ID работы: 6200871

В бегах от мужа

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Кунсайт одиноко сидел в VIP-ложе одного из ночных клубов, хотя по виду нельзя было сказать, что он скучал. Закинув ногу на ногу, блондин устроил одну руку на спинке дивана, а во второй держал бокал с виски. — Привет, давай знакомиться, меня зовут Минако Айно, — неожиданно в поле зрения появилась симпатичная блондинка, которая бесцеремонно плюхнулась рядом с Кунсайтом. — Свалила, Минако Айно, — даже не посмотрев на девушку, резко выплюнул блондин. — Что? — опешила девушка, ведь давно была увлечена этим незнакомцем и наконец решилась с ним познакомиться. — Что слышал. Меня не прельщают девицы твоего типа. Так что, свалила, — Кунсайт наконец посмотрел на Минако, но этот взгляд был гремучей смесью, презрения, отвращения и ехидства. — Урод невоспитанный, — буркнула под нос девушка, стремительно ретируясь.       Еще битый час Минако следила за Кунсайтом, злясь на него и ругая себя, за то, что не может избавиться от навязчивого желания, покорить его. Наконец блондин бросил на стол пару купюр, направляясь к выходу.       Но не успел он сесть в машину, как возле него снова появилась та самая блондинка. — Да что ж такое, — выругался блондин, понимая, что она снова собирается его «атаковать». — Подвези, а, — наплевав на гордость, девушка решила не сдаваться. Минако скорчила невинно-умоляющее лицо. Но на блондина это не произвело ровным счетом никакого впечатления. — Я третий и последний раз повторяю — свалила, — наклонившись чуть ниже к лицу девушки, буквально по слогам проговорил он, после чего тут же сел в машину и завел мотор. — Вот же мудила, — Минако гневно сжала кулаки, ведь еще никто не смел ее так нагло отшивать. — Я все равно тебя добьюсь, а потом кину. Индюк!       Быстро усевшись в свою машину Mazda, которая досталась ей по наследству, после гибели родителей, Минако решила проследить за Кунсайтом, чтоб узнать где он живет, чтоб понимать, в каком районе его вылавливать.       Белая машина Кунсайта, марки Lexus GS 350 AWD 2011, быстро покинула черту города, выехав на трассу. Еще минут десять назад блондин заметил машину, которая преследовала ее, но никаких действий не предпринимал, попросту ехал домой, как и собирался.       Добравшись до дома, который находился почти среди леса, Кунсайт зашел в свою обитель.       Минако припарковав свою машину подальше, как шпион пробралась к одному из окон, пытаясь заглянуть во внутрь. Но неожиданно, кто-то схватил девушку сзади за шею и оттащил от окна, со всей силы впечатав в стену. Кунсайт с абсолютно спокойным видом сжимал пальцы на горле девушки, причиняя боль, но не лишая кислорода. — Тебе не кажется, что это уже слишком? — Кунсайт смотрел на Минако уничтожающим взглядом. — Совсем охренела? Что ты хочешь от меня? — Тебя хочу. Встречаться с тобой хочу, — перечислила Минако, ничуть не стесняясь, ведь этот блондин за сегодня ее уже не один раз унизил, и если он сделает это еще раз, то это уже не будет потрясением как минимум.       Кунсайт неожиданно ехидно ухмыльнулся, склонив голову на бок, рассматривая девушку, которая замерла в ожидании. — Хорошо, — неожиданно выпалил блондин. — Если ты выдержишь ночь со мной, без единого протеста и крика от боли, я буду, как ты выразилась, с тобой встречаться, — Кунсайт поморщился от пошлости этого слова. — Но как только я услышу хоть одно возражение, ты вылетишь из моего дома тут же и больше никогда не появишься у меня перед глазами. — Да не вопрос, сомневаюсь, что ты сможешь меня чем-то удивить, — бойко ответила Минако, дабы спровоцировать блондина, хотя на деле девушка имела не очень большой сексуальный опыт.       Кунсайт тут же хищно оскалился, ведь подобные девицы еле уносили ноги утром и больше никогда не появлялись в поле его зрения, ибо имея немалое достоинство, Кунсайт попросту уничтожал девушек в постели и те выли от боли. — Ладно, — хмыкнул блондин. — Только сначала сходи в центральную больницу, к моему знакомому врачу, Дждайту Кета. Мне нужно знать, что ты здорова, потому что я терпеть не могу презервативы, — на деле, они попросту были малы для него и рвались на члене блондина. — А теперь, проваливай.       Девушка молча поплелась к своей машине, не ответив ни слова, ведь сказать было нечего. Он четко обрисовал условия, и теперь она либо их выполнит, либо ничего не будет и ее план пойдет коту под хвост.       Кунсайт же попросту надеялся, что после такого унижения, девушка исчезнет из его жизни, по крайней мере, он именно так бы и поступил на ее месте.       Уже лежа в постели, Кунсайт улыбнувшись вспомнил наигранно смелое выражение лица Минако, и ее глупое пожелание иметь с ним отношения. В свои двадцать восемь, парень ни разу не имел серьезных отношений. Более того, он ни разу не спал с одной девушкой более двух раз, ведь он шесть лет работал наемным убийцей, который выполнял самые разные заказы. От простого убийства выстрелом в голову из снайперской винтовки, до убийства с предварительными, ужасными пытками, с разными целями. Либо выбить информацию, либо попросту, чтоб удовлетворить желание заказчика. И с его образом жизни, парню было вовсе не до отношений. Но и главная причина крылась не в этом.       Блондин знал о проклятии, которое передавалось из поколения в поколение. Как только мужчина из их семьи влюблялся, он обязан был быть с этой девушкой, либо же умирал. Но так же, Кунсайт знал, что если объект любви умирал, то проклятие не действовало. Он как сейчас помнил лицо задыхающейся Рей, которую он душил, и к которой он почувствовал странные, теплые чувства. С этими мыслями, блондин и провалился в сон.       Утреннее пробуждение Кунсайта удивило его, ведь проснулся он от телефонного звонка. И звонил Джедайт. — Неужели она реально к нему поперлась? — прошептал Кунсайт, после чего взял трубку.       Да, он был прав. Джедайт звонил, чтоб сообщить о том, что была у него девушка, по имени Минако Айно. Он осмотрел ее, она сдала анализы и результаты отличные, девушка абсолютно здорова.       Блондин уже понял, что эта девица не намерена просто так сдаваться и раз она пошла к врачу, значит вечером она придет к нему. Потому, вечером на столе блондина стояла бутылка виски, сок и фрукты. — Значит, придется сделать тебе больно, Минако Айно, чтоб ты наконец исчезала, — ухмыльнулся блондин, делая очередной глоток чистого виски, завидев свет фар приближающихся к его дому.       Кунсайт встретил Минако в дверях, облокотившись плечом о косяк. — А я смотрю ты решительно настроена, — поприветствовал хозяин дома гостью. — Главное, чтоб ты не сдулся, — смело заявила Минако, без приглашения проскользнув в дом. Блондин молча зашел за ней и закрыл дверь, пряча ключ.       Глаза Минако осмотрели кухню, которая была почти при входе и ее взгляд упал на стол где стояло спиртное. — Выпьем? — предложил Кунсайт, на что девушка взяла стакан из его рук и сделав большое глоток, вернула в руку парню. — Уже выпила, — выдохнув ответила блондинка, пытаясь подавить панику. Ей хотелось побыстрей начать, не давая себе времени на отступление и не передумать.       Минако не понимала, почему этот блондин, который так нравился ей и будоражил воображение, сейчас нагоняет на нее чувство дикого страха, будто она заперта в одной клетке с хищником, который заинтересовавшись добычей, наворачивает вокруг нее круги, готовясь броситься в любой момент. — Ну раз выпила, пойдем, проведу тебя в душ, — тоном не терпящим возражения, проговорил блондин, двинувшись в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Минако не смело пошла за ним, зато походкой королевы, пытаясь казаться спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.