ID работы: 6200780

Кудрявая любовь

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
178 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюблённость

Настройки текста
Он не влюбился в неё. Вовсе нет. Однозначно. Ка-те-го-ри-чес-ки. Такие как она ему не нравятся. Слишком общительная. Слишком эмоциональная. Слишком шумная. Местами даже глупая. Чересчур... Она. Он недолюбливает таких. Слишком много суеты и ненужной болтовни такие люди приносят в его тихий, молчаливый мирок. Особенно девушки. Такие же, как и она. Он не считал её какой-то особенной. Наоборот - она была вполне стандартной и обычной. Ведь все девушки такие же болтливые и эмоциональные, так же не держат обещания и кидают при любой удобной возможности. (Пусть даже по двум последним пунктам она ну никак не совпадала.) Он не считал её красивой, милой, а уж тем более умной. Она могла вывести его из себя одним лишь видом, одним лишь взглядом, украдкой брошенным на него. Она его раздражала. Слишком много ненавистных ему вещей в одной девушке. Слишком. Но когда она не следила за ним из-за угла, из окон дома или школы, когда она не бросала на него быстрые взгляды, когда не подкидывала ему какие-то странные записки в куртку или кофту, когда не дарила глупые безделушки, когда не проходила мимо него в школе специально по нескольку раз, когда не сидела на гаражах перед его домом, когда не делала ему странные комплименты, когда не писала ему смски и не звала гулять - ему, как ни странно, было не легче. Да, она его раздражала. Местами он её даже ненавидел. Но без неё было как-то скучно. Слишком скучно. Поэтому когда она оставляла попытки привлечь его внимание, он сам начинал замечать её. А она и рада. Она его раздражает. И он совершенно точно не влюбился в неё. Но иногда он и сам сомневается в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.