ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10 : Научи меня плакать.

Настройки текста
POV SoRim — Ало, дорогая. — я ответила на звонок, и услышала голос своей подруги, которую ненавижу. — Привееет, как у вас с Шугой? — послышался писклявый голос этой… как её. забыла имя. — Ну, он купил мне телефон недавно, кажется он меня любит. — я залилась смехом и сбросила, так как заметила что меня уже привезли. Знаю, Юнги точно меня любит. Постоянно говорит эти три слова, аж тошнит. Говорит, ему нравится моя напористость и решительность. Думаю, ему нравится моя жопа. Ну, по крайней мере мне нравятся его деньги. Чувствую ли я себя плохо, обманывая его? Эээ… нет! Потому что я, девушка высшего сорта, заслуживаю жизнь высшего сорта. Я заслуживаю Шугу. Подойдя к двери, я вспомнила что у них сейчас есть ещё одна гостья. Скорее всего очередная простая шлюшка. Придется снова играть хорошую девочку… Я постучалась, дверь открылась и в прихожей я увидела… О ДА! Наверстаем упущенное с моей любимой Юной. Как же хорошо я её помню, полнейшая тварь. Она ещё думала, я с ней дружу. Ахахах, сейчас упаду от смеха. Мило поздоровавшись, выдавив улыбку, я ожидала что она удивиться и убежит. — Ну привет, Сорим. — сказала Юна и дала мне пощечину. Неужели помнит все что я сделала? Я ухмыльнулась, но заметив взгляд Шуги на себе, ухватилась за щеку. End of POV — Юна, что ты делаешь?! — Шуга успокаивал свою девушку, а остальные направили на Юну злобный взгляд. Сейчас в девушке кипело все. В ушах звенело, разум был полностью затуманен. Как она… девушка Юнги?! От злости Юне не хотелось останавливаться и если бы не присутствующие, она бы явно не остановилась на одной пощечине. Не выдержав, девушка поднялась к себе в комнату и громко хлопнула дверью. В это время все бегали вокруг Сорим. — Все в порядке, Сорим~а? — Юнги взволнованно глядел на свою девушку, а та лишь смотрела в сторону комнаты Юны. — Да, уже немного лучше… Я тут пойду поговорю с Юной. Зайдя в комнату Юны без стука, Сорим уселась на её кровати. — Тебе не хватило? За добавкой пришла? — безразлично бросила Юна, думая, как такая как Сорим может быть девушкой Шуги. Вообще, у Шуги есть девушка?.. Из раздумий её вывел писклявый голос Сорим. — Рыбка моя, ты кажется забыла где находишься. Тут меня любят больше, чем тебя. Ты просто задержалась тут, а я давно любимый гость в этом доме. И если ты начнешь рассказывать какая я «плохая», поверь, тебе будет очень плохо. — Плохо? Это все? Что же, мне нечего терять… Хуже чем твое лицо уже ничего не будет. — Юна вытолкнула девушку за дверь. — И запомни: Шуга мой оппа!!! — послышалось за дверью. — Нужен мне твой оппа… — еле слышно сказала Юна, а к горлу поступил комок. Что последнее время с ней творится? Почему ведёт себя как тряпка? Вежливость? Определенно. *** Спустившись к обеду, Юна пыталась не реагировать на присутствие Сорим. Получалось откровенно плохо. — Зайчик, передай пожалуйста кружку. — пропищала Сорим, а Юна громко цыкнула и закатила глаза. — Конечно, держи. — Шуга улыбнулся и поцеловал её при всех. Тут. На кухне. — Удивляюсь как у вас тут до сих пор тазики не стоят. Куда блевать? — Юна влезла в эту романтическую паузу. — Сарказм это твое все, я смотрю? — спросил Юнги, стрельнув своим взглядом прямо на Юну. А у Юны будто на секунду потерялась вся мощность, весь сарказм превратился в прямолинейные фразы. Из этой неловкой паузы всех вывел Джин, который объявил о вечеринке через час. Юна сидела в полном шоке что её так поздно предупредили. — Я не участвую. — сказала Юна, уже отправляясь в свою комнату, но её остановил Чимин. — Стилист и визажист ждет тебя в комнате. Отказы не принимаются. — быстро сообщил он, и повел девушку наверх. Та еле успевала соображать что вообще происходит. Чимин завел Юну в комнату и там её правда ждали две девушки с миловидным лицом. Чимин ушёл, оставив Юну наедине с этими визажистами. — Привет, нас попросили привести тебя в порядок, поэтому мы начнем. — сказала одна из них и достала огромную косметичку. Сказать что Юна никогда не красилась и не одевала платье — ничего не сказать. И она ужасно начала волноваться, когда девушка начала протирать лицо ваткой. — А… кто попросил этот ужас делать? — сейчас Юна отчаянно ненавидела того человека, что подверг её мучениям. — Ах, нам позвонил один из мемберов и попросил «привести её в порядок», — она изобразила низкий мужской голос. — Это был Техён, он попросил. «Тэхён? Но зачем?», — такого рода вопросы занимали сейчас голову Юны, когда визажист уже дошла до губ. Заканчивая все это, другая девушка посмотрела на Юну и ахнула. Бедная Юна подумала что всё слишком плохо и была готово бежать в ванную, смывать это. Но прежде чем она решилась это сделать, ей протянули зеркало. — Это не я… — пробормотала Юна, не веря своим глазам. — Как вы это… сделали? Ещё больший шок постиг её, когда Юна одела платье, что было заготовлено. Все, что могла сказать в тот момент Юна, это непонятные звуки. *** Вечеринка в самом разгаре. Тут душно, много народу и самое время для Юны, чтобы спуститься. Может никто не заметит. Переступив последнюю ступеньку, она замерла в таком положении, ведь все семеро уставились на Юну. — Ч-что? — девушка первый раз чувствовала на себе такие взгляды, из-за чего было немного не по себе. — Ты… очень красивая… — первым решил подать голос самый младший. — Как тебе удавалось скрывать все это от нас, мелкая? — удивился Хоуп, а Тэхен стоял с хитрой улыбкой. Юне надо было разобраться почему Тэ сделал все это, но не сейчас. Это время отрываться, что и сделает Юна. В компании макне лайн, как оказалось. Как ни крути, но эти трое больше всего сблизились с Юной. Также Юну волновал вопрос того, почему ей противно. Да, она сейчас смотрит на Сорим и Шугу, которые чуть ли не трахаются в углу. Слишком мерзко, слишком слащаво, слишком… тяжело. Она встала и направилась в свою комнату. Совсем не замечая что сзади идет Тэхен и Чонгук. Зайдя в комнату, она почувствовала сзади чьи-то руки на талии и от неожиданности отскочила и закричала. А Чонгук с Тэ в это время уже на полу валялись от смеха. — Мелочь, ты бы видела хаххаха… свое… аххаа ли... цо... Фууух. — Чонгук сделал глубокий вдох и Тэ тоже с трудом успокоился. Suga-First love — Мы видели почему ты ушла. — теперь уже серьезно сказал Ви. — Мне просто было жарко… вот я и ушла. — немного запинаясь, оправдывалась Юна. — Ты знаешь почему я прислал визажистов? — продолжал Тэ, будто не замечая что говорит Юна. — Тебе же было больно смотреть на Шугу и Сорим, правда? — Чонгук нагнулся и заглянул девушке в глаза, но та их отвела. Нет, ей не хотелось признавать это. Это не так. — Сейчас ты пойдешь к Юнги и скажешь что вам надо поговорить. — сказал Тэ, а Чонгук подтвердил. — Просто поговорить. Дальше все само собой пойдет. — Я не собираюсь этого делать! — отрицала Юна. *** Сейчас девушка идет по длинному общему коридору в гостиную, чтобы поговорить с Шугой. Эти два придурка все же смогли её убедить. Непонятно как, но смогли. Идя вдоль коридора, она крутила кольцо на пальце, немного нервничая. Конечно, рукожоп Юна уронила кольцо и оно закатилось под дверь в комнату Шуги. — Ну почему именно тудааа! — ныла Юна, открывая дверь. Её глазам пристала картина, которая сжимала девушку изнутри… Шуга навис над Сорим и говорит как сильно он её любит. Любит… Этого слова она боялась. *** Холодный душ все что сейчас её согревает. В одежде. Так теплее. Она смотрела как Юнги нежно целовал другую. Сотни осколков вонзались в сердце Юны. «Я не могла тебя отпустить, но я сделаю это» Никогда ещё это чувство не посещало Юну. Стоя под холодным душом… в одежде… в темноте. Чтобы никто не видел её слез. — Теперь я знаю какого это… ПРИДУРОК, ТЫ НАУЧИЛ МЕНЯ ПЛАКАТЬ!!! — голос срывался от криков и боли. А Юна била себя до синяков по груди, стараясь остановить это сердце. — Прошу, прекрати... Хватит!.. Но оно не останавливалось, а лишь сильнее болело. «Однажды ты полюбишь и это будет больно» — Я люблю тебя… Шепот, холодные струи душа и слезы. Ей было стыдно смотреть ему в глаза. Почему именно Мин Юнги? — Я обещаю снова не любить тебя. Ты даже не заметишь, я уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.