ID работы: 6200418

zwischen ihnen

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 21 Отзывы 58 В сборник Скачать

andere.

Настройки текста
У каждого из них тур в самом разгаре. Десятки городов и несколько часов на сон в сутки. Питер оставляет неприятные шрамы на коже одного, а Москва открывает новое дыхание другого. Мирон не говорил ни слова с той самой ночи в августе, но в этот день позволяет себе произнести mon cher надеюсь с тобой все хорошо. В ответ на его коже проявляется только небольшое прости под ключицей. Слово настолько незаметное, словно его пытались произнести так, чтобы главные прихвостни не заметили странного поведения своего главаря. Федоров, размышляя над этим, только истерически смеется и заливает в себя очередную бутылку дешевого и паленого виски, так как в ближайшем от отеля ларьке не продают ничего лучше. Мужчина в очередной раз листает ленту в очередной социальной сети, и, конечно же, ему пишут о солнце мертвых. Но зачем ему слушать то, что уже давным-давно выбито на его коже и каждую ночь слова становятся только черней, намекая на то, что готовы остаться там навечно. Дни сменяются днями, а месяцы просто забываются. Кожа Славы изредка покрывается ничего не значащими словами, а очередное оппонент звучит как гребанная насмешка. Кожа Мирона напоминает холст сумасшедшего художника. Тексты песен, грубые фразы и сотни прости прости прости. Мирон уже с легкостью может сказать, какая из фраз, проявляющаяся на нем, сказана в пьяном бреду, какая в компании Антихайпа, а какая в одиночестве. Туры откатаны, стадионы и прокуренные бары покорены. Дождливый Питер вновь принимает их в свои объятия. Каждый из них занимает все свое свободное время работой, а если появляется хоть свободная минута, то заливают в себя алкоголь. Мирон ходит по улицам с гордо поднятой головой, пока на щеке темнеет кукушка. Слава ходит по улицам, даже в дождь, натянув очки, чтобы скрыть синяки под глазами, которые только показывают, насколько он заебался из-за всего этого. Федоров перестал любить одиночество. Каждый раз оставаясь один, он душит в себе желание начать вновь говорить с пустотой и признаваться в любви к человеку, которого даже видеть не хочется. Теперь он перемещается от дивана к дивану своей семьи, стараясь не задерживаться у кого-то дольше, чем того позволяла совесть. У каждого из них была своя жизнь, и Мирон, собирая в очередной раз свои вещи, понимал это. Увидев на коже я хочу целовать твои губы до тех пор пока они не станут цвета дорогущего красного вина он под действием алкоголя позвонил своему прошлому. Дима только смеется на пьяный рассказ Мирона и говорит, что ему похуй, но в итоге говорит, что он сейчас в Москве, и скидывает адрес в сообщении. На следующий день они накидываются дорогущим алкоголем и смеются до слез, вспоминая все то дерьмо, которое им пришлось вместе пережить. Через несколько дней Хинтер улетает в Германию и напоследок обнимает Мирона со словами: - Перестань бегать от своего Славы, как бегал от меня все эти годы. Самое ужасное, что он сможет сделать - это написать очередной дисс на тебя. Федоров только сдавлено шепчет хорошо и смазано целует в щеку старого друга и не говоря ни слова уходит в сторону билетных касс, чтобы купить билет до Санкт-Петербурга. Сидя в самолете, Мирон почти до крови расчесывает руки, на которых проявляется старое лучше нового прости но я не говорю по-немецки и не смогу стонать так же как этот лысый хрен в шапочке. Впервые за долгие месяцы мужчина находится один в своей квартире. Вокруг не вьется его табор. И он даже не пьян. Мирон стягивает футболку и подходит к зеркалу и впервые, действительно, читает надписи на своей коже. Слов прости почти такое же количество, как и производных от слова солнце. es tut mir leid слава но я совсем другой появляется на коже долговязого парня в начале мая, почти накануне его дня рождения. так позволь мне узнать тебя отпечатывается над пупком Мирона, и тот улыбается своему отражению в зеркале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.