ID работы: 6200738

Потребности садиста

Гет
NC-17
Заморожен
160
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Бывало и вкуснее

Настройки текста
Как только Пепел пропал из зоны видимости Медолапка уронила голову на снег и закрыла глаза. Больше она ничего не помнила. Серый же провёл остаток ночи в согретой его соплеменниками палатке. — Медолапка! — послышался голос наставницы рыженькой. Пепел дёрнул ухом и открыл глаза. — Медолапка! — снова позвала Косточка. Кот с фырчанием поднялся и неспеша вышел на поляну. Рассветный патруль ушёл пару минут назад, их запах ещё не выветрился. На поляне было всего несколько старейшин и Косточка, звавшая пропавшую ученицу. Зеленоглазый потянулся и, не дожидаясь пока кошка попросит его о помощи, шмыгнул в лаз. "Надо было покончить с ней ночью и закопать" — с раздражением думал Пепел, ускоряя бег и приближаясь к месту преступления. Вскоре показался огромный куст малины, за которым они и провели пол ночи. Кот перешёл на быстрый шаг и осмотрелся. Других котов видно не было, зато вскоре показался рыжий силуэт, лежащий на окровавленном снегу. Пепел подошёл к кошечке. Она лежала на том же месте, где он её оставил. Маленькое тельце слегка дрожало. Шерсть Медолапки покрылась хрупким льдом. Кот вздохнул. Почему все его жертвы такие глупые? Пепел занёс лапу и с размаху прошёлся по боку ученицы. Послышался слабый хрип и кошка открыла глаза. Картинка была расплывчатой. Медолапка не сразу поняла где она и почему, но после новой дозы боли задёргала лапами и подскочила. Кот фыркнул, наблюдая как после второго удара кошка поднялась и сразу же упала. Он снова занёс лапу и опять со всей дури прошёлся по телу Медолапки. Та слабо вскрикнула и завалилась на бок тяжело дыша. Её зрачки беспорядочно бегали, из открытой пасти вырывались короткие хрипы и кровь. Зеленоглазый снова вздохнул и ещё раз оставил на боку кошечки царапину. Она опять слабо вскрикнула. И предприняла ещё одну попытку подняться. — Просто убивать кошек-это скучно, не находишь? — зашипел на ухо Медолапки Пепел, после чего навис над ней, держа за загривок, — А вот затрахать кошку до смерти уже интереснее, как думаешь? Ученица под Пеплом тихо заскулила и поджала хвост. Рана на холке сразу же закровоточила. — Милочка, мне хвост мешает, убери его сама, иначе сделать это придётся мне, — отпуская кровавый загривок, прошептал на ушко кот. Медолапка устало опустила голову на лапы, продолжая хрипло дышать. Она бы умерла и без помощи в течении получаса, однако это было слишком скучно. Пепел вцепился маленькой кошке в ухо и дёрнул, оставляя рваные клочки. Медолапка только задержала дыхание, после чего со всхлипом продолжила хрипеть. Садист причмокнул губами, показывая своё недовольство и, ещё раз вцепившись в окровавленное ухо, начал его жевать. Как жуют обычно дичь. Он ел ухо умирающей соплеменницы, которая только слабо стонала и желала себе скорейшей смерти. Хорошенько пожевав, кот проглотил и сделал вывод: — Хмм.. Бывало и вкуснее. На месте уха осталось кровавое месиво. Медолапка уронила голову, продолжая тихо стонать. — Что ж, теперь займёмся хвостом, — иронично произнёс воитель, слазяя с оруженосца. Пепел подошёл сзади к кошке и, взяв в зубы её хвост, резко потянул. В следующее же мгновение послышался хруст, приглушаемый довольно громким визгом. После чего было слышно лишь частое дыхание мученицы. Пепел снова навис над кошкой и взял её за загривок. Она не двигалась, только дышала. Возможно, его жертва уже потеряла сознание, тем не менее Пеплу хотелось повторить ночное. Потому он резким движением вошёл в намученную кошку, которая слабо захрипела и с дикой скоростью начал рваные движения. Перед смертью маленькая ученица запомнила только боль. И Пепла. После того, как рыжая затихла кот отпустил холку. Тело обмякло. Но кота, казалось, это только возбуждало. Он прижал труп и, сделав несколько особенно глубоких толчков, кончил. Воитель вытащил член и, обойдя умершую, уселся сзади, любуясь делом лап своих. Как вдруг на него нахлынуло желание продолжить. Осмотревшись и принюхавшись, Пепел взял мёртвую кошку, встряхнул её, уложил в более удобную для него позу и опять резко вошёл. Его движения были беспорядочными. Он двигал тазом то с сумасшедшей скоростью, неглубоко проникая, то делал слишком глубокие выпады. Каждое движение сопровождалось негромкими шлепками спермы и частым дыханием кота. Ему нравилось подчинение, а мёртвая кошка — идеальный пример.. хотя, жаль, конечно, что она не издавала звуков. Мёртвые — как вещи, неспособные ничего сделать против его воли. С вещами можно делать всё что угодно. Хотя.. возможно, живые вещи тоже существуют. У него как раз имеется в наличии парочка таких. Он может делать со своими живыми вещами всё что захочется. Они могут кричать, молить о не таком жестоком обращении, но никогда не пойдут против его воли, будут слушаться. Они знают, что если будут слушаться, то останутся в живых. Его вещи знают, что нельзя мешать ему охотиться на соплеменников. Они знают законы, благодаря которым живут. Он подарил им свободу, в обмен на изредкое их использование. Жестокое. Пепел замечает каждый раз проходя мимо них страх в глазах. Они рефлекторно склоняют перед ним головы и мелкая дрожь пробегает под их шерстью. Они молят Звёздное племя чтобы он не захотел вдруг с ними поиграться. Каждый раз когда они слышат о чьей-то загадочной пропаже или смерти эти кошки забиваются в самый тёмный угол палатки. Их соплеменники слепы, они не видят страха в глазах этих кошек и не видят угрозы в Пепле. С этими приятными мыслями серый кончил ещё раз и вытащил член, вслед за которым из дырочки мёртвой ученицы закапала сперма. Удовлетворённо урча, Пепел перевернул кошку на спину и, присев, вцепился зубами в грудку, откусывая кусок. Послышалось чавканье. Приятные мысли о том, что он может в любое время повеселиться со своей живой игрушкой наполнили голову садиста и ещё более довольный он откусил ещё кусок. На местах укусов показалась кровь, медленно стекающая на снег. Ещё кусочек. После того, как Пепел набил пузо кошатинкой он начал подумывать о том, как избавиться от трупа, всего восьмилунного оруженосца он всё равно не съест. Хотя, можно было бы оставить на голодные времена.. Но он мог в любое время убить нового кота. Свежего. Потому кот и отволок труп за границу, на которой оставалась лисья нора. Запах лисы был свежим. Здесь жил лис-подросток, которого редко замечали на территории племени. Пепел оказался очень великодушен к этому зверю, поделившись с ним добычей. По дороге к лагерю зеленоглазый тщательно заметал любые капли крови и следы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.