ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7 : Глупая тыковка.

Настройки текста
— И что это было? — первый решил подать голос Чимин. Парни ехали в машине на съемки и и до сих пор находились в ступоре от поведения Юны. Вроде хотелось радоваться что она поменялась, а вроде они не могли в это поверить. — А сам то как думаешь? — спросил Юнги. — Неужели непонятно что это всё игра? Игра — самое подходящее слово. Юнги испытывал смешанное чувство, все-таки он хотел чтобы девушка поменялась. Хотелось узнать её поближе. Так, чтобы можно было завтракать вместе и смеяться над глупыми шутками Джина. Но с другой стороны, он понимал что это невозможно. Такой характер не может просто взять и исчезнуть, для этого нужна большая сила воли. И Юнги не верил в такой бред. — А мне кажется, она изменится. — предположил Намджун. «Зачем ей меняться? Что могло заставить Юну так резко поменять свою точку зрения, забыть о обидах и прочем?». Каждый был погружен в свои мысли, которые заняла эта девчонка. Как она вообще появилась в жизни парней и почему? Наверное сейчас не время углубляться в мысли, так как они уже приехали. *** — Я сделаю это, я вам докажу. Вы у меня ещё… ещё… добавки попросите! — Юна усердно мешала тесто для пирога. Да, она умела печь. Это странно, учитывая её личность, но так оно и есть. Весь дом уже сиял от чистоты, ведь Юна навела порядок. Сейчас, замешивая тесто, она чувствовала себя веселей, чем обычно. Ничто не заставляло её волноваться и проявлять агрессию. Ей определенно это нравилось, и она не хотела останавливаться. Ну, по крайней мере не собиралась. Поскользнувшись на собственной ноге (хрен знает как это возможно), Юна полетела носом в пол. — Айщ, больно то как… — она схватилась за ушибленную коленку и кровоточащий нос. Все таки встав и заклеив нос пластырем, она продолжила печь пирог. Когда все было готово, Юна поставила свое творение в духовку. Засекла время и решила немного посмотреть мультики. Раз уж ей больше не придется скрывать свою любовь к мультикам, она смотрела их на большом общем телевизоре, развалившись поудобней на диване. Время прошло, и можно было доставать пирог. — Ммм… как красиво~ — поставив пирог на стол и украсив его, девушка снова отправилась за порцией мультиков. *** Время близилось к вечеру и из-за трудного дня, Юне ужасно хотелось спать. И с легкой сонной улыбкой, повторяя «какая я молодец», она держалась. Ей было просто необходимо дождаться парней. — Я надеюсь ониии… — зевок -Оценят мой пирог и чистоту в доме. А в пледике так хорошо… Вот придут они уставшие, и я угощу их пира… Юна не успела закончить мысль, внезапно провалившись в сонное царство. *** POV Suga Наконец мы приехали домой, уже вечер, а мы до сих пор ничего не ели. — Эй, люди, я есть хочу. — проныл я. — Рамен? — вскинул бровями Тэ. — Рамееееен… — все одобрительно закивали. Ввалившись домой, мы сняли обувь и включили свет. Просто не передать словами как мы испугались… в доме ЧИСТО! — Эй, Юнги, ты чего встал как вкопанный, дай прой…ти. — Хосок тоже офигевший уставился на чистоту. Однако удивленные крики продолжались, ведь Джин заметил на столе пирог. — Это начинает меня пугать… — Тэхен прошелся вдоль общей комнаты. — Эй, парни, идите-ка сюда, тут такое… Мы зашли в гостиную и увидели там нечто, укутанное в плед и наполовину свисающее на пол. На экране был включен Губка Боб. Это была Чхве Юна. Поначалу я не понял что случилось, а потом до меня дошло и я тихим голосом, почти неслышно сказал: — Это она… Это Юна убралась в доме и испекла пирог. — однако остальные меня услышали, -Все-таки она изменилась, как и говорила. Все умиленно уставились на эту девочку, которая сейчас казалась такой беспомощной, хрупкой и мягкой. Она больше не была той Юной, которая ненавидела все и вся. Когда все разошлись, я решил что стоит все же отнести её в кровать. Когда я уже дошел до двери, заметил что на носу у неё пластырь и чуть не заржал в голос. «Мне уже страшно представить весь процесс приготовления. Хорошо что у нас ножи не поточены». Я положил Юну на кровать, но накрывать одеялом не стал. А то ещё подумает что я к ней пристаю, потом проблем наберусь. Не думаю что привычка избивать людей у нее полностью пропала. *** POV Yuna Я чувствую что меня куда-то несут и это очень стремно. Потом я поняла что парни пришли и немного расстроилась что не могла дождаться их. Когда меня положили на кровать, я хотела посмотреть кто это, но тогда бы спалилась, поэтому лежала как убитая. Когда дверь в мою комнату закрывалась, я услышала несколько слов. — У тебя получилось сказать «спасибо», глупая тыковка. Дверь захлопнулась, а где-то в районе сердца было чувство легкой невесомости. Спасибо, что донес меня, Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.