ID работы: 6200871

В бегах от мужа

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты снова сбежала от меня, — Минако слышала холодный голос мужа, где-то у себя за спиной. — На что ты надеялась, Минако? Ты же знала, что я найду тебя. Так же, ты знала, что ждет тебя за это…       Было прохладно, даже очень, а из-за того, что девушка была лишь в белье, это хорошо ощущалось. Она дрожала всем телом, но скорее всего, больше от страха.       Минако была привязана к какой-то трубе, в каком-то заброшенном помещении. Она рыдала, не говоря ни слова. Она знала, что никакие слова не помогут. Ничего не спасет ее от наказания, которое будет длиться долго, пока не прозвучат слова «Я прощаю тебя.» Он причинит ей много боли и будет насиловать ее куда захочет и как захочет. Так было каждый раз, но чего ждать сейчас, она не знала, ведь в прошлый раз, когда он ее нашел, после привычной фразы, прозвучала еще одна «Но в следующий раз, если ты сбежишь, я найду тебя и убью.»       Он любил причинять боль и умел это делать. Его извращенной фантазии хватало на многие, ужасные вещи. Он убивал людей, убивал у нее на глазах. Всех мужчин, с кем у нее могли завязаться хорошие отношения в момент, когда она была свободна от него.       В этот раз, она свободна от него почти пол года. Но все эти пол года, девушка жила в ужасе. Она чувствовала, что он идет за ней по пятам. Чувствовала его холодное дыхание в спину. В каждом прохожем, она видела его. — Я предупреждал, что этот побег будет последним, — голос Кунсайта звучит почти загробно, заставляя Минако сотрясаться всем телом от ужаса и рыдать еще более отчаянно. — Но это не избавит тебя, от предварительного наказания.       Кнут в руке Кунсайта выглядел гармонично. Этому мужчине, с природной, холодной красотой, шло абсолютно любое оружие и предметы пыток. Он выглядел как ангел смерти. Колоритно и красиво, в то же время, вызывая чувство ужаса.       Хлесткий удар кнута разрезал тишину, принося Минако резкую, невыносимую боль.       Подпрыгнув на кровати, девушка резко осмотрелась по сторонам. Квартира, арендованная квартира. Это сон, всего лишь сон, но такой реалистичный. Она чувствовала аромат духов мужа, в ушах до сих пор звенел его голос. Сердце бешено колотилось, а волосы и пижама промокли от холодного пота. — Нужно переезжать, срочно, — отдышавшись, сама себе проговорила Минако. — Только попрощаюсь с Усаги.       Минако успела познакомиться в этом городе с прекрасной девушкой, которая в свои двадцать три, уже имела пятилетнюю дочь и была безумно счастлива в браке. Минако завидовала ей белой завистью, видя доброго и заботливого мужа девушки, по имени Мамору. Вот таким должен быть муж, а не монстром, который скоро попросту убьет ее.       Быстро собрав свои вещи, которых из-за постоянных бегов было не много, девушка приняла душ, натянула спортивный костюм, собрала волосы в неаккуратный пучок и скрыв пол лица большими солнцезащитными очками, Минако покинула убежище.       Девушка знала, что сегодня рабочая смена Усаги в летнем кафе, где она и сможет попрощаться с новой подругой.       Заказав себе кофе, и устроившись с новой подругой за одним из столиков на летней площадке, Минако буквально на ходу сочиняла для Усаги историю, почему ей нужно уезжать. Добродушная Усаги неподдельно расстроилась, а на глазах ее заблестели слезы. Но неожиданно трогательный момент был прерван, холодным как сталь, знакомым голосом, прозвучавшим за спиной девушки. После чего, на плечо Минако легла холодная, тяжелая рука, исключающая желание, тут же сорваться с места и убежать. — Здравствуй, любимая, — опасная мягкость фразы, подразумевала лишь одно — ей конец.       Тело пробило крупной дрожью, а в глазах застыл ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.