ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2 : Поставить её на место.

Настройки текста
— Странная она какая-то… Вроде девушка, а ведет себя как разъярённый дальнобойщик. — сказал Тэ, пока они ехали обратно домой. — Как бухой, злой и ненормальный разъяренный дальнобойщик. — поправил Юнги, потирая все ещё болевшее плечо. — Мы приехали. — крикнул кто-то. Они вышли из машины и направились в сторону дома. Юнги испытывал странную злость по отношению к той девушке. Она была такой нежной пока танцевала. Но он точно не ожидал от Юны такой резкости и… бесчувственности. — Сумасшедшая…- процедил сквозь зубы Юнги, в то время как взгляд его упал на вывеску отеля «Семья». — Джин, это что такое? У нас теперь рядом отель? — поинтересовался Чонгук. — Да, сегодня достроили. Возможно там будут заселяться красивые девочки, — усмехнулся Джин, — Ладно, пошли уже. Утята послушно последовали за мамой-уткой, направляясь к двери. — И что за тупое название… — тихо высказался Шуга. *** Pov Yuna — Боже, какое тупое название… — сказала Юна, разглядывая варианты мест для проживания и остановившись на отеле «Семья». Как ни крути, а жилье ей пришлось бы находить. С деньгами проблем не было, все-таки нельзя забывать что её отец — владелец крупной фирмы. Забронировав себе номер, она поехала в сторону отеля. *** Приехав, она разложила вещи в номере и начала думать. Да, когда ей нечего делать она начинает либо думать, либо танцевать, либо тренироваться. Она решила выбрать первый вариант и легла на кровать, полностью погрузившись в свои мысли. — Какого хрена они заметили мой танец?! — кричала она. В этой девушке почти не было чувств, она была пуста. Почти… В ней была злость, ненависть и непреодолимое желание кого-то побить. Flashback — Ты не должна использовать свои навыки тэквондо в корыстных целях. Только самооборона. — тренер пытался донести до маленькой Юны. — Да, тренер, обещаю. Если на мою маму нападут бандиты, а как замахнусь, — она изобразила битву, — И от них даже мокрого места не останется! Тренер мягко улыбнулся, потрепав Юну за волосы: — Молодчина, а теперь беги к маме с папой, они тебя уже ждут. Девочка посмотрела в сторону мамы и понеслась к ней обниматься. Лишь к ней она питала особую нежность и доброту. …До того дня как мать умерла прямо на её соревнованиях. End of FlashBack От таких воспоминаний все больше хочется плакать. Так долго и много, чтобы выплакаться за всю жизнь. Но она не умеет. Это давно забытые чувства… До сих пор её волновал вопрос этих выскочек, которые встретились ей сегодня. Пожелав никогда с ними не встретиться, она вышла из отеля и направилась за продуктами. *** — Хули вы такие тяжелые, пакеты?! — Юна вышла из магазина и направилась в сторону отеля. Благо он был через дорогу. — Простите, вам помочь? — послышался голос рядом и девушка выпрямилась, готовая излить всю ненависть на бедного парня. — Помогай своей бабушке, пидрил…, а — обернувшись, она увидела знакомое лицо, — ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ?! ТЕБЯ СРАЗУ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ ИЛИ СНАЧАЛА РАЗОГРЕТЬ? — Дура, прекрати орать, на нас люди смотрят. — Шуга оглядывался по сторонам, злобно смотря на Юну, — И это я должен спрашивать что ты тут делаешь, а я тут живу. — В магазине? , — она усмехнулась, — Я то и смотрю, че ты такой овощ… — Так, заткнись. У меня до сих пор плечо болит. — Оооой, прости, — Юна резко переменилась в лице, но ненадолго, — Думал я так скажу? Так вот слушай: срала я на твое плечо и всех твоих друзей. — Все таки что ты здесь делаешь? — Живу в отеле, идиот. Ещё есть вопросы? Нет. Отлично. — Угораздило же ей именно в этот отель поселиться. — процедил сквозь зубы он. «Придется запереться в доме и не выходить, теперь у нас на районе страшнее чем в полке с бельем Джина. Пойду предупрежу всех.» Открыв дверь в дом, Шуга с криками зашел в гостиную, где располагались все мемберы. — Она теперь живет рядом! Это пиздец, мои нервы не выдержат и однажды я просто не посмотрю на то, что она девушка. — Успокойся, о ком ты? — обеспокоено спросил Чимин. — Дальнобойщик! — он показал в сторону нового отеля, — Эта идиотка теперь живет рядом. — Оууу, неужели поставишь её на место? — присоединился Чонгук. — Нет, просто покажу кто тут хозяин. Она ещё пожалеет что связалась со мной. — То есть поставишь на место. — продолжил он, раскинувшись на диване и дожевывая печеньку. — ДА, ДА, ГУК, Я ПОСТАВЛЮ ЕЁ НА МЕСТО. — Я так и сказал, упрямый ты осел. Пришлось заткнуть его подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.