ID работы: 6200871

В бегах от мужа

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утром Минако проснулась от странного шума. Протерев глаза, девушка непонимающе уставилась на Кунсайта, который бесцеремонно сгребал все ее вещи в огромный мусорный пакет, включая туалетную воду и косметику. — Что ты делаешь? — наконец смогла вымолвить девушка. — Избавляюсь от безвкусицы, — спокойно ответил парень и наконец развернувшись к прикроватной тумбе, отправил красный бант девушки следом за вещами, после чего завязал мусорный пакет. — Не поняла, — Минако привстала на кровати, прикрывшись одеялом. — Что тебе не понятно? — Кунсайт закатил глаза и присел на край кровати. — Вот это все, — парень указал на мусорный пакет. — Ужасно безвкусно и выглядит дешево. А моя жена, должна выглядеть под стать мне. Потому поднимайся, принимай душ, пей кофе и поедем за новыми вещами. — В чем же я поеду? Ты все выбросил, — Минако провела взглядом по комнате. — Я оставил на время тебе комплект нижнего белья и одно платье. Собирайся, — Кунсайт встал и вышел из комнаты.       И через пол часа, пара ехала в машине в торговый центр. — Я конечно все понимаю, но тебе не кажется, что это слишком? — аккуратно начала Минако, пытаясь понять настроение Кунсайта. На вопрос девушки, он лишь вопросительно приподнял бровь. — Что именно? — Ну, — Минако запнулась. — Допустим, какие-то вещи возможно действительно пора поменять, но в целом, мне нравился мой гардероб и туалетная вода… — А мне нет, — выплюнул блондин. — А мое мнение вообще не в счет? — Минако решила аккуратно, но все же хоть немного научить Кунсайта считаться с ней. — Ты разве еще не поняла? — раздраженно заговорил Кунсайт, паркуясь возле центра. — Твое мнение вообще ничего для меня не значит. Ты вообще, по хорошему, не имеешь права сейчас возмущаться. Теперь, ты моя личная собственность. Которую я буду одевать как хочу. Ясно тебе? — блондин вышел из машины, не дожидаясь ответа.       Обойдя торговый центр вдоль и поперек, Кунсайт наконец решил, что шопинг окончен. Парень очень придирчиво выбирал каждую вещь для девушки. Включая нижнее белье и туалетную воду. Единственное, в чем парень дал волю выбора девушке, это была косметика, но и тут он умудрялся отсеять пару планшеток с тенями, аргументируя тем, что не хочет видеть на ней такие цвета.       После того, как с покупками было окончено, парень отвел Минако к косметологу, а после в салон красоты, что-то нашептав администратору, после чего мастера буквально обступили девушку и принялись за работу, не спрашивая ее мнения.       Конечно, ранее девушка ухаживала за собой, но по своим возможностям, и как показал сегодняшний день, она и половины не делала ранее.       По окончанию всех процедур, Минако посмотрела на себя в зеркало. На нее смотрела не знакомая ей ранее девушка, в дорогой одежде, с идеальной кожей, наращенными ресницами, и шелковистыми ровными волосами, которые золотом рассыпались по ее спине, достигая ягодиц.       Кунсайт, который оказался за спиной, одобрительно кивнул. — Теперь, пора поужинать, — констатировал он, увлекая Минако за собой, которая казалось слона готова была съесть.       Оказавшись в ресторане, блондин сделал заказ и неожиданно заговорил. — После ужина, я отвезу тебя к тебе домой, — начал спокойно он. — Мне нужно уехать на пару дней и в своем доме, я оставить тебя не могу, по определенным причинам. Еду мы купим по пути. Из дома не выходить и никому дверь не открывать, — нарицательным тоном высказался парень. — Понятно? — Нет, — развела руками Минако. — Что все это значит? — Это значит, ровно то, что я тебе озвучил. Ты сидишь дома и ждешь меня. Еще вопросы есть? — блондин стал заводиться и Минако это отчетливо видела, потому решила не спорить. — Нет, — тихо ответила она. — Вот и славно, — уже ледяным тоном ответил Кунсайт, как раз в тот момент, когда официант принес заказ.       Во время еды, Кунсайт будто вспомнив о чем-то, залез в внутренний карман пиджака и достал оттуда продолговатую, бархатную коробочку. — Совсем забыл, это тебе, — парень открыл коробку и показал девушке. Внушительный золотой жгут украшал кулон, с синим камнем. — Сапфир — мой любимый камень и я считаю, что он идеально подходит к цвету твоих глаз.       Ошарашенная Минако даже слово не смогла вымолвить, даже в тот момент когда Кунсайт встал и собственноручно надел на нее подарок. — Никогда не снимай его, — проговорил парень, вернувшись на свое место. — Хорошо, — наконец заговорила Минако. — Спасибо большое.       По окончанию ужина, как и говорил Кунсайт, они затарились продуктами и парень отвез девушку к ней домой, после чего удалился.       Но как только парень покинул дом Минако, девушка тут же стала обзванивать старых подруг, желая покрасоваться перед ними в новом облике и наконец потусить без Кунсайта, который попросту не давал ей спуску.       И уже через пару часов, девушка веселилась в одном из ночных клубов, оставив телефон дома. Она поглощала такое количество коктейлей, что очень быстро напилась и отрывалась на всю катушку.       Кунсайт же, в это время выезжал из своего дома, в компании одного из своих людей. Бао, громадный мужчина, сел за руль, а Кунсайт на пассажирское сиденье. Машина завелась и стала выезжать на дорогу.       Блондин включил планшет и вошел в программу, которая показывала карту с мигающей красной точкой. — Блядь, — выругался блондин. — Бао, давай в клуб «Корона»       Минако и не подозревала, что в кулоне находился маячок, благодаря которому, Кунсайт буквально следил за каждым ее шагом.

***

      Напившись до отказа, Минако вывалилась на улицу и пьяно подвалила к парню, который собирался сесть в машину. — Подвезешь? — икнула Минако. — Да не вопрос, — растянувшись в наглой улыбке, проговорил парень и открыл заднюю дверь. Но как только девушка оказалась в салоне машины, она тут же очутилась в чьих-то крепких руках которые стали буквально шарить по ее телу. Водитель так же оказался в салоне и машина буквально рванула с места. — Мишель, классную ципочку ты нам добыл, — смеялся парень, который лапал брыкающуюся Минако и закрывал ей рот. — Сама попалась птичка, — смеялся водитель.       Машина заехала в какое-то темное и безлюдное место. Парень который был сзади, буквально за волосы вытащил из машины Минако, которая отчаянно рыдала и брыкалась. — Помогите, — закричала Минако, как только появилась возможность, за что тут же получила пощечину от парня, который ее держал.       Выйдя из машины, водитель оставил включенными фары, а второй трепая Минако за волосы поставил ее на колени перед водителем, который расстегивал штаны. — Не надо, пожалуйста, — кричала девушка, от ужаса и боли, ведь тот кто ее держал, больно тянул за волосы и давил на плечи не позволяя встать. — Хватит орать! Сейчас я заткнут твой ротик, а потом трахну в задницу, — смеялся водитель, извлекая из штанов свое достоинство.       Неожиданно послышался тупой звук удара, после которого водитель буквально рухнул на землю перед Минако и парнем, который ее держал.       Кунсайт как Ангел смерти, облаченный во все черное холодно смотрел в округлившиеся глаза парня, после чего поднял руку, в которой был пистолет и выстрелил четко в лоб. Парень тут же рухнул замертво.       Минако продолжала сидеть на земле, закрывая рот руками, чтоб не кричать. Из-за слез, она плохо видела лицо Кунсайта, но это не мешало ей разглядеть злость и презрение. Он смотрел на нее бесконечно долго, будто принимая какое-то решение. — Ты будешь наказана за то, что ослушалась меня, — наконец проговорил блондин, протягивая жене руку, чтоб помочь встать. — Бао, второго ко мне в подвал.       Пока Кунсайт помогал Минако дойти до машины, Бао как тряпичную куклу погрузил в багажник парня, которого Кунсайт вырубил рукояткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.