ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8 : Правда или действие?

Настройки текста
POV Yuna Я проснулась от звука нового телефона, который так любила. Это утро уже начинается хорошо. Сходив в душ и спустившись, я поняла что никого нет, и я проснулась первая. Решив сделать себе кофе, я только что вспомнила что вчера было и я почувствовала легкое волнение, ведь так и не знала как отреагировали парни. Может, они до сих пор мне не верят? Нет, они точно не такие. Я все размышляла, и сама не заметила как делаю уже пятую кружку кофе. Как это все странно… Сделав на всех омлет, я поставила завтрак на стол и стала ждать. Тут мой взгляд упал на стулья. А точнее на их количество. За столом стояло ровно восемь стульев, хотя вчера точно было семь. Я заслужила их доверие, я сделала это. *** Парни начали спускаться и почуяли запах омлета в перемешку с запахом кофе. Все конечно понимали кто это. Зайдя в кухню, они увидели Юну, покусывающую губы, которая боялась разлить кофе. Они немного постояли, боясь что последний раз видят такое проявление заботы, а потом всё-таки зашли. — Доброе утречко, Юна. — аккуратно сказал Хоуп, как бы проверяя её. — Доброе! — она начала болтать ногами на стуле, напевая какую-то мелодию. — Кстати, спасибо большое за пирог, он был очень вкусным. — сказал Чимин. — Да, — добавил Юнги. — Мы надеемся теперь всегда видеть тебя такой. А Юна лишь улыбнулась всем семерым и села за стол вместе с ними, хотя давно уже позавтракала. — Кстати, что мы сегодня делаем? — воодушевленно спросила Юна, когда все уже доели. — У вас выходной… — ТОЧНО! — крикнул Чонгук и начал трясти хенов за плечи. — Давайте играть в правду или действие? Все воодушевленно закивали и приняли решение приготовить все к игре, но вечером. Сейчас у нас было свободное время. Понятия не имею чем заняться… *** — ЮНГИ, А НУ ОТДАЙ МОЙ НОСОК С ПОНИ! — Юна уже как битый час охотится за своим носком, который Юнги украл у неё. Вообще все вели себя так, будто старой Юны и не было. Будто они всю жизнь были друзьями и никто никого не швырял через плечо при первой встрече. Догнав Шугу, Юна тут же одела носок на ногу, но не тут то было. Юнги взял девушку за ногу и она доскакала так до дивана. — Ээээй, вы как дети себя ведете. — протянул Джин и уставился на Юнги, — Она вообще ребенок, а ты то что вытворяешь? — Хён, мне может учить её готовить или белье стирать? — спросил Юнги. — Ну да. — Ладно, пойдем, Юна. — Шуга взял её за руку и повел в сторону кухни. — Ты сейчас серьезно будешь меня учить готовить?! — шёпотом офигела Юна. — Нет конечно, глупая тыковка. Мы сейчас будем доставать закуски для игры. — Эй, почему зовешь меня глупой тыковкой! Юнги долго не отвечал, а лишь слегка улыбнулся. И когда Юна ударилась о дверь холодильника головой, ответил: — Потому что ты глупая, тыковка. — ЙААА САМ ТЫ ГЛУПЫЙ! — черты прежней Юны вступили в бой. *** Подготовив все к игре, восемь человек сидели в кругу на диване и с серьезным видом, будто сейчас они решают важные вопросы, начали игру. Ведущим на первый круг выбрали макне. — Правда или действие, Чимин? — спросил Гук. Чимин недолго думая, ответил: — Правда. — Ссыкло… — Что? — Ничего, ничего. Так вот: Чимин, ты когда-нибудь смотрел гей-порно? — Нет! — Врешь. — Да… — ответил Чимин, тем самым проиграв. Но ребята решили дать ему ещё один шанс, поэтому Чимин не выбыл. Следующий по кругу пошел Джин. — Правда или действие? — Действие. — ответил Джин, с вызовом взглянув в глаза Чону. — Подойди к зеркалу, и скажи что ты некрасивый… три раза. — Ты чудовище… — Джин встал и подошел к зеркалу. После 5 долгих минут мучения (Намджун успел сходить туалет, а Тэ посмотреть ролик про инопланетных существ), Джин все-таки сделал это. Дальше пошла очередь Хосока, который танцевал под женские группы. Потом Намджун признался что он иногда по ночам проверяет, укрылись ли одеялком самые младшие, а Юне оставалось надеяться что она не входит в их состав. Через некоторое время Тэхен все же признался что когда они якобы случайно заснули вместе с Гуком, он притянул младшенького поближе специально. У них начались разборки. Затем пришла очередь Юнги. — Итааак, правда или действие? — спросил Гук, который явно вжился в роль ведущего. — Действие… — устало сказал Юнги. — Хмм… тогда… скажи Юне то, что хотел сказать ещё давно. — на этом моменте в комнате повисла гробовая тишина, а Юна вопросительно посмотрела на Юнги. «Что он хотел сказать мне ещё давно?», — думала Юна. Странное чувство, какое-то новое, словно это волнение в перемешку со страхом. Это что-то совсем не нравилось Юне, и она снова начала сердиться сама на себя. — Юна… — сердце ушло в пятки, будто  сейчас она узнает какую-то очень важную тайну. — Почему ты всегда зовешь меня Шуга?! Мы же теперь друзья, зови меня Юнги. И ты чего вся покраснела, вспомнила как «случайно» опрокинула меня на землю? Совесть снова замучала? POV Yuna Я облегченно выдохнула. — Нет, просто жарко стало, сейчас все нормально, Юнги. — его имя я особенно выделила. На самом деле я уже подумала что Чонгук забыл про меня и можно со спокойной душой сидеть дальше. Как бы ни так. — Правда или действие? — Чонгук спросил меня и я чуть с дивана не свалилась от такой неожиданности. Долго думая, рассчитав все плюсы и минусы своего позора, я все-таки пришла к выводу. — Действие. — да, я всегда любила экстрим. — Ох. опасная женщина… — сказал Юнги и заржал. Я лишь показала ему язык и приготовилась слушать действие. Чонгук хитро улыбнулся и до меня только что доперла вся опасность ситуации… Я единственная девушка среди семи парней и сейчас почти ночь. — Ты должна будешь подписаться на фан-страницу Шуги и смотреть все соблазнительные видосы в течение недели. — сказал Чонгук и я облегченно выдохнула. СТОП, ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ?! Юнги подавился и начал кашлять, в то время как я с красным лицом сидела и переспрашивала Гука, не ошибся ли он заданием. — Почему именно он?! — возразила я. — А что? Может ты боишься что я слишком сексуален, м? — кажется Юнги теперь объединился с Чонгуком. — Ай, да ну вас, мне это раз плюнуть. Давай, на что мне там надо подписаться? — Гук скидывает мне страницу с инстаграмма и я заливаюсь громким хохотом. — Эй, чего смешного?! — нахмурился Шуга и посмотрел на меня. А я от его взгляда лишь больше засмеялась и забыла как дышать со своим истерическим смехом. — ШУГА ОППА ПОЦЕЛУЕТ ВАС В… ПХАХАХП ПО НОМЕРУ ЛАЙКОВ АХАХАХП, — я лайкнула картинку и посмотрела на количество лайков, там была цифра 8, -О О О ТАК ТЫ МЕНЯ В ЛОБ ПОЦЕЛУЕШЬ, ОППА. Все серьёзно наблюдали за этим спектаклем, Тэ с Чимином крутили у виска, Намджун с Хосоком пытались изо всех сил не смотреть на меня как на идиотку, Джин пошел за водой, а Юнги злобно уставился на Чонгука. — Ладно, ладно… — я кое-как перевела дыхание и отлайкнула картинку, а то вдруг сбудется, -Мне даже понравилось, уух, Чонгук, побольше бы таких заданий… Я встала и пошла наверх, до сих пор немного смеясь и повторяя какую-то хрень. — Это был первый раз когда она засмеялась. — сказал Юнги, а остальные тоже только что это поняли. — Чонгук, ты такое действие Юне загадал, никого не боишься? — спросил Намджун. — Да, это правда, девушка Юнги может приревновать. — подтвердил Чимин. — Пак Сорим? Она сейчас на соревнованиях по тэквондо, никого она не приревнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.