ID работы: 6200738

Потребности садиста

Гет
NC-17
Заморожен
160
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Прыгай сама

Настройки текста
— Кис, иди сюда, будешь делать мне приятно, пока я не устану получать удовольствие. Киви приподнялась, подползая к коту. Послышалось негромкое мурчание бурой. Правда оно сразу же прервалось, ибо кошка в пасть взяла член. Пепел довольно сощурился, ощущая нежности воительницы. Да, она вела себя хорошо. Несмотря на то, что он имел ввиду не совсем минет, серый не стал отказывать кошке в этом довольно странном виде самоунижения. Пепел не заставил Киви долго ждать и уже через несколько минут после того, как кошка, причмокнув, вытащила пенис из пасти кончил на мордочку полосатой. Кошка поморщилась, смаргивая сперму с глаз, после чего вопросительно глянула на хозяина. Кот с весьма довольной мордой, дёрнул ухом. — Прыгай сама, мне слишком надоело самому получать удовольствие, — Пепел откинул голову. В пропахшем спермой воздухе почувствовалось смущение. Киви робко переступила через задние лапы воителя, соприкасая свою мокрую щёлку с таким же мокрым членом. После чего присела, поддерживаясь передними лапами. Член кота стал медленно входить в кошку, которая сама же на него и насаживалась, уже начиная поскуливать. Кошка устала. Она была вымотана, но кота, казалось, это ни сколько не волновало. Даже если он и устал, он мог заставить делать всё самой рабыне. Солнце из-за горизонта показалось полностью когда Киви сделала первые пару движений, приподнялась на задних лапах и падая с размаху на пенис.Изо рта кошки вырвалось два громких стона. Пепел довольно зажмурился, рефлекторно чуть приподнялся таз в такт движениям самки, еле державшей равновесие. Кошка старалась не касаться лапами кота, прекрасно помня, что он это не любит, потому ей приходилось упираться о снег. Пеплу же нравилось то, что кошка делает ему приятно неудобным для неё способом. Она выглядела неуклюжей и даже смешной. Серый ухмыльнулся, после чего добавил: — Подожми лапы, не касайся снега. Чуть приостановившись от выматывающих подпрыгиваний кошка покорно поджала передние лапы и, пошатываясь, небыстро приподнялась. Пепел ещё более довольный с интересом наблюдал как медленно кошка опускается, всё также пошатываясь и задирая голову в тихом стоне. Киви выглядела хрупкой тростинкой, пошатывающейся от малейшего дуновения. Она выглядела возбуждающе. Все её неуклюжие действия, её подчинение, понимание того, что она тоже испытывает какие-то чувства, по большей части мазохистские, от его садистских действий, от которых он, несомненно получает более приятное удовольствие. Киви сделала ещё несколько приседаний на член, после чего почувствовала дрожь и сперму, вытекающую обратно из её затопленого влагалища на серые яйца и шерсть. Голубогоглазая приостановилась, с мольбой глядя на кота, который удовлетворённо кивнул. Кошка вздохнула, аккуратно слазяя с Пепла и опускаясь к его запачканному члену. — Спасибо, — выдохнула Киви, принимаясь вылизывать кота. Тот прикрыл глаза, всё также довольно ухмыляясь. Однако Пепел не дал довести его достоинства до блеска, вставая и обходя кошку кругом, которая сразу же опустилась перед котом. Она выглядела крайне жутко: свежие раны на морде были залиты спермой, рана на шее выглядела так, будто ей хотели отгрызть голову, на холке виднелись следы от зубов, из-под живота показывались царапины, а подойдя к кошке сзади можно было подумать, что её ебали два пса одновременно, после чего обкончали кошку со всех сторон. Киви, дрожа, чуть отодвинула мокрый хвост, показывая широкую дырку, от куда стекало это всё. Он неплохо с ней поиграл, но признаться, выглядело это отвратительно. Пепел брезгливо фыркнул и двинулся к краю реки, края которой были покрыты льдом. — Иди сюда, — позвал кот, подходя ко льду. Киви медленно приподнялась, не выпрямляясь во весь рост и, дрожа, медленно подошла к коту. — Пожалуйста, — всхлипнув, попросила кошка, понимая что произойдёт дальше, — я сама вылижусь, умоляю. Кошка с диким ужасом заглянула в глаза коту, который ещё более довольный, взмахом хвоста приказал идти в ледяную воду. О эти чувства, мольба, покорность. Идеально, жаль, конечно, что она делает это из-за страха перед ним, перед тем, что он может сделать. Киви сделала пару нерешительных шагов на льду, после чего опустила лапу в воду. Её обожгло холодом. Пепел на берегу наиграно вздохнул. Кончик хвоста кошки дрогнул, когда к ней медленно стал приближаться кот. Киви опустила вторую лапу. Зеленоглазый уже стоял позади воительницы, дыша ей в затылок. — Давай же, туда и обратно, — тихо зашипел Пепел. Секунда, кошка вдохнула воздух и оттолкнулась ото льда. — Вот умница, — фыркнул Пепел, наблюдая, как кошка отплёвывается и пытается нащупать лапами дно, а нащупав, оказывается, что вода ей по уши. Лёгкое течение сразу же подхватило Киви, желая утащить, ледяные волны лизали её тело, грубо очищая от всей грязи, а страх перед водой заставлял кошку беспорядочно дёргать лапами и карабкаться обратно на берег, слепо лупя огромные глаза на убийцу. Кот опять устало вздохнул и одной лапой заставил кошку уйти под воду с головой. Секунд пять она держалась возле его, были видны пузырьки воздуха, а потом Пепел убрал лапу, позволяя воде оттащить воительницу подальше, где она сразу же вытащила голову и с ужасом заскреблась когтями на сушу. Серый развернулся. — Когда будешь в полном порядке можешь приходить, — бросил кот, после чего качнув хвостом, добавил, — или придумай легенду, по старинке. После этого кот двинулся к лагерю, а кошка продолжила кашлять и отплёвываться. Солнце было высоко над деревьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.