ID работы: 6200738

Потребности садиста

Гет
NC-17
Заморожен
160
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Плохая кошка!

Настройки текста
Тщательно заметя кровь и другие следы, Киви в два прыжка догнала Пепла, забежав с боку, как бы прячась за котом от соплеменников. И на то были причины, вид у неё был жуткий.. по-крайней мере для обычных котов, которые не убивают и насилуют ради забавы. На шее кошки красовалась страшная рана, морда была в крови, а из-под поджатого хвоста была заметна сперма со смазкой, размазанные по задним лапам. Кошке оставалось только надеяться, что коты ничего не учуют. Пепел же выглядел более чем довольным поведением его рабыни. Она готова была самоунижаться и выполнять его волю сколько ему захочется, лишь бы быть живой. И кот знал почему. Киви была одна из его первых жертв, оставшихся жить. Он тогда хорошо с ней наигрался. Кот до сих пор помнил её крики, помнил с какой силой трахал её девственную дырочку. Кот помнил её измученную, полуживую, молящюю его о смерти. Серый тогда этого не сделал и он рад этому, у него стало больше живых вещей. После нескольких лун ученица, не закончив обучение, перебралась в детскую. На свет появились далеко не первые его котята, хоть он и старательно сокращает их численность после рождения, сейчас у него пятнадцать детей, мать одного из которых и есть Киви. На следующий день после рождения девяти котят, Пепел наелся до отвала, оставив и на голодные времена. Она молила его тогда перестать и за это была наказана. Её последующие новорождённые были уничтожены полностью. Пепел дал ей понять, что если умрёт она, то с жизнью придётся попрощаться и её дочке, причём очень жестоким образом. После этого он подробно показал, как лишит девственности маленькую кошку, как будет медленно её терзать, как будет её поедать заживо, на сколько жестоким будет её первое знакомство с членом, он рассказал, как она будет мучиться, как заставит её делать ему минет, как она будет умолять о смерти и как она будет медленно умирать, пока он будет в неё кончать десятый раз. Видимо, это убедило бурую, которая в тот же день по приказу Пепла вставила толстую палку в песок, после чего стала старательно себя на неё натягивать. Киви до сих пор слабая, беспомощная и молодая — всё что нравится коту в одной игрушке, хотя, пожалуй, главный пункт того, что нравится Пеплу — послушание, оно в Киви тоже присутствует, хоть и не в той степени, в которой бы хотелось зеленоглазому. Она выполняет все его приказы по шантажу. Но вернёмся к действительности. Голубоглазая со страхом выбежала вслед за Пеплом из лагеря, который двинулся к реке. Мало кому могла прийти мысль навестить это место ранним утром. И кот это знал. Также хорошо, как и то, что кошка, которая покорно шла за ним, боится воды, а ещё она хотела снова почувствовать в своём мокром влагалище член. Её всегда легко возбудить, хоть она не любит грубости и боль. Кот знает, что как только кошка начинает смущаться, а это обычно происходит уже через пять минут после зрительного контакта, пульсирующуя дырка готова гостеприимно принять его член большим количеством выделений. Сейчас же между лап его рабыни был потоп. Беловатая жидкость пропитала область вокруг вагины так, что чтобы привести себя в порядок кошке понадобится больше часа. Тем не менее смазка продолжала обильно выделяться. Как только коты подошли к берегу реки Пепел остановился, поворачиваясь. Киви сразу же опустилась на снег, отводя мокрый хвост и показывая коту насколько сильно ей хочется продолжить. Кот же лишь ухмыльнулся, наблюдая за мокрой пульсирующей дыркой. Из неё медленно стекала жидкость, растягиваясь и падая на снег. Однако Пепел не спешил удовлетворять кошку. Ему хотелось большего возбуждения со стороны Киви, потому кот навис над ней, ласково беря за загривок и осторожно вводя головку члена в кошку. Самка заскребла задними лапами по снегу, оглушительно урча. Кот почувствовал, как его пенис подхватила новая волна смазки. Его животный инстинкт сам говорил ему немедленно отодрать кошку, а после сожрать к чертям, но ему хотелось чтобы эту нить выдержки первая прервала кошка, потому он стал медленно выводить головку из влагалища. Киви заскребла лапами ещё сильнее, приподнимая таз следом за котом, не желая снова чувствовать пустоту в себе. Пепел хотел вставить ей по яйца в ту же секунду, но ждал момента, после которого он её официально накажет. Хотя, он же мог её наказывать за любую вещь, почему бы не сделать этого за то, что она не сорвалась? Из вагины кошки стекали длинные капли. В следующее мгновение, когда кот готов был выйти из неё головкой, а после неожиданно начать драть, Киви резким движением сама насела на пенис. Раздался громкий стон, после чего Пепел резко вошёл в неё во всю длинную, рыча. Ему была приятна мысль, что воительница от испытываемых чувств ослушалась своего хозяина, который теперь мог отодрать её за эту несдержанность. — Плохая кошка! Очень! Очень! Плохая! — с каждым словом кот делал до дрожи глубокие толчки, чуть ли не с яйцами проникая в самку, которая в свою очередь громко вскрикивала от оргазма. После слов Пепел стал дико драть кошку. Прокусив холку до крови и натянув её. Рассвет сопровождался вскриками и громким дыханием самки, в дополнение к которым прибавлялись шлепки выделений и негромкие звуки яичек, ударяющихся о кошку. Ещё пара быстрых движений, после чего Пепел глубоко вошёл в Киви и, издав рык, кончил. Однако, в следующее же мгновение кот снова начал набирать темп и уже через пару минут работал в сумасшедшем темпе. Кошка, чуть осев, продолжала громко стонать, вынося каждое движение кота, будь то глубокий толчок, неосторожное движение, после которого чувствовалась царапина от шипа или просто прокусанная холка, и получая реальное удовольствие от этой боли. Из влагалища практически лилась жидкость. Кошка тряслась. Она тряслась, но тряслась она не от страха, а от чувств, от мазохисткого удовольствия, которое испытывала крайне редко. Пепел продолжал дико трахать её пока не почувствовал новый прилив удовольствия. Серый чуть сбавил темп и снова излился внутрь. Самка застонала ещё громче, тоже ощущая, что на пике. Кот сделал ещё пару небыстрых движений, позволяя рабыне тоже ощутить чувства, после чего стал с нажимом проникать во всю длину, наблюдая, как изнемождённо продолжает стонать кошка. Да, он бы мог вообще не выходить из кошек. Он мог есть и трахаться, мог спать и трахаться, трахаться и трахаться. Тем не менее, это довольно странно, да и в принципе невозможно. Потому Пепел, сделав ещё один глубокий толчок, разжал челюсти и вытащил член, позволяя сперме свободно стечь на снег, который, казалось, только и был пропитан выделениями котов. Киви изнемождённо уронила голову на снег, после чего вытащила язык и провела им по снегу, собирая влагу. Кот сам устало вздохнул, съел маленький комок снега и лёг на спину, раздвинув лапы. — Кис, иди сюда, будешь делать мне приятно, пока я не устану получать удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.