ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста
Небо особенно звёздное именно в августе. Почему именно в восьмой месяц года небо покрывалось таким количеством ярких точек, что их сияние лишь немного уступало лунному свету, парень не знал. А если быть точнее - не хотел знать. Ему было неинтересно. Он просто полюбил звёздное небо. Полюбил открывать по ночам окно, вдыхать летний запах ушедшего дня и чего-то сладкого, цветочного, и смотреть на небо. Он не интересовался космосом, и уж тем более не знал, как искать на небе созвездия. Да ему это и не было нужно. Просто открыть окно и посмотреть на звёзды. Просто вдохнуть полной грудью летний воздух. Просто прикрыть глаза и растянуть губы в умиротворённой улыбке. Просто насладиться. И, глядя на звёзды, он почему-то вспоминал её. Она тоже не была знатоком по части космоса, но смотреть на небо любила не меньше его, парня. Особенно на звёздное. Она - романтик, он - нет. Она - обожает небо, он - более сдержан. Она мечтает летать, а ему хорошо и на земле. И всё же... Она тоже любила открывать ночью окно и наслаждаться звёздным небом и тишиной. И тоже, глядя на звёзды, почему-то вспоминала его. И втайне даже от себя сетовала на то, что их окна выходят на разные стороны. А может оно и к лучшему... Постояв у окна минут десять, парень вдыхает ночной воздух в последний раз и, прикрыв окно, уходит спать. Девушка может провести у окна всю ночь, глядя на звёзды, думая о своём и всё так же наслаждаясь тишиной. Они оба любили небо. Каждый по-своему, но любили. А ещё они любили думать друг о друге. Хотя друг другу они в этом никогда не признаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.