ID работы: 6199805

Все не так просто, как ты думаешь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Eva_Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Оставь меня в покое. Прощу.

Настройки текста
Мы приехали быстро домой. Я пошла к себе в комнату. Стояла в одних шортах и лифчике и тут ко мне в окно кто-то стучится. Я быстро натягиваю майку и смотрю кто там. Это Джо. - Эм, я конечно все понимаю, но что ты тут забыл? - с легкой злостью в голосе возмущалась я. - Ну это... я... соскучился! - сначала замешкавшись, но потом уверенно сказал мой принц. - Оу, ну это веская причина вваливаться к девушке в окно, в час ночи. - Ну да, а что такого? - с крайне невинным лицом сказал Джо. - Ну действительно! - возмущалась я. - Не кричи, сейчас весь дом здесь соберешь. Давай лучше телевизор посмотрим, да поговорим? - Я бы и одна отлично посмотрела бы, но раз пришел, то давай. Только моя половина кровати - это моя половина, твоя - это твоя. - А что будет если я зайду на твою половину? - Викину с окна. - Ладно-ладно, я понял. Мы лежали и смотрели какой-то фильм про любовь. Как же все это банально. Но вот посередине фильма Джо перебивает актера в фильме. - Будешь моей девушкой? - мне послышалось? - Что? - решила уточнить я. - Ты будешь со мной встречаться? - Ммм... Думаю да. - Отлично, значит теперь мы пара? - Ага. - Здорово. Время приближалось к пяти часам утра. Джо начал уходит, но на последок он меня поцеловал. Я не знаю почему, но именно от этого человека у меня " бабочки" в животе. Просто даже с бывшими отношениями у меня даже части не было того, что есть с Джо. Мне очень нравится проводить с ним время, а когда мы не вместе, я безумно скучаю. Наверно это пройдет, все проходит. Но я не хочу чтоб это проходило. Я очень люблю утро. Но не тогда, когда мне куда-то надо. А утро, когда ты можешь наслаждаться рассветом и теплым ветром. Ты понимаешь, что все твои проблемы легко решаемы, а все что болит, со временем пройдет и каждый из нас будет счастлив. Несмотря на то, что он когда-то натворил. Ошибки исправятся, обиды простятся, жизнь наладится. Просто нужно помнить, что все в этом мире временно, как хорошее, так и плохое. И сильно расстраиваться из-за поражений не стоит. Нужно встать и идти навстречу счастью. Это всего лишь проигранный раунд, а не целая игра. Утром я проснулась от того, что звонил телефон. Я потягиваясь села на кровати и взяла в руки телефон. Ричард... - Алло. - Привет, принцесса. Как ты там поживаешь? - ну вот зачем он мне позвонил, нормально же распрощались. - Как я поживаю, уже не твое дело. - Ух, зайка, ты чего такая злая. - Зачем ты мне звонишь? - Я хочу встретиться. - Я у бабушки в Таиланде, так что не судьба. - Ну понятно. Слушай, я не могу без тебя. Я реально очень жалею о том, что сделал. Прости меня. - Господи, Ричард, оставь меня в покое. Я тебя прощу. Я не хочу снова связываться с тобой. У меня своя жизнь, новый парень, новый проблемы. Прощай. - Но... - и я сбросила, я не хочу с ним разговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.