ID работы: 6200296

Глупая Деку

Гет
PG-13
Завершён
293
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел в след глупой Деку. Почему-то её хрупкая фигура вызывала у него желание обнять её, спрятать от чужих взоров, закрыть собой от всего мира. Но… Сам он этого не понимал. И это очень бесило Кацуки. Его кулаки чесались набить кому-нибудь морду, его кулаки чесались разорвать Деку на кусочки. Его взгляд случайно упал на чужую руку, что сейчас так нагло лапала тело Мидории. От этого он хотел… Хотел что? Глупая Деку была ему совершенно не интересна, потому что он должен был стремиться к силе. Он должен стать сильнее чем Всемогущий, сильнее чем кто-либо другой. Изуку не смотрела сейчас на Каччана. Ей было страшно и больно смотреть на него. Она знала, что Кацуки её просто ненавидит, и от этого становилось больно. С тех пор как у Бакугоу появилась причуда, он стал смотреть на Мидорию как на грязь. Считая что человек без причуды совершенно бесполезен. Она всегда восхищалась Бакугоу Кацуки. И даже после всего что произошло, она считала этого взрывного блондина своим другом. Неважно сколько времени пройдёт, неважно какие изменения произойдут между ней и Каччаном, она всегда будет им восхищаться. В этом была глупость и наивность ученицы Всемогущего. Но Бакугоу никогда не испытывал ненависти или презрения к Деку. Сейчас он понимал это. Но он понял это только тогда, когда увидел что Мидорию от него уводят. Уводят ту девушку, что когда-то заменила блондину солнечный свет. Она была его маленьким солнцем, лучиком света в этом прогнившем мире героев. Он хотел оторвать ту конечность, которой Киришима прикасался к его Мидории. Блондин не мог уступить никому не только потому что любит её, но так же и из-за чувства собственичества, из-за ревности. Он банально ревновал Изуку к каждому фонарному столбу. Ревновал все время их знакомства. Ревновал всю жизнь. Ему свойствено быть собственником, он выглядел как дикое животное на фоне остальных. Он выглядел как хищник. В этом гнилом мире нельзя было выжить по другому, только идя по головам остальных. И Кацуки подчинялся этому закону. Он шёл через других. Наверное Мидория была единственной, через кого алоглазый подрывник так и не смог переступить. Она была всего лишь маленьким, невинным зверьком. Среди всех остальных она была слабой, она была всего лишь жертвой. И раз уж Деку была жертвой, то Кацуки будет её хищником. Он не даст Мидорию Изуку в обиду, он всегда прикроет её своим собственным телом. Словно преданный пёс он теперь каждый день ходил за Деку. И каждый раз, когда она притрагивалась своими нежными, холодными ручками к нему, он довольно вилял хвостиком. Да, пускай руки Деку были в шрамах, но он любил только эти руки. Только ей он позволил усмирить себя. Только ей подвластно усмирить зверя. А Мидория не жалуется. Она любит Каччан таким, какой он есть. Любит его со всеми демонами, что хранились внутри блондина. Он никогда не отступал, и всегда смело и решительно шёл к своей цели, это заставляло Изуку восхищаться своим избранником. Она любила его ревнивым собственником, взрывным, но решительным парнем. И, наверное, зеленоволосая девушка не выдержала, если бы Каччан изменился. Она этого не хотела. Они оба любили друг друга такими, какими являются на самом деле. Он любил её глупой и наивной, а она - злым и ревнивым. Они ничего не хотели менять в друг друге. Нахождение рядом друг с другом было для них как маленький островок рая, в этом отвратительном мире, заполненном продажными героями. Бакугоу был целым миром для Изуку, а Изуку была целым миром для Бакугоу. Её прикосновения сводили его с ума. Грубое, но страстное прикосновение к её губам просто убивали его разум. Он любил Деку как хищник любил свою сучку в животном мире, он любил её как псих. Мидория Изуку была его сучкой. Его наивной, слабой и глупой сучкой. Он защитит её от любого в этом мире, ведь её прикосновения сносили ему крышу. Глубокие, бездонные глаза Деку топили его в глубоком море. Он полностью тонул в глупой Деку. И сам Каччан не хотел выбираться из этого омута, он был полностью готов утонуть в ней. Но… Бакугоу не осознавал что с ним творится. Он считал что просто использует, издевается над той, что так долго отравляла ему жизнь своим существованием. Одна её улыбка заставляла его хотеть разорвать это хрупкое, худащавое тельце. Она постоянно бесила его своей наивностью, своими постоянными слезами. И все же… Если он так её ненавидел, то почему был готов ждать её как преданный пёс. Почему всё что она делала, почему когда она к нему просто прикасалась, то он радостно вилял хвостиком, как влюбленный щенок? К сожалению Бакугоу Кацуки не мог понять природу своего повеления.

***

Тодороки видел что происходит между Мидорией и Бакугоу. Он не был против их отношений, но только если он не будет обижать или причинять боль Изуку. Эта девушка давно стала ему как младшая сестра. Он не считал зеленоволосую своей соперницей, хоть у них была и одна цель. Стать сильнее чем кто-либо другой, однако их цели сходились только на этом. Шото прекрасно знал что Изуку не могла причинить кому-то боль, в конце концов она была настоящим светом в этом прогнившем мире. Фумикаге тоже все это видел. Кацуки говорил что хочет убить Мидорию, но Токаями видел как они целуются в переулке. Пернатый никогда им об этом не скажет, все-таки зачем портить людям настроение? У Бакугоу и так было не все в порядке с психикой, она у него была крайне не устойчивой. И Токаями уж точно не хотел быть ощипаной курицей. Как выразился Кацуки. У Фумикаге не было шансов выиграть у взрывного блондина, свет от его взрывов уменьшал тень пернатого. По крайне мере у него не было шансов победить его сейчас. Токоями хватило того боя на соревнованиях, когда он проиграл красноглазому подрывнику. И хотя пернатый прекрасно знал что не сможет победить, ему нужно было проверить на сколько он отстаёт от Кацуки. Сейчас он примерно знал их разницу в силе, и как джентльмен был готов защитить Изуку. Никто не отменял взрывного характера Кацуки, и даже если он любит эту девушку, он в сильной ярости мог её ударить. За такое время Такоями успел подружиться с Мидорией. Не могла её нежная улыбка не растопить сердца её одноклассников. Все в классе любили эту неприметную на первый взгляд девушку. Она разбудила их заспаные чувства и заставила почувствовать, какого это - быть героем. Особенно если брать тот случай, когда Шигараки Томура напал на школьников, в надежде уничтожить Всемогущего. В этом мире, полным продажных и просто низких героев, Изуку Мидория, была истинным светом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.