ID работы: 6200032

Научи меня любить

Гет
R
Завершён
112
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 11 : Лететь как в сказке.

Настройки текста
*в то время в комнате Шуги* Они целовались уже очень долго, у Юнги и Сорим опухли губы, и отстранившись от нехватки воздуха, Сорим жалобно посмотрела на Шугу. — Милый, ты знаешь… Юна снова мне угрожала, она сказала что побьет меня… — Сорим притворно задрожала и прижалась к Юнги. Он не мог терпеть такого отношения Юны, поэтому оставив девушку одну, вышел и увидел за углом бежавшую в обратную сторону Юну. Он хотел подойти к ней, но путь ему перегородил Тэхен. — Куда идешь? — поинтересовался Тэ. — Юна снова начала угрожать Сорим, та не может из комнаты выйти, боится её. — Ты действительно такой тупой? — Тэхен подошёл к Юнги и вздохнул. — Действительно считаешь что Юна способна на такое? — Может ты хочешь ещё сказать что Сорим лучше тебе отдать? — Шуга начал заводиться и кулаки уже чесались. — Может она сама хочет отдаться всем подряд? Спроси ХёнУ с соседнего дома, как он провел ночь! Или может Шиёна какой бальзам был вчера на губах Сорим?! — Да что ты несёшь? — Юнги набросился на Ви, позабыв о том, что они друзья. Из соседней комнаты выбежал Намджун и начал разнимать парней. — Все так как я и предполагал. — с этими словами Тэхен протянул фотографии с Сорим, где отчетливо видно как она целуется то с одним, то с другим. Как сидит на коленках у кого-то в клубе. Однако все эти люди были богатыми, и Юнги сразу это заметил. — Ты слишком слеп, даже не понимаешь что тобой пользуются. — Это… подделка. — Юнги не мог, точнее он не хотел верить в это. Отправившись обратно в свою комнату, он так и не накричал на Юну. Прогнав Сорим, ссылая на головные боли, он устало опрокинул голову назад. POV Sorim Шуга выгнал меня из комнаты, кажется он чем-то обеспокоен. Надеюсь он решит свои проблемы быстро, мне не хочется его успокаивать как «хорошая девушка». Кстати о хорошем, прошлую ночь я провела с парнем из соседнего дома — ХёнУ. А он ничего такой. Иногда даже кажется что мой план идет как по маслу… Внезапно я заметила человека, поднимающегося по лестнице на крышу. По всхлипываниям можно было понять что это девушка. И она… мокрая? В такую погоду?! Офигеть просто, это же Юна. Ахахахаха, как же она опустилась… — Эй, куколка! — крикнула я и она обернулась. Еще раз убеждаюсь в её ужасном виде. — Решила освежиться? Подняв на меня глаза, я увидела… Слезы. Первый раз я вижу как она плачет. — Ты фильм про Хатико пересмотрела? Чего ноешь? — я легко толкнула её, ожидая что она разозлится или нагрубит. Но она упала. — Ты его не любишь… — я услышала тихий охрипший голос. — Ты сейчас про Юнги? Да, ты весьма наблюдательна, — воспользовавшись её беспомощностью, я надавливала на больное. — А ты у нас влюбилась, я смотрю? Она еле встала, поправила платье, смывшаяся тушь красовалась на её лице. — Да как ты смеешь? — она подошла ко мне, плача, ударила в плечо. — Почему играешь с его чувствами?! Ты не должна… причинять ему боль. Пожалуйста, это все, что ты можешь сделать. Но ты лишь спишь со всеми подряд, не обращая внимание на мир вокруг себя. Ты-бесчувственная пластмассовая кукла, в тебе ни капли сожаления. Она отвернулась и продолжила свой путь на крышу. Но на пол пути остановилась, и не оборачиваясь, добавила: — Спасибо, ты повлияла на мое будущее. Мне слишком противно оставаться здесь. — она ушла, а у меня появилось чувство победы. POV Yuna Юнги… Когда я стала называть тебя так? Почему я начала чувствовать новые эмоции, почему моё сердце начало биться чаще? А я знаю. Наверное это потому что оно чувствует тебя, когда ты рядом. Не смотри на меня, пожалуйста. Это единственное чего я прошу, зная, что твое сердце не бьется также. Просто не смотри. Так ты делаешь мне еще больнее. Да, я знаю, есть Сорим — красивая, высокая, взрослая. А есть я, Юна — девушка, которая не умеет чувствовать. Я не должна была встретить тебя, не должна была сбегать от родителей… Так почему же сейчас я стою одна и смотрю на закат? Тут холодно, на крыше… Медленно я начинаю понимать что возвращаюсь. Да, я возвращаюсь к прежней жизни. Прямо сейчас я чувствую как перестаю ощущать холод. Скоро я не смогу различить страх от ненависти. Нежность от грубости. Любовь от жалости… А все-таки я не хочу возвращаться. И я не вернусь. Наступив на край крыши, аккуратно снимаю кеды. Лететь без кед, как в сказке. А слезы, оказывается… соленые. Переступив за порог бортиков, расправляю руки, словно крылья. Побитые крылья, я не взлечу… Может один вопрос так и останется в моём сознании без ответа. Скажи, почему я люблю тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.