ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4 : Такой холодный асфальт.

Настройки текста
Pov Yuna «Скорее всего они на меня злятся», — проносилось у меня в голове. Но я ни в коем случае не винила себя. Я решила что буду хореографом, хотя бы чтобы позлить их. Зайдя в отель, на меня налетела какая-то женщина, которая явно была чём-то обеспокоена. — Йааа, успокойся, че орешь как ненормальная? — спросила я, отталкивая это чудо природы. — У вас… нет денег. Вы сказали что деньги на карточке, но ваш терминал заблокирован! Не может быть… Отец не только не предотвратил моё исчезновение, но ещё и заблокировал все деньги на карточке. Да как он… Сейчас во мне кипела злость, при том очень сильная. — Что мне делать? — я зло взглянула на женщину, что держала мою карточку. — Боюсь, вам придётся покинуть наш отель, если вы не можете оплатить проживание здесь. — Ч-что? Но куда я теперь пойду?! — Это уже не наши проблемы. Выселение должно произойти до 20:00. Я посмотрела на часы и с ужасом обнаружила что уже 19:30. — Вы просто издеваетесь… — я прошла в номер, толкнув женщину в плечо. Как же я была зла, собирая свои вещи в рюкзак. Сейчас холодно, темно и мне совершенно некуда пойти, все мои деньги заблокированы. В общем, я в жопе. Наконец я собралась, вышла из номера и спустилась к ресепшену. Резко бросив ключи от номера на стойку и кинув злобный взгляд на женщину, я надвинулась к выходу. Но заметила грозный взгляд охранника. — Что смотришь? Девушку никогда не видел? Хотя… по тебе заметно. — с этими словами я вышла из здания. Не знаю почему, но в этот момент я была зла абсолютно на всех. Открыв рюкзак, я достала телефон и только что поняла что забыла его зарядить. — Вот блин… — я смотрела на потухший экран телефона, — И куда мне теперь идти? Тут взгляд мой упал на довольно-таки большой дом. Я решила немного подождать хозяев и возможно попросить пожить у них. Осознаю насколько это унизительно, но другого выбора у меня не было. К родителям я возвращаться точно не хотела. Подождав немного, я решила что стоит постучаться. Но путь мне перегородили какие-то парни. Кажется их было 5-6, в темноте сложно разобрать. Но намерения у них явно были недобрые. — Что? — я резко вкинул бровь и направила взгляд на одного из них. — Не хочешь сегодня повеселиться? Выглядишь отпадно. Не так ли, парни? — спросил один из них, и остальные одобрительно закивали. Долго я на них времени тратить не хотела, но и по плохому их отшить тоже не было желания. Сегодня я крайне добра. — Слушайте, давайте обойдемся простым предупреждением… — я старалась говорить как можно спокойнее, произнося каждое слово медленно, — Сейчас вы уйдете и оставите меня в покое, а ваши кости не пострадают. — Посмотрите, какая милота, — один из них провел своей ладонью по моему лицу, — Лучше не сопротивляйся, нам и тебе от этого только лучше. Я тяжело вздохнула и положила рюкзак на землю. — Как же я не хотела этого делать… — сказала я, пока они пытались снова приставать ко мне. Первым на землю лег самый старший. Затем последовали удары и остальным. Я как всегда надирала зад таким людям, мне это не впервой. Но я точно не рассчитывала что прибавятся еще люди. Их было настолько много, что я начала сомневаться в своей силе. Один подошел сзади и зажал мне руки за спиной. Тот, которого я уложила первым, встал и выпрямился, сплевывая кровь. — Знаешь, а я таких смелых еще не встречал. — он ближе подошёл ко мне, а я пыталась освободиться от сильной хватки. — Ты уверен что увидел всю мою смелость? — я плюнула ему в лицо, тяжело дыша. Дальше я ничего не помню, лишь немного вижу как меня бьют, как я лежу на асфальте… И кровь. Она предательски текла, пока я лежала и портила мою одежду. Веки становятся тяжелыми от боли и я нахожу асфальт отличным местом для сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.