ID работы: 6200664

Убей меня , исцели меня

Слэш
NC-21
В процессе
10
SaranuLia бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело 3

Настройки текста
Звук выстрела от пистолета P226 tk-pro ни с чем не спутать. Красивое звучное эхо. Парень и дальше бы лежал наслаждаясь этими звуками, если бы, наконец, не осознал, что находится в зоне перестрелки. Мгновенно, он слышит ещё один выстрел и острую боль в предплечье. Открыв глаза, он увидел что багровая кровь уже растекается пятном по рукаву рубашки. - Блять, теперь стирать придётся. Он встал и, увидев парня, который выстрелил в него, достал свой магнум, погладил по гравировке и выстрелил в голову. Однако, увидев, что это та самая мафия, которую он искал, быстро подбежал к ним и начал на ровне стрелять в противника. Так как выстрел был в правую руку (рабочую) ,а отдача у магнума сильная, то вскоре по руке побежала алая струйка крови. По видимости, Агуст совсем не замечал этого и с дьявольским огнём в глазах продолжал стрельбу. Через час всё закончилось и когда к нему хотели подойти и что то узнать, он упал в обморок.

Следующий день. 17:45

Адская головная боль и на столько же сильная боль в предплечье. Он совершенно не понимает где находится и почему. Юнги садится на кровати и оглядывает помещение. Оно выглядит довольно неплохо. Когда он ложится обратно ,то видит на тумбочке его пистолет. Но что он там делает? Почему Юнги ничего не помнит? Столько загадок. Однако разгадка не заставляет себя долго ждать. Мужчина в чёрной рубашке с закатанными рукавами, чёрными часами, а так же чёрными очками, заходит в комнату даже не спрашивая разрешения. Юнги злится (ведь он что то вроде интеллигенции), но что -то (а может кто -то) подсказывает ему, что все манеры и хорошее воспитание надо засунуть подальше, потому что место не то, и человеку этому он обязан. От этих странных мыслей у парня пробегает мороз по коже, но всё чему научили мама и папа он и вправду решает отложить на потом. Мужчина берёт табурет и садится около кровати Юнги. - Как ты? - Ну, не очень. Всё тело ломит . - Ничего, это пройдёт. - Как я здесь оказался? - Ты ничего не помнишь? - Нет. - Мммм, как бы сказать. Ты убил моего человека, а потом, хуй пойми почему, встал на его место. - П-простите - Юнги медленно понимает, что он этого точно уж не делал. Страшно. И что с ним не так? Психика пошатнулась из-за того, что произошло с родителями? И да, тот голос ... Может это... Из раздумий парня вытащил всё тот же мужчина, продолжавший сидеть на стуле. - Ты очень хорошо стреляешь. У меня нет таких людей как ты. У тебя есть семья? Юнги поджал губы. - Нет. Их недавно убили. - Сочувствую.- мужчина положил ладонь на плечо Мина,- Я Эдворд Кингсман. И я могу обеспечить тебе достаточно счастливую жизнь. Однако, ты же понимаешь где ты? У меня опасный бизнес, но ,по-моему, ты справишься. Ну так что? Станешь частью семьи Кингсман? - Да! - парень воскликнул сразу. Этот человек и был ему нужен. Эдворд изменился в лице. - Учти, если ты кому нибудь разболтаешь о том, что здесь происходит, тебе не жить. У нас так уж заведено. - Я что, похож на доносчика? - Да вроде нет. У меня чуйка на хороших людей. Ты вроде к таким принадлежишь. Эдворд похлопал Юнги по плечу. - Отдыхай и набирайся сил. Как только все ранения затянутся, ты должен будешь начать работать со всеми. Поблажек не будет. За тобой будет присматривать Чимин. Можешь спрашивать обо всём у него. Юнги остался в комнате один и начал раздумывать над тем,что же происходит. Парень уже четвёртый час сидит в комнате. - Достало. Надо бы пойти осмотреться. Он встал с кровати и пошёл в сторону двери ведущей в коридор. Он всё ещё думал над тем,что же на самом деле случилось с его родителями? Что они сделали? И самое главное- что было бы с ним, если бы он оказался дома тогда? - Эй, ты! Смотри куда идёшь, придурок! Низкий парень с почти женским голосом смотрел сейчас с агрессией на Юнги. - Ахахаха - ну, смех сдержать было просто невозможно. Юркий парень подошёл к Юнги сзади и, вытащив пистолет, приставил его к виску Мина. - Ну и чего это ты смеёшься? - Просто ты такой милашка. - Милашка !? - низкий снял оружие с предохранителя. - Ладно, прости. Позволь задать пару вопросов. - А ты смелый. Ну задавай. - гномик вышел из-за спины и убрал пистолет. - Ты состоишь в мафии? - Да. Здесь все члены семьи у которых нет жён и дома. Как только я накоплю на квартиру, я тоже свалю из этой "общаги ". - Я заметил что у тебя нестандартная внешность для американца. Я хотел спросить... - Ты прав, я не американец. Я кореец, к тому же чистокровный. Меня продала мать, когда мне было 10, а Эдворд выкупил. - Прости, что спросил. Я тоже чистокровный кореец. - Правда !? - Да. - А кстати, как тебя зовут ? - Юнги. Мин Юнги. - Оооо, я как раз к тебе шёл. Можно к тебе в комнату, да? Спасибо за гостеприимство.- парень, сам дав себе разрешение, бодро шёл в сторону комнаты новоиспечённого друга. Они вошли в просторную комнату, стены которой были бордового цвета. - Ни хера у тебя комната! - Ага, неплохая. Ты, кстати, не представился. - Ой, прости. Чимин. Пак Чимин. - парень лучезарно улыбнулся. Эта улыбка. Боже. Она сводит с ума. Пухлые розовые губы, мягкие тёмные волосы, шоколадные глаза, узкая талия и персиковая кожа. - Чимин, сколько тебе лет? - Четырнадцать. А что? - Ничего. Просто интересно. Ты такой маленький. К родителям никогда не хотел? - К этой шлюхе и психопату? Ни за что на свете! - мальчик отрицательно помотал головой. Мальчики весь вечер разговаривали, смеялись, дурачились. Незаметно наступила ночь и Чимину нужно было возвращаться в комнату. Стоя уже у двери, ведущей в коридор, Пак вдруг резко подбежал к Юнги и нежно- нежно обнял. Мин был в шоке, но этого ангела оттаскивать от себя не хотел. Младший тёрся щекой о грудь парня, стараясь насытиться и пропитаться запахом Юнги, он прижимался всем телом и не хотел отпускать. Юнги одной рукой обнимал Пака за талию, а другой перебирал его шелковистые волосы. Чимин очень близко и воздух между ними накалён. Рука старшего может совершенно свободно проникнуть под тонкую футболку Чимы, однако парень держится. Они отстраняются друг от друга и Юнги решает проводить Чимина. Идти недалеко но всё же хочется ещё немного побыть с ним. У двери в комнату младшего Юнги нежно целует его в лоб и треплет шоколадные пряди волос. Чимин слегка шокирован, но доволен. Он снова улыбается. - Спокойной ночи, Юнги~я. - Спокойной ночи, Чим-Чим. Возможно Юнги на голову больной, но кажется он влюбился в четырнадцатилетнего ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.