ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 : У камня не бывает сердца.

Настройки текста
POV Yuna Я видела красивые сны. Такие, где весь мир наконец отстал от меня и прекратил свое существование… Там женщины были на равных правах с мужчинами и все меня боялись. Казалось я смотрю их с улыбкой. Но потом вспоминаю что последний раз я улыбалась только 10 лет назад. Почему люди считают меня монстром? Я даже старалась исправиться, но они не достойны. Никто не достоен. — Проснииись, солнышко. — слышала я сквозь затуманенную реальность. Немного открыв глаза, я увидела одного из тех парней. Он был с красными волосами и с улыбкой протирал мне чем-то лоб. Сейчас вырвет. — Эй! — я резко вскочила, но с шипением взялась за свою голову, поняв что она сейчас будто разорвется на части. — Хосок, отойди, с ней не так надо. — Шуга отодвинул того парня и присел прямо передо мной. — Чего тебе? И почему я вообще здесь?! — Идиотка, тебя избили и ты лежала на асфальте. А из-за доброго Намджуна, ты теперь лежишь на диване с перевязанной головой. Должна быть благодарна. — Да чтоб вас! Я не просила мне помогать! — вскрикнула я, вскочив. Как только я встала, голова сразу закружилась и я чуть не упала. Почему чуть? Меня успел подхватить этот идиот. — Ты не можешь вернуться в отель, — сказал Чонгук, в то время как Шуга брезгливо бросил меня обратно на диван. — У тебя нет денег. — Все у меня есть, дай мне рюкзак и я позвоню, чтобы мне перечислили деньги. — Рюкзака тоже нет, его украли, слушать надо! — ответил Шуга. — Ты нарываешься?! — я снова попыталась встать, но вспомнив чем закончилась предыдущая попытка, поспешно села. — И что вы мне предлагаете делать? — Ты останешься у нас, тыковка — с издевкой произнес Шуга. Ну нет, я лучше на дереве поселюсь, чем буду жить вместе с этими придурками. Аккуратно встав, я подошла к двери и одела обувь. Парни все следили за мной, внимательно ожидая следующих действий, а Юнги склонил голову и сложил руки на груди, мол «Смотрите, плюс один бомж на улице». — Куда собралась? — спросил Ви, удивленно вытаращив на меня глаза. — Куда?! А сам то как думаешь? — тараторила я, пока навязывала шарф. — Уж лучше выживу за пределами этого дома. Я захлопнула дверь и вышла. *** Время близилось к ночи, а Юна все ходила по улицам и мерзла, прикупив на оставшиеся деньги самый дешевый алкоголь. Самое ужасное было то, что у нее теперь нет телефона. Куда ей идти, что сейчас делать? Конечно, она могла вернуться в свой дом к папе, но гордость не позволяет. Опустившись на скамейку, она наблюдала за стрелкой часов, которая медленно перемещалась на число 12. Язык уже заплетался и она ничего не соображала. Даже то, что плохо переносит алкоголь. — Полнч…, а я ещ не поняла чт деелвть. — с этими словами она ударила по скамейке со всей силы, даже не вскрикнул от боли. Возможно до этого у нее были хоть какие-то гневные чувства, но сейчас в ней нет ничего. Она словно кукла, безжизненное существо на веревочках, которые вот-вот разорвутся и она устало упадет на асфальт. Как тогда, её кукловодом была ненависть. И эта ненависть её губит, но ничего не поделаешь. С этими мыслями она снова погрузилась в сон, и невидимая слеза уже в который раз обжигала её белоснежную кожу. В это время её глаза начали слипаться от алкоголя и во сне она снова видела темноту. *спустя 2 часа* — Идиотка… — Шуга пытался разбудить Юну, неся её домой. — Выжила, бухое тело? Если бы не мы, ты бы до сих пор валялась на скамейке. Однако она не проснулась даже когда лежала в кровати Шуги под одеялом. Парень сел перед ней и склонил голову набок. — Почему ты такая?.. Бесишь меня. У тебя никогда не будет парня, слышишь? — он уже говорил в голос. — Потому что ты его изобьешь или напугаешь одним только словом. Юнги уже взялся за ручку двери, как вдруг услышал мягкое «Прости». Повернувшись, он увидел улыбающуюся Юну. — Я правда не хотела… — на этих словах он вернулся и удивленно спросил: — Ахахахах, ты сейчас извиняешься?! -Да, я буду этот тортик. — сказала Юна, ухватившись за подушку. «Она спит… Я то думал дальнобойщика совесть загрызла». Он шумно вышел из комнаты. *утро* Проснулась я от того, что голова просто раскалывалась на части. А потом до меня с ужасом начали доходить вчерашние события и я поняла что лежу в уже знакомой обстановке. Это дом Бантанов. — БЛИН! — я резко встала и побежала по лестнице вниз, где уже давно завтракали остальные. — О, ты проснулась! — крикнул Хосок, увидев меня. Ах да, я забыла расчесаться и привести себя в порядок. Аааай, в жопу этот порядок. — У нашей тыковки вчера был веселый вечер на скамейке парка. Отлично смотрелась там. — безразлично бросил Юнги. Я не стала это терпеть. Вообще больше всего ненавижу когда надо мной пытаются издеваться. Ключевое слово — пытаются. Я быстро подошла к Юнги и вылила на него стакан молока, стоявший у него на столе. — Непослушным деткам стоит пить молочко почаще. Чтобы серое вещество работало. Тебе это крайне необходимо. — ухмыльнулась я и села за другой стороной стола. Шуга немного помолчал, а затем вышел со стола, поставил посуду в посудомойку, крикнул что-то типо «Очень вкусно, Джин» и добавил: — Ты не боишься? — он посмотрел на меня. — Не боишься что в один день от тебя все отвернутся и даже у нас лопнет терпение. Ты так и останешься жить со своим эгоизмом, самовлюбленностью и кошками. Поверь, лучше тебе извиниться за свое поведение, малышка. Не забывай что старших нужно уважать. — А ты я вижу… эээ… старик… Он лишь повернулся ко мне лицом и довольно улыбнувшись, ушел в свою комнату. А мне оставалось только показать средний палец. *2 часа спустя* Юна сидела на кровати и смотрел в стену. Сейчас ей надо было думать что делать дальше. Оставаться жить тут — слишком унизительно. А гордость для неё была выше всего. Тут в дверь неожиданно постучали. Зашел Чимин и аккуратно проскользнул на кровать к Юне. Бессмертный… — Йа, ты что тут забыл?! — вскрикнула девушка, скинув Чимина на пол. — Ну и сильная же ты… — он потирал ушибленное колено. — Я пришел сказать что ты остаешься. — Чего? — Намджун сказал что ты останешься тут. Тебе некуда идти и поэтому ты примешь нашу помощь, отказы не принимаются. — Чимин широко улыбнулся и Юна смотрела на него удивленными глазами. «Как он может улыбаться в такой ситуации?» — Хорошо, мне все равно некуда идти. — да, она решила сдаться. Непонятно почему, но она согласилась так быстро. — Вот и отлично! — он резко вскочил и добавил, — Ах, я забыл. В ту ночь из твоего рюкзака выпала книга, очень старая. Держи. Он протянул ей книгу и поспешно удалился. Эта было книга её детства, которую она постоянно носила с собой. Мама постоянно читала её перед сном маленькой Юне. До сих пор, она не открывала книгу, так как каждый раз её руки начинали трястись и она боялась последствий. Но выбросить такую память тоже нельзя, поэтому книга бережно была оставлена на столе. «Маленькое сердце камня» — было написано на обложке книги. Название всегда смешило Юну, и до сих пор вызывало насмешку. — Какой бред. — неуверенно усмехнулась она, почему-то положив руку в области груди. — У камня не бывает сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.