ID работы: 6200664

Убей меня , исцели меня

Слэш
NC-21
В процессе
10
SaranuLia бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело 4

Настройки текста
Юнги окреп и уже освоил навыки которые понадобятся ему на заданиях. Да, два года на одну подготовку это много, но дело было ещё и в психологических нарушениях парня. С первых дней тренировок Эдворд, который лично тренировал Юнги, заметил что с парнем что-то не так. То он нахал, который пьёт, матерится как сапожник и стреляет как Бог, то прилежный приятный мальчик, добрый и отзывчивый, готовый защищать друзей и близких, но очень не уверенно ведущий себя с оружием и наркотиками (когда берёт в руки оружие он весь трясётся). Тогда на одной из тренировок он и узнал имя одной из личностей. Он поставил условие, что пока Юнги не научится сам нормально владеть оружием и не начнёт лечиться, то на задания ходить не будет, а может его вообще и расстреляют по ненадобности. Юнги согласился. Они очень сдружились с Чимином, даже спят вместе. Оказалось, что Чимин очень нежный, милый и ранимый мальчик. Юнги старается его защищать, но от одного он никогда не сможет его защитить — от самого себя. Он страшный, он считает себя монстром. Эдворд попросил Джина (который является психологом) лечить Мина. Ему было страшно за Джина. Вдруг Агуст его пристрелит? Ведь этот придурок уже ни одного человека пристрелил. Однако, Джин уговорил его лечиться именно у него. Ведь он состоит в мафии и так же выполняет задания. Юнги пришёл на сеанс. В комнате играла негромкая успокаивающая мелодия, горел неяркий мягкий свет, был слышен звук кипения чайника. К нему подошёл достаточно высокий мужчина, с аккуратно уложенными тёмными волосами, в чистой белой выглаженной рубашке, чёрных классических брюках и такого же цвета лакированных ботинках. — Вы господин Мин Юнги? — Да, а вы доктор Ким Сокджин? — Верно. Я ждал вас, присаживайтесь. Юнги сел в довольно удобное кожаное кресло. — И так, Юнги, что тебя беспокоит? — Я думаю, у меня расщепление личности. — Интересно- интересно. А поподробнее? Когда началось? Какие симптомы? — Началось в момент гибели моих родителей. Мммм… симптомы… О! Я периодически, как будто засыпаю и после этого, когда я где-то прохожу, люди говорят: «Ооо, смотри, это Агуст Ди!», и рассказывают что я творил, но я ничего не помню. Так же на карточке после этого нет денег, на теле разные следы и много другой одежды. — Может ты просто периодически злоупотребляешь алкоголем, а во время алкогольного опьянения нечётко произносишь своё имя? — Нет. Я не пью. — Мммм, интересно. По сути дела все симптомы сходятся. Но так как ты ещё ребёнок, ты можешь считать что это круто, но это не круто, пойми всю серьёзность твоего положения. — Доктор, прошу прощения, но я действительно похож на такого дурака? — Нет, просто решил сказать. А также никому не рассказывать. Об этом будем знать только я, ты и Дон. — Хорошо. — Мне нужно понаблюдать за тобой, чтобы понять есть ли расщепление личности. И если есть, понять что из себя представляет этот Агуст Ди и есть ли другие личности. — Хорошо, доктор. Надеюсь на вашу заботу! — сказал парень и поклонился. — Можешь идти. Я сообщу когда тебе вновь нужно будет прийти. — До свидания, доктор Ким. — Пока, Юнги. Так он уже полтора года лечится у доктора Кима.

Очередной вечер после занятий с психиатром Джином

Юнги приходит в комнату и видит сидящее на своей кровати розоволосое, очень милое и безумно сексуальное чудо. Его маленькому Чимину уже шестнадцать. Когда он так успел вырасти? Щёчки уже почти сошли на нет, оставив только скулы (но они всё равно соблазнительны), глаза безумно красивые, что в них хочется тонуть, а когда он подводит их подводкой и закусывает свои блядские розовые губы, то его хочется выебать на месте. Периодически он надевает узкие чёрные джинсы что подчёркивают попу (которая кстати по мнению Юнги очень аппетитно смотрится). Юнги говорит ему, что учиться надо, а не задницей крутить, но на это Чимка лишь обижается. Он учится на тройки и часто прогуливает, но учится. А Юнги готовится к экзаменам. Ох, как же Чимин в этом году не кстати. У Юнги гормоны бушуют (как в общем то и у Пака), хочется трахать всё что движется, а что не движется — двигать и трахать. А тут Чим весь такой сексуальный и желанный до одури. А ещё и постоянно в его комнате сидит. — Привет, Чиминни. — Ооо!!! Хён! Хён вернулся.- младший повис на шее Мина. — Ну не висни так, не висни. — Хорошо. Что купил в супермаркете? — Пак похож на щенка который ждёт вкусностей. — Всё вкусное, но то, что не вредит фигуре. — Ура! Спасибо, Юнги~я. Юнги мягко улыбается. Он давным давно понял, что он нетрадиционной ориентации. Родители из-за этого очень расстраивались. Им было сложно принять своего сына таким, но они справились. — Чимина, как в школе дела? — Нуууу, Юнни не злись только. — Всё понятно. Сколько раз я уже тебе говорил взяться за ум? Хватит сидеть на сайтах знакомств и встречаться со всем что двигается и не двигается. — Ну Юнги, не ворчи как старый дед. — Как ещё назовёшь? Чимин, мне же обидно и вообще, научись уже общаться со старшими. А то, кто-нибудь возьмёт и сделает вот так. — Юн начал двигаться в его сторону — Хён. Прости, прости, прости. Я больше не буду. Старший повалил Чима на кровать и стал щекотать. Младший заливисто смеялся и Юнги это радовало. — П-прекрати, ахахахаха х-х-хён. — Будешь хорошо себя вести? Будёшь во всём слушаться хёна? — д-д-да… ахахахаха… д-д-да… хён — Вот и умница. Старший потрепал Чима по голове. Чимин потянулся к Юнге чтобы обнять (а может и нет), но Мин резко встал с кровати. Пак нахмурился и отвернулся. — Глупый хён. — Ну ты чего Чимин~а? — старший сел сзади донсэна и положил голову на его плечо. — Не трогай меня. — Ну не дуйся. — Я не дуюсь! — Ну, не дуешься — значит не дуешься. Юнги отполз от младшего и начал рыться в шкафу. — Куда ты? — С друзьями гулять. — Без меня?! — Ну понимаешь, Чим, туда, куда мы идём, тебе нельзя. — Вот как всегда! Значит ты придёшь ближе к утру в стельку пьяный и будешь ругаться на меня. — Нет, обещаю что такого не будет. — Тогда можно я просто посижу там где вы будете? — Нет, малыш, нельзя. Лучше сделай уроки, приберись и ложись спать. — Но уже поздно, может ты не пойдёшь? — щенячьим взглядом посмотрел на старшего Чимин. — Я обещал. А ты же знаешь, что хён… — Всегда держит свои обещания, потому что так делают настоящие мужчины. — продолжил Пак за Юнги. — Умница. А теперь я пойду. — Давай я поглажу рубашку. — Какой же ты у меня взрослый. Спасибо, Чиминни. — Не за что — буркнул Чим. — Всё равно дуешься? — Да. Парень выбежал на улицу, где его уже ждали друзья. — Бля, Мин, ты чего так долго? — Он опять со своим Чиминни зависал. — Ой, всё, ребята, пошли уже. Мне же интересно что вы там приготовили для меня.

23:30

Группа парней стоят возле здания с большой яркой вывеской "Ночная нимфа". У одного из парней глаза завязаны. Его друзья толкают его внутрь здания. Ему развязывают глаза. Сама обстановка в общем то ничего. Стулья и столы за которыми со скучающим видом распивают спиртное девушки и парни (и все они одеты в чёрти что). Пахнет алкоголем и сигаретами. И бармен за барной стойкой. К компании подходит стройная красивая женщина лет тридцати пяти. — Ну что, мальчики, пришли развлекаться? — Ага. — Хм… этого лапочку, — она посмотрела на растерянного Юнги, — я вижу впервые. — Он наш друг. Юнги, это госпожа Ли. Госпожа Ли, это Мин Юнги. Ему надо развеяться. Дайте лучшую. — Хорошо. Женщина ушла. — Ребята я обещал Чимину не пить. Не могу. — А ты и не будешь пить. — А что… — Мин не успел договорить как его схватила девушка и куда-то потащила. Дверь рядом с барной стойкой открывается тонкой женской ручкой и пара погружается в темноту коридора. Девушка ведёт Юна вверх по лестнице. Тусклый свет освещает коридор с огромным количеством дверей. — Нам сюда, господин. — отозвалась девушка. Только сейчас Мин обратил внимание на барышню. Худенькая, довольно таки миленькая, европейская внешность, светлые волосы и голубые глаза. Но вот одета она совершенно не подобающе такой милой девушке. Парень очнулся только когда оказался на большой мягкой двуспальной кровати, а на бёдрах у него сидела эта "милашка". И только сейчас он понял в каком заведении находится (автор: ну Юнги немножко тугодум). Бордель. И ведь название такое, само за себя говорит. Девушка усердно ёрзала на бёдрах парня, явно стараясь возбудить. Делал бы это какой-нибудь красивый мальчик ммммм..... В голове сразу же возник образ Чимина. Голого Чимина. Юнги сразу же покраснел и постарался выбить свою фантазию из головы. Наконец получилось. А барышня всё ещё пыхтела. На самом деле у Юнги просто было хорошее самообладание, поэтому он и вёл себя так спокойно. Но он очень хотел отпихнуть её от себя. — Девушка, извините, пожалуйста, вы не могли бы слезть с меня? Я не очень хочу секса. И к тому же я очень спешу. Глаза девушки стали ещё шире, лицо вытянулось, и рот открылся. Такого она за всю свою практику не видела. Куртизанка всё же встала с парня. Юнги тоже встал, но его пронзила внезапная головная боль. — Чёрт, только не Агуст. — подумал про себя Мин. Девушка плакала и носилась в поиске аптечки. Парень выпрямился, посмотрел на девчонку и ухмыльнулся. — Сучка, даже свою работу делать не умеет… Ко мне. Девушка тут же прекратила плакать, и с испугом на лице подошла к резко изменившемуся парню. — На колени. Барышня без лишних слов села и начала расстёгивать ремень на брюках клиента. Высвободив ещё пока что вялый член наружу она начала надрачивать его. Когда наконец «дружок» встал, она начала облизывать его, проходясь по всей длине, обводя каждую венку и уделяя внимание головке, сочащейся смазкой. Позже девица начала заглатывать его глубже, от чего по её подбородку текли слюни. Когда же её всеобъемлющая глотка уставала она начинала бить членом по языку. — - Мне надоела твоя глотка. Раздевайся и в позу "догги стайл". — Но… — Никаких «но», сучка. Девушка разделась, приняла позу и стала ждать. На вид сегодняшний господин был очень молод, а вот вёл он себя как очень опытный сорокалетний мужчина. Вдруг девичью ягодицу опалило жаром и жгучей болью. Агуст шлёпнул куртизантку и резко вошёл на сухую. Девушка вскрикнула. Было не очень приятно. Он намотал волосы на кулак и начал вбиваться в хрупкое тело. Шлюха кричала и просила остановиться. На что парень отвечал: — Деньги заплачены. Тушь потекла. Было адски больно. Девушка билась в истерике. Когда же он её наконец отпустил и она пришла в себя, до её ушей донеслось. — Из тебя даже шлюха никудышная. В этом мире ты просто никто. С того момента как твои родители продали тебя в это место. Для расплаты с долгами. А ты ведь так хотела стать учёным в области астрофизики. Теперь же ты просто давалка. Тебе самой не противно? Ты же уже даже не личность. Ты ведь не раз задавалась вопросом, почему мы не можем сами строить судьбу? Почему всегда есть какие-то обстоятельства? — он резко приблизился и начал кричать схватив её за волосы Почему? Почему? Почему? Ты же всё могла изменить! Всё! Сама! Просто тебе стало удобно так жить?! Да? А почему я должен теперь делать это! Если бы ты не была такой, мне бы не пришлось! Почему вы все такие?! Она шептала — Замолчи! Замолчи! Замолчи! Я ничего не могла сделать сама! Меня кинули! А тут заработок стабильный! И-и-и… — Сука! Ты никчёмна! Ненавижу таких как ты! Вы жалкие, бесхребетные тела, считающие себя всегда и во всём не виноваты, вы просто ищите оправдания. — он наклонился над её ухом и прошептал — И да, я знаю скольких людей ты убила своими прекрасными чулочками — он скользнул рукой по ноге Глаза куртизанки расширились, губы и руки задрожали — Откуда... Парень отошёл и направился к двери. Дверь захлопнулась и девушка начала громко плакать.

Через неделю

— Ой, Юнни, смотри какая бедняжка. — Чим протягивает ему свой телефон. Юнги внимательно читает: " Сегодня в 4:38 Элизабэт Осборн нашли повешенной в номере 222, заведение "Ночная нимфа". Предположительно было совершено самоубийство. На столе лежала записка "Я так не могу. Он был прав. Он был чертовски прав. Настал час исповеди. Я задушила 14 клиентов чулком. За это мне очень хорошо платили. В числе них был судья — Мистер Дэвид Эндрюс, адвокат — Даниэль О’Браен и многие известные личности нашего города и не только. Документ со всеми жертвами в столе. Но самое главное это то что я не могу носить этого монстра под сердцем. Это ребёнок монстра. Поэтому я иду на этот шаг. Не могу жить и каждую ночь думать о том что он прав во всём." Оказалось что Мисс Осборн была беременна. Срок был всего неделя. Заведение "Ночная Нимфа " закрыли. Суд по делу Элинор Ли, о распространении проституции будет во вторник.» . Юнги с ужасом узнал номер в котором находился, девушку и само заведение. Его телефон завибрировал. Он достал его и посмотрел. "К вам видеообращение, с просьбой оповестить сегодня". Он открыл его и ушёл в другую комнату оставив ничего не понимающего Пака сидеть и хлопать глазами.

***

видео

***

— Привет, Юнги. Я конечно понимаю что ты наверняка злишься. Да тот монстр, что фактически погубил шлюху Элизабет — это я. Покорнейше прошу извинить меня. Ой, зачем же я извиняюсь? Ты ведь всё равно ничего сделать не сможешь. Ты слабак! Такой же как и она! Вы не достойны жить! Сейчас ты наверняка скажешь что это я не достоин жить. Но знаешь, что? Это ты здесь ошибка! Выживает сильнейший. Ты не можешь даже сам подавить моё пробуждение. Ты думаешь что я не чувствую то на сколько ты слабый? Мне надо окрепнуть и тогда ты навсегда уйдёшь из моей жизни! Такие как ты и эта девчонка должны умереть! Я этим пожалуй и займусь. И да, смотри чтобы с твоим драгоценным Чиминни ничего не случилось. Пока. Или же до встречи? — Чёрт, Агуст! Как ты мог?! Безжалостный псих. Мне нужно к доктору Киму. Нужно научиться подавлять его. Скоро большое дело. Там ещё и Чимин будет. Как я защищу его если с собой не могу справиться?! — Юн закрыл лицо руками и начал плакать.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.