ID работы: 6200087

Соперничество двух сердец

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

POV от лица Гарри Поттера

Настройки текста
Ну не может быть она лучшей во всем. Одновременно быть такой умной и красивой. Даже Гермиона на её фоне немного меркла в плане учебы. Хотя что Гермиона, что она — обе были на вершине учебного пьедестала. У них были отличные оценки по предметам, но она опережала Гермиону по дополнительным показателям. Все считали что она ангел по сравнению с Гермионой, хоть и не разговаривали с ней. Зато имели некоторое общение с Гермионой, и судя по их лицам после ее помощи им, они бы предпочли неудовлетворительную оценку от профессора МакГонагалл или отработку у Снейпа. Хотя Гермиона не раз мне помогала, просто многие не так понимают суть фразы "попрошу помощи у Гермионы", поэтому в итоге получается, что в их глазах Гермиона представляется каким-то демоном в учебе. И если бы он существовал, то им бы была Гермиона. Именно так Симус однажды выразился в гостиной, за что и был одарен шишкой на голове, от прилетевшего к нему томика "Истории Магии". Так, немного отвлекся от темы моих мыслей. Ах да, эта особа помимо учебы хороша и в спорте. И если ещё добавить к этому квиддич, то тут и говорить не стоит, ведь она является запасным ловцом Слизерина. Точно, я же не упоминал, что она из Слизерина. Так вот, она вполне могла бы и заменить основного ловца змей, но как я приметил, ей по нраву и запасное местечко, и она не торопиться в основу как некоторые. Хотя зная кто основной ловец Слизерина, можно было и не говорить, что место занято и надолго. Или по крайней мере до тех пор пока Драко не надоест квиддич. Но кто ж ему перечить станет, ведь они вместе с папашей являются главными спонсорами команды. Да чтож такое, опять отвлекаюсь... Так вот, к чему я все это говорю, эта девушка стала везде меня преследовать. Нет, я не то имею ввиду, что она следит за мной или еще чего (хотя, кто его знает). Просто куда я не пошел там уже давно находится она. Где бы я ни был, везде только о ней и говорят. Да я даже в душе не могу уже нормально освежиться. Ведь я тоже слышу как один гриффиндорец заведет спор с другим о том, в чем эта слизеринка выглядит лучше. И хорошо, если спор таки разрешается мирным урегулированием, а то иногда потом кто-нибудь выходит с фингалом или шишкой. И тогда я уже начал задумываться. Вот вы когда-нибудь думали, что два гриффиндорца будут спорить о том, в чем одета слизеринка. А ведь их не два, да и не только гриффиндорцы. Тогда мне даже стало немного страшно. Не за себя, не за ее поклонников, а за нее. Ведь даже у меня с первого года обучения была толпа фанатов (а вот сейчас точно не могу сказать есть она или нет, хотя Криви постоянно трутся возле меня). Но я как-то славу богу пережил тот период и сейчас все нормально (я все еще надеюсь на это). Хотя знаете, как я погляжу она с этим тоже весьма успешно справляется. Не зря наверное ее прозвали "Ледяная королева Слизерина". Дафна Гринграсс, ты меня заинтересовала!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.