ID работы: 6199805

Все не так просто, как ты думаешь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Eva_Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Как выжить в мире, где тебя гнобят?

Настройки текста
За окном падают огромные хлопья снега. Конец ноября радует. Снег мое любимое явление в этом месяце. Родители опять ругаются. Им явно нужно разводиться, но мне нельзя в это лезть, иначе тоже получу. Гирлянда мигает, то быстро-быстро, то медленно. Чемоданы почти собраны. Завтра ехать к бабушке. Хоть что-то радует. Бабушка сказала, что заберет к себе в Таиланд. Она сказала, что не оставит меня с родителями, потому что они вечно ругаются. В 9 часов вечера вылет. Уезжаю на неопределенный срок. С друзьями попрощаться не успела. На самом деле, настоящих-то друзей особо нет. Единственная, кто будет скучать, это Луиза. Но она обещала звонить и писать. Но потом она забьет на меня и все. Тоже самое, когда кто-то умирает. О нем плачут, неделю-две, но потом благополучно забывают. Тоскуют, но уже не плачут. А потом и вовсе не вспоминают. Вот и тут будет также. Я собрала все самое важное, а из одежды самое нужное. Если что, там купим. На самом деле я рвусь уехать не только из-за родителей. Мои одноклассники это нечто. А в нашем небольшом городе это единственная школа, а до другой далеко. Очень далеко. Мне не нравится мое окружение, оно ужасно. А учителя нас всех так скажем обижают, но это очень мягко сказано. Мы для них никто, имен даже наших не знают. Но я уезжаю, надеюсь навсегда. Мне все это уже надоело. А бабушка хорошая, а еще там тетя. Она меня очень сильно любит. Ну все, надо лечь поспать. Вылет в 9, а сейчас 6. Возможность поспать еще есть. Я проснулась от того, что что-то разбилось. Ну как проснулась.. Вздрогнула и опешила немного. Я выбежала на кухню. - Мам, что случилось? - взволновано спросила я. - Да ничего, просто тарелка упала. Ты вещи уже собрала? - Да. - Мне будет тебе не хватать, звони пожалуйста. Не забывай нас. Приезжай скорее. Все наладится, я обещаю. - Мам, ну не плачь, конечно я буду звонить, но мне надо уехать. - Так, время полвосьмого, надо уже выезжать. - аэропорта у нас в городке нет, до него нужно ехать в соседний большой город. А чтобы туда добраться, нужен час. Вот мы и выезжаем. - Папа едет? - Нет, он остается, ему поработать надо. - М-да... Дочь уезжает на неопределенный срок, а ему поработать надо. Больше всех, по кому я буду скучать, так это младшая сестра. Ей всего годик, и мне безумно будет ее не хватать. Но я постараюсь звонить, а потом и приеду. Мы приехали в аэропорт и я попрощалась с мамой и малышкой. Ее кстати зовут Касьяна, но мы называем её Кисой. Потому что больше ребенку подходит. А имя выбирали родители. Ну а я Холли, мое имя никак не сокращается. Просто Холли, но не Хлоя. Иногда путают. Ну да ладно, хватит про имена. Я уже сидела в самолете и усердно думала о своем. Как вдруг в кресло рядом со мной приземлился мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.