вышла из машины и направилась быстрым шагом в студию, но в этот момент её кто-то хватает за локоть. — Что за? — Запротестовала Аманда. — Опять ты? — девушка удивилась. — Пожалуйста, выслушай меня, — отвечает парень. — Джим, ты меня заебал своими разговорами. Я тебе, что, плохо все объяснила? Отпусти! — Нет. — Что? Я тебе сейчас врежу, сукин ты сын! — ответила девушка, мысленно подготавливаясь к самообороне. — Я прошу тебя снова, дай мне шанс. — Я же сказала, нет, — почти шипя, отвечает девушка. И Джим, застыв на месте, смотрел на девушку. Тем временем, Аманда вырвала руку из хватки парня, собираясь уйти, как вдруг… — Что ты делаешь? — спрашивает Аманда. — Блять, только не это… — Пожалуйста… — встав перед девушкой на колени, вымаливает парень. — Ты знаешь мой ответ, будь добр, отъебись от меня. Пока по-хорошему прошу, — отвечает девушка и разворачивается, направившись в строну входа и оставив парня стоящего на коленях одного. Эту сцену из окна увидел Райан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.