ID работы: 6200871

В бегах от мужа

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Минако уснула со слезами на глазах, скрутившись в позе зародыша в постели Кунсайта, пока сам хозяин дома куда-то удалялся по делам. Девушка успела сто раз выругать себя за свой безумный план. Ведь только теперь ей стало очевидным, что его поведение изначально не предвещало ничего хорошего. Девушка долго не могла уснуть, но сейчас она наконец сбежала от реальности в царство снов.       Кунсайт тихо вошел в комнату и посмотрел на спящую Минако. По лицу девушки было видно, что она проплакала очень долго. Нос был до сих пор красный и распухший, ресницы мокрые, а во внутреннем уголке глаза так и застыли не скатившиеся слезы.       Чувства Кунсайта были противоречивы. Он подошел к кровати и присел на край, глядя на Минако. С одной стороны ему было ее жаль и очень хотелось приласкать девушку, он даже не заметил как его ладонь потянулась к ее лицу, но будто опомнившись, Кунсайт одернул руку, которая тут же сжалась в кулак. На смену жалости пришло чувство бешенства. Он попросту готов был убить эту блондинку прямо сейчас, лишь бы больше никогда не испытывать этих жалких чувств.       Блондин резко вытащил ствол из-за спины и сняв предохранитель, направил дуло в голову Минако. От звука снятого предохранителя, девушка тут же проснулась и ужаснувшись подскочила, сев на кровати. Дуло тут же поползло вверх и снова оказалось напротив головы. — Пожалуйста, Кунсайт, — проскулила Минако, а из глаз снова градом полились слезы. — Заткнись, — прорычал блондин, злясь на себя за то, что впервые в жизни не может нажать чертов курок. — Пожалуйста, не делай этого, я сделаю все что ты захочешь, — рыдала Минако. — Только не убивай. — Заткнись, я сказал, — сквозь зубы повторил Кунсайт.       Минако уткнулась лицом в колени, обняв их руками. Продолжая рыдать, девушка умоляюще продолжала повторять одно слово. — Пожалуйста, пожалуйста…       Сжав свободную руку в кулак, до побледневших костяшек, Кунсайт резко убрал пистолет и встал. Презрительно смерив девушку взглядом сверху вниз, он уже спокойно проговорил. — Спи. Я не трону тебя, — пообещал он, направляясь в душ.       Как только Кунсайт скрылся за дверью ванной комнаты, Минако разрыдалась еще пуще, пытаясь подавить звуки. Через пару минут, девушка попыталась взять себя в руки, ведь раздражать Кунсайта, небыло никакого желания.       Девушка очень быстро утерла слезы салфетками и легла в постели, пытаясь сделать вид, что она спит, но мелкая дрожь которой пробивало все тело, выдавала ее. Но, выйдя из душа, Кунсайт даже не взглянул на Минако. Он улегся на свою часть кровати и укрывшись погасил ночник.       Кунсайт лежал на спине, закинув руки за голову и прикрыв глаза. И даже когда к нему буквально подползла Минако и аккуратно пристроила голову на его груди, парень даже не пошевелился. — Прости меня, — прошептала девушка. — За что? — без всяких эмоций и интонаций спросил блондин. — За все, — ответила Минако и привстав попыталась разглядеть выражение лица Кунсайта, но тот продолжал лежать с закрытыми глазами. — Такой ответ подразумевает, что человек не понимает за что он извиняется, — отчеканил Кунсайт и наконец открыв глаза посмотрел на Минако. — Если ты чувствуешь вину за что-то, то говори конкретно за что, если ты не понимаешь в чем виновата, то и извиняться не стоит. — За то, что влезла в твою жизнь, — буквально выпалила Минако, с новой волной слез. — За этот тупой план и нелепую месть… — Я не держу зла на тебя за это, — выдохнул Кунсайт и вытащив руку из-за головы, положил ее на спину Минако. — Но ты же взрослая девочка и понимаешь, что любые поступки имеют последствия. И последствия твоих действий, необратимы. Так что, если эти искренние извинения были ради того, чтоб я тебя отпустил, то увы… — Что мне нужно сделать, чтоб ты отпустил меня? — сглотнув подступивший ком, спросила Минако. — Умереть, — пожал плечами блондин. — Но, как я понял, тебя такой вариант не устраивает. — Нет, — судорожно замотала головой Минако. — В таком случае, свои условия я уже озвучил. Так что, спи. Завтра тебе рано вставать, — Кунсайт чуть крепче прижал девушку к себе, после чего та снова положила голову ему на грудь. Но как бы она не пыталась сдерживать слезы, блондин еще долго чувствовал как теплые капельки падали ему на грудь.       Кунсайт не врал и утро Минако началось очень рано. Ей пришлось встать в семь часов утра и приготовить Кунсайту завтрак и кофе. И сегодня он даже съел два блина, хотя как правило даже не притрагивался к еде приготовленной Минако. После завтрака, блондин удалился, закрыв дом на замок.       Ближе к обеду Кунсайт вернулся с какой-то женщиной, которая как выяснилось приехала, чтоб зарегистрировать брак.       Минако, которая всю жизнь представляла свою свадьбу далеко не так, ставила подпись со слезами на глазах, но ни Кунсайту, ни женщине не было до этого никакого дела.       После того как брак был официально зарегистрирован, Кунсайт снова уехал, вместе с женщиной. Что было Минако только на руку, ведь она могла дать волю эмоциям не опасаясь, что он увидит ее слезы.       Кунсайт вернулся далеко за полночь, и Минако уже действительно спала. Приняв душ, блондин лег в постель, тут же пустив руки в ход. Одна рука сжимала грудь девушки, а вторая нагло хозяйничала у нее между ног. Минако сцепив зубы молча сопела, зажмурив глаза. Но чем больше она напрягалась, тем более болезненными были проникновения даже пальцев, потому Минако решила расслабиться, понимая, что будет хуже только ей.       Обвив шею парня руками, Минако резко потянула его на себя и буквально впилась в губы парня своими губами, шире раздвинув ноги и подавшись вперед. Кунсайт, который все время избегал поцелуев, сначала опешил, но быстро придя в себя, стал жадно целовать губы девушки, а рука которая была между ног Минако, задвигалась более жестко и пальцы стали проникать глубже, ведь девушке даже удалось намокнуть. Какое-то время, пара двигалась гармонично и даже казалось, что Кунсайт угадывая желания Минако, делает все как хочется ей.       Но неожиданно одна рука парня оказалась на затылке Минако и больно сжала в кулаке ее волосы. Отстранившись от губ девушки, блондин ехидно улыбнулся. — Решила приручить меня? Не выйдет, — резко развернув девушку и уложив на живот, блондин вошел в нее, продолжая держать за волосы. Сегодня он не был так жесток и входил не до конца, но двигался довольно жестко. Болезненные ощущения со временем сменились на приятные и внизу живота Минако стали зарождаться нотки оргазма и та сладко застонала, Кунсайт ускорился и пара закончила одновременно. Поцеловав Минако в затылок, блондин встал и тяжело дыша проговорил. — Считай это свадебным подарком, — усмехнулся он, направляясь в душ. — Ты не можешь, чтоб не испортить все, — со злостью выпалила Минако запустив в Кунсайта подушкой, но не попала. Блондин рассмеявшись скрылся в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.