ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
- Снег! Снег! Это снег! Ребята, там снег! Смотрите, снег пошёл! Она будто не слышит радостных криков своих одноклассников и ребят помладше. Распихивает всех и выбегает из школы прямо так, в лёгкой рубашке и кедах. Замирает, сделав несколько шагов и смотрит на небо. Ей на лицо моментально опускается несколько снежинок. Она смотрит на снегопад как заворожённая. Первый снег в этом году. Не так важно, что он выпал в сентябре. Не так важно, что урок через пять минут. Не так важно, что она не надела куртку. Важно лишь то, что выпал снег. Она очень любила снег. - Хэй, Сосиска! Она оборачивается и с удивлением смотрит на окно кабинета географии. Окна в этом кабинете открывали очень редко. Особенно зимой. А тут... Он улыбается и небрежно взмахивает рукой, как бы здороваясь. - Не холодно? В голосе звучит привычная насмешка, но девушке почему-то кажется, что в его словах промелькнули нотки беспокойства. - А тебе какое дело? - хмыкает, но тут же ёжится. "Всё-таки куртку надо было взять..." Он изучает её задумчивым взглядом. Открывает рот, чтобы что-то сказать, но откуда-то сзади доносится сердитый окрик учителя, и его кудрявая головушка моментально скрывается с поля зрения девушки. Окно захлопывается. Она смотрит в его сторону ещё пару секунд, а потом разворачивается и заходит обратно в школу. Звонок. А за окном всё падает снег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.