ID работы: 6199805

Все не так просто, как ты думаешь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Eva_Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Кто ты?

Настройки текста
Ко мне подсел мальчик. Он был таким, о котором мечтают многие девочки-подростки. У него были темно-темно карие глаза и блондинистые волосы. Странное сочетание, но он безумно красивый. - О, это я с тобой проведу следующие 8 часов своей жизни? Мне нравится такой расклад. Я Джон, ну а полностью Джонатан. А ты? - Я Холли. Просто Холли. Но иногда меня зовут Хол. Но это только близким. - Сколько тебе лет? - Мне 16, тебе? - 17. -POV автор- Думаю читателям интересно узнать, что из себя представляет Холли. Я про внешность сейчас. Холли миловидная девушка, небольшого роста. Глаза темно-зеленые, губы пухловатые и бледно-розового цвета. Она худая, хоть спортом и не занимается, просто мама такого телосложения, вот она и пошла в маму. Волосы русые, средней длины. Она очень похожа на мать. От отца ей достался только маленький аккуратный нос. Она сама по-себе добрая, любит детей. Редко злится. Но иногда бывают дни, когда ее лучше не трогать. Холли очень любит читать, в будущем хочет стать писателем, но не делает это делом всей жизни. Она конечно имеет пару рассказов, но их никому не показывала, потому что считает, что они не идеальны и все время их дорабатывает. Слушает много музыки. Говорит, что она вдохновляет ее. Еще она очень хорошо рисует. Но как и у всех людей, у нее есть и недостатки. Она не доверяет практически никому. Однажды ее бросили и воспользовались ей, и после этого она стала закрытой и замкнутой. Так что вы узнали, кто такая Холли Свон. Да, у нее заурядная фамилия, как и у многих людей. Ну да хватит о ней. -POV Холли- - Расскажи о себе, Джон. - попросила я его. - Хм, а что ты хочешь знать? - Куда ты летишь, к кому? Чем увлекаешься? Почему ты уезжаешь? - Так, я еду к родственникам в Таиланд. На остров Самуи. Вроде так называ..- тут я его перебила. - Да ну! Я тоже туда лечу! - Это же хорошо. - одарил он меня безумно красивой улыбкой. Боже Хол, что с тобой происходит? - Ну а еду я отдыхать, но не знаю надолго ли. Увлекаюсь мотоциклами. Вот просто люблю скорость. Вот так вот. Еще иногда бью грушу. Но это так, чтоб пар спустить. По мне не скажешь, но иногда отключаю соц. сети, выключаю телефон, сажусь и читаю. Я странный, правда? - Хм, нет. Я тоже люблю читать. Какое любимое произведение? - решила поинтересоваться я. - Это очень сложно.. Хм, очень симпатизирую произведению " Над пропастью во ржи" . А тебе что нравится? Ну то есть... Ты поняла. - Сложно выбрать одно, но произведения Джона Грина - это нечто. Особенно " Бумажные города" , а то, что ты читал, я тоже читала. - Круто, что у нас так много общего. - Это да. - А ты одна в семье? - Да. Тут стюардесса начала нам рассказывать все, что только можно. Я решила послушать. Она закончила говорить, и мы начали взлетать. Я часто летаю на самолетах и вообще не боюсь, на самом деле. Я решила достать ноутбук, и попечатать, пока мне не хочется спать и есть свободное время. - А что ты делаешь?- спросил Джон. - Пишу свои рассказы. - Ого, ну ты и многогранная личность, а по тебе и не скажешь. Ну то есть, ты очень красивая, и красишься, обычно такие девушки только и знают, что из парней деньги выклянчивать. Ну.. Ты ничего не подумай, ты просто правда очень красивая... Господи, у меня горят щеки, я это чувствую. Хорошо, что здесь темновато и моего смущения не видно. - Эм, спасибо. Мне приятно и одновременно немного обидно. Ну да ладно, забудем... Через час полета я захотела спать. Отложив ноутбук и воткнув в уши наушники, ну и включив музыку, я благополучно уснула. А проснулась оттого, что просто проснулась. Логично же. А самое интересное - проснулась я на плече у Джона. Я быстро-быстро проснулась,когда осознала это, от чего аж дёрнулась. А он сидел и просто смеялся. - Сколько нам еще лететь? - поинтересовалась я. - Пять часов. - Ну замечательно. Лететь еще долго. - Слушай, а давай обменяемся контактами, чтобы встретиться на острове. - Давай. Номер и ник в Facebook тебе дать? - Да. - Ну записывай. - мы быстро обменялись контактами. Он и вправду был неплохим человеком, и мне хотелось продолжить общение с ним. Но я понимала, что когда-нибудь нас разделят километры. Но на данный момент я просто накручиваю себя... Я достала книгу и решила ее почитать. Мне было очень скучно, а Джон укрывшись пледом устроился НА МОЕМ ПЛЕЧЕ. Ну это нормально в принципе, места особо нет чтобы нормально лечь и уснуть. Пусть спит, не буду его трогать. -Спустя 5 часов- Мы приземлились. Самое страшное пройдено... В аэропорту меня ждали бабушка и тетя, а Джона его дядя. Он мне рассказывал. За эти 8 часов мы очень хорошо поладили и неплохо так узнали друг друга. - Холли-и, - закричала тетя. Ну правильно, мы не виделись 2 года. А бабушка сначала просто стояла, а потом тоже обняла меня крепко-крепко. - Как мы тебя давно не видели, вон какая красавица вымахала. - начала тетя. - Так я же вам постоянно вроде фотографии присылала. - Да, но они не передают всего того, что можно увидеть в живую. К нам подошел Джон с дядей. Я немного опешила. - Холли, а это Джон и его дядя Герман. Они наши хорошие друзья. - Вот это поворот событий! - О, с Джоном мы уже познакомились. Мы в самолете рядом сидели. - Они будут жить по соседству. - Это хорошо. Поехали скорее домой, я очень хочу спать. А нам кстати, еще багаж надо получить. - Да малышка, поехали. Тут ехать минут 20 правда. - ответила мне тетя. Мы получили багаж и сразу же сели в машину. У бабушки большой двухэтажный дом. В нем несколько спален, еще кухня и гостиная отгораживаются барной стойкой. А во дворе есть бассейн. В самом же доме живут тетя, ее муж, их дочь, которой 3 года и бабушка. Тетя у нас молодая, ей всего 25, а бабушка у меня очень даже ничего. Она следит за модой, и вообще, не бабушка, а мечта. Им очень нравится жить всем вместе. Для меня там нет комнаты, но есть гостевая спальня, которую мы позже обустроим под меня. Но главное, что сейчас мне нужно, так это кровать. И она там есть. А, ну и огромный шкаф. Тоже хорошо. Еще на стене висит небольшая картина. Потом я ее заменю на что-нибудь другое. А сейчас я быстро схожу в душ, переоденусь из джинсов и толстовки в пижаму и лягу спать. Вскоре я легла спать, но сначала позвонила маме, и оповестила ее о том, что долетела. Ну и напечатала Луизе смс. Сказала, что потом свяжусь с ней и мы поболтаем по скайпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.