ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 : Дым сигарет.

Настройки текста
— Юна, убери сигарету! — мать девушки зашла к ней в комнату и выхватила предмет прямо из зубов Юны. — Ты кто такая чтобы мне запрещать? — она отчаянно ненавидела женщину, называющую себя её матерью. Мама Юны умерла, а отец нашел себе новую жену. Эта «мать» заставляла её быть более женственной, как сама выражается, и запрещала курить. Юна бросила на мачеху безразличный взгляд, вскинула бровями и лениво потянулась к полке, обставленной наградами с соревнований по тэквондо и вытащила очередную пачку сигарет. Но кажется эта женщина бесстрашная, потому взяла пачку из рук Юны и выбросила в мусорник. — Эй, ты хоть знаешь сколько они стоят, швабра?! — девушка не выдержала и влепила пощечину мачехе. Хоть особняк семьи Чхве был огромный, отец всегда слышал когда что-то шло не так. — Юна, ты что себе позволяешь?! — отец держал за руку женщину, схватившуюся за свою щеку. — Как посмела поднять руку на мать?! Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ! — Папа, неужели не видишь что она тебя использует? Тебе правда плевать на меня? Если бы ты любил маму, не взял бы её в жены! ПАПА, ПОЧЕМУ?! — Милый, она просто устала. — миссис Чхве пыталась успокоить своего мужа. — Уходи. — тихо сказал отец, сжимая зубы. — Что?.. — Юна не могла поверить своим ушам. Папа выгоняет её из-за какой-то выскочки, которую терпеть не может. «Он выбрал её вместо меня…» — думала она. Если бы Юна умела плакать, она давно бы это сделала. Но подобные чувства ей не знакомы. — Ты слышала. Выметайся, если не можешь жить вместе с мамой. — Но она мне не м… — Я СКАЗАЛ ЕЩЁ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТСЯ И ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ДОМ! — он не дал Юне договорить. Больше она ничего не слышала. «Родители» ушли из комнаты, а она уже приняла решение. Взяв рюкзак и запихав туда все вещи и свои любимые наушники, спустилась вниз. — Ты куда? — спросил папа как ни в чем не бывало. — Гулять. Надеюсь я сдохну по дороге. А супруги только что поняли что она уезжает на велосипеде с рюкзаком. А так точно гулять не идут. — Стой, Юна! Не уезжай. Она услышала, поэтому затормозила. — Тогда я не хочу больше жить вместе с этой женщиной. — Не говори ерунду, мы же оба зн. — Я не хочу… — девушка не дала договорить, в очередной раз жалея что не умеет плакать. — Не хочу с ней жить. Либо она, либо я, папа, решай. Тишина. Юна усмехнулась и поставила ноги на педали. — Я так и думала. *** Pov Yuna «Я все-таки сбежала, я сделала это», — проносилось в моей голове. Я не знаю сколько часов сижу тут — на краю этой скалы, смотря в туман. У любого другого человека в голове пронёсся бы страх высоты. Но не у меня. Я слишком закалена для такого унизительного чувства как страх. Я спокойно дышу, придерживая сигарету в одной руке. В больших наушниках играет любимая музыка и я могу умиротворенно опрокинуть голову назад и насладиться этой высотой и запахом свободы. Самое странное во мне это то, что несмотря на мое отсутсвие чувств, я обожала одно — танцевать. Танцы это мой единственный способ выплеснуть эмоции наружу. Я никогда ими не занималась проффесионально, просто танцую как хочу. Кинув сигарету в пропасть и недолго посмотрев на то, как она падает, я встаю. Вдох, любимый момент — припев. Pov Suga — Ты уверен, что нам стоит идти туда? — парень с красными волосами опасливо посмотрел в окно и увидел горы. — Хосок, успокойся. Ничего там страшного нет, кстати мы уже выходим. — сказал я, и машина припарковалась около горной тропинки. Мы с парнями очень давно дружим, а когда узнали что все вместе прошли прослушивание в БигХит, стали ещё дружнее. Сегодня мы решили сходить на прогулку. Точнее, мы решили отрепетировать наш танец на природе. Директор сказал так будет лучше «для наших молодых организмов». — Чимин, ты взял с собой камеру? — спросили Чонгук и Ви. — Ты же не забыл что нас попросили снять всю Дэнс Практику? — Да не забыл я, все-таки у меня есть голова на плечах.— ответил Чимин. — Ага, а когда ты перепутал воскресенье и понедельник и забыл про концерт, у тебя тоже голова на плечах имелась? — поинтересовался я. — Слушай, я в отличии от тебя двери закрываю когда тр… — ТАК, ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! — вставил свое слово Джин, — мы уже пришли. — Отлично, думаю нам стоит. — я не успел договорить, так как заметил что взгляд остальных направлен куда-то вперед. Blackpink-Stay (с припева) End of POV Длинные волосы легко развеваются на ветру, а легкая рубашка слегка поднимается. Девушка полностью отдается танцу, не замечая ничего вокруг. Сейчас в ней нельзя было разглядеть ту сухую, бесчувственную Юну, которая никому никогда не показывает себя. Ту Юну, которая имеет черный пояс по тэквондо, устраняя всех противников и парней, которые когда-то пытались с ней заигрывать. Как хорошо что она не замечает семь пар удивленных глаз. — Так… Мы же не можем просто ее выгнать отсюда? — не отрывая взгляд от девушки, медленно произнес Намджун. — Да… Вы тоже видите как она танцует? — кажется Чимин озвучил мысли всех остальных. Юнги смотрел на девушку и удивлялся её танцу, который действительно захватывающий. Но это их место, а она должна об этом знать. — Эй, ты, — парень подошел к девушке и постучал по плечу, — Это наше место. Он ожидал что она испугается и уйдет, возможно попросит автограф. Но вместо этого она резко повернулась и перекинула Юнги через спину. Тот, жмурясь и потирая плечо, начал материться. Вскоре к нему подбежали и остальные. — Женщина, вы тут что творите? — Джин пытался поднять ошарашенного друга с земли. Вы думаете она почувствовала вину или страх перед ними? Нет, её злило что они смогли прервать танец. Который, кстати, никто не должен был увидеть. — А вы кто вообще такие? — спросила Юна, даже не извинившись. — Ты сейчас серьезно? — спросил разозленный Шуга, отряхивая джинсы от грязи. — Правда не знаешь кто мы? БТС тебе ни о чем не говорит? «Ааах точно, я их знаю. У меня есть пара их песен.», — пронеслось в голове Юны. — Я сейчас уйду, а вы больше никогда не попадайтесь мне на глаза. Особенно ты, Сахарок. — она с ухмылкой посмотрела на Юнги. — Даже автограф не попросишь? — послышалось в спину девушки, которая уже уходила в сторону своего велосипеда, который украла у предков. — А вы уверены что каждый хочет получить ваш автограф? — она остановилась, все так же стоя к парням спиной. — Неужели наличие таланта делает вас популярными? Думаете каждая девушка заскочит вам в постель, если попросите? Так вот, вы ошибаетесь. Я никогда не пожелаю какой-то простодушной фанатке влюбиться в одного из вас. Она сделала глубокий вдох и добавила так, чтобы никто не услышал: -Я вообще не пожелаю кому-то любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.