ID работы: 6199805

Все не так просто, как ты думаешь

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Eva_Chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Невероятно!

Настройки текста
Весь вечер Джо раздевал меня взглядом... Все проходило как нельзя лучше, но мы решили уйти и прогуляться вдвоем. Нас спокойно отпустили. Мы шли по вечернему острову. Сегодня был прекрасный закат! Я не могла налюбоваться им, и я сейчас не только о закате. - Послезавтра в школу. - прервал томную тишину он. - Да-а... Жаль, что мы будем в разных классах. Но мы же будем пересекаться? - Конечно! Если кто-то будет обижать, сразу иди ко мне. Я впечатаю этого человека в стену. - У тебя были парни? - начал больную тему Джо. - Да... Был там один. Грустная на самом деле история. Я слишком правильной была, пай-девочка. Секса не было, а он хотел, вот и изменил с моей лучшей подругой. Вот. - Это очень "мужской" поступок. Таких, как ты нужно беречь и любить. - Пошли кофе возьмем? - Пойдем. - мы подошли к ларьку и купили два латте. - А у тебя были девушки?... - Ха, конечно. Я был так называемым бабником, но потом что-то ударило в голову и вот пол года уже без девушки. И секса.. - на что я просто посмеялась. Мы пришли на пляж и сели на скамеечку, наблюдая за закатом. В этом моменте было то, что не забудешь... Что-то теплое и уютное. - Давай сфотографируемся? - предложил Джо. - С удовольствием. - улыбнулась ему я. Мы сделали фото, оно мне очень понравилось. Приду домой, обработаю и выложу. Мы сидели и смотрели на закат... Вдруг он повернулся ко мне, а я к нему. В следующее мгновение я почувствовала его губы на своих. В этот момент в мире существовали только мы вдвоем. Я ответила на его поцелуй. Мне было так хорошо в его объятьях. Мне не было так комфортно с самого расставания с бывшим парнем. На самом деле, у нас было подобие любви с тем человеком, но сейчас я не чувствую буквально ничего. В самый "подходящий момент" у меня зазвонил телефон. Бабушка. Надо взять... - Да, ба. Да, сейчас приедем. Хорошо. Да, я тебя тоже люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.