ID работы: 6200871

В бегах от мужа

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Всю дорогу до дома, Минако рыдала, но на Кунсайта это не производило ровным счетом, никакого впечатления. Он даже не удосужился взглянуть на рыдающую жену, которая была в истерике из-за попытки изнасилования, из-за того, что на ее глазах убили человека, и из-за того, что она даже представить боялась, что с ней будет дома.       Кунсайт же, всю дорогу молча смотрел в лобовое стекло. Ни единый мускул на его лице не дрогнул, и ни единая эмоция не отобразилась. Сложно было понять, о чем он думает в данную минуту.       Когда машина подъехала к дому, Кунсайт без лишних слов, вышел из авто, открывая дверь Минако, и бесцеремонно извлекая ее оттуда за руку. Бао же, не спешил, он дожидался, пока Кунсайт откроет дом и скроется там с женой, и лишь потом занялся доставкой парня из багажника в подвал.       Буквально затолкав рыдающую Минако в комнату, Кунсайт подтолкнул ее в сторону душа, сам же стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке. — Пять минут, — прорычал блондин, определяя время, которое у Минако есть на душ. Спорить девушка не стала, потому сразу нырнула в ванную комнату, и уже через три минуты вышла оттуда, укутанная в полотенце, которое с нее тут же содрали, отшвырнув в сторону. — Я что тебе сказал, когда уезжал? — с опасной мягкостью, проговорил он, взяв Минако сзади за шею и ставя ее на колени, возле кровати, после чего наклоняя туловище вперед, укладывая на постель. — Сидеть дома, — всхлипнула девушка, вздрогнув всем телом, ведь рука мужа с чем-то прохладным прошлась по ее влагалищу и заднему проходу. — А что сделала ты? — мягкость в голосе Кунсайта, все больше и больше веяла холодом. — Пошла в клуб, — проскулила Минако, трясясь от страха. — Ай! — вскрикнула она, пытаясь выпрямиться, но рука блондина, тут же грубо уложила ее обратно. — Не смей дергаться, — прошипел он.       Минако рыдала, упираясь лбом в постель, ведь она явно была не готова к анальной пробке, которую в нее вогнали без подготовки. Но как оказалось, это было не самое страшное. Получив болезненный удар ремнем по оголенным ягодицам, девушка и вовсе взвизгнула, но подняться не посмела, потому ей оставалось лишь рыдать, сжимая в кулаках простыню.       Каждый новый удар был больнее и больнее, а все потому, что кожа была красной и воспаленной. — Пожалуйста, остановись, хватит, — выла девушка, ведь ее пятая точка просто полыхала огнем. — Я больше не буду.       Отбросив ремень, парень склонился над Минако, резко и полностью войдя в нее. И так как смазки, которую Кунсайт нанес, было предостаточно, сделать это, не составило труда.       Вскрикнув от новой боли, девушка просто уткнулась лицом в постель. Казалось Кунсайта ничем не возможно было прошибить. Он двигался в девушке мощно и резко. Учитывая его размер, анальную пробку и полыхающие огнем ягодицы, этот секс был больше похож на инквизиторскую пытку. — Хватит, — взвыла от очередного толчка Минако, упершись руками в бедра Кунсайта. — Я раскаиваюсь. Хватит… — Я прощаю тебя, — прошептал он, склонившись над ней.       Его толчки стали более мягкими, и входил он не полностью, что очень облегчало участь Минако, которая молилась, чтобы он быстрее закончил. И спустя пять минут, парень вышел из нее и излился на спину. Поцеловав жену в макушку, он встал. — Надеюсь, с пробкой справишься сама, — ровно проговорил он, отправляясь в душ.

***

      Кунсайт медленно вошел в подвал. Его черное одеяние и платиновые волосы собранные в низкий хвост, делали его похожим на ангела и демона одновременно. Окровавленный парень, который был прикован к влитому в пол стулу, с ужасом смотрел на него.       Напротив стула в метрах пяти от него, стоял стол, только он был крайне странным. Присев на край этого стола, Кунсайт внимательно посмотрел на парня. — Ты ведь знаешь, что ты уже не выйдешь из этого подвала, — скорее констатировал Кунсайт, спокойно глядя на собеседника. — Пошел ты, — кашлянул кровью парень, которого Бао успел немного разукрасить. — Конечно, ты не заслуживаешь моих подарков, но все же, один я тебе сделаю, — не обращая никакого внимания на высказывание парня, заговорил Кунсайт. — Я позволю тебе перед смертью увидеть твою любимую, — Кунсайт встал со стола, и подойдя к двери открыл ее. — Бао, подарок в студию.       Кунсайт с легкой полуулыбкой наблюдал за выражением лица подонка, когда тот увидел, что в подвал затаскивают его рыдающую, голую девушку. Волосы на ее голове были растрепаны и всклочены. Лицо было в крови, слезах и размазанной косметике. — Я конечно хотел, чтобы ты все видел с самого начала, но Бао стеснительный, поэтому не захотел, чтоб она делала ему минет при тебе, — пожал плечами Кунсайт, в тот момент, как громила пристегивал девушку к тому самому столу так, чтоб ее зад был прямо по курсу перед насильником-неудачником. — Сука, отпусти ее, отпусти! Убей меня, она не виновата, — завопил парень, трепыхаясь на стуле. — Конечно не виновата, — развел руками Кунсайт. — Но, ты хотел изнасиловать мою жену, потому вполне справедливо, что изнасилуют твою девушку, — Кунсайт собрался уходить. — Стой, не трогайте ее, — бился в истерике пленник. — Лови, — не обращая внимания на кричавшего, Кунсайт взял с одной из полок бутылку вина, и бросил ее Бао, которую тот ловко поймал. — Устрой ему фистинг-шоу перед смертью, а потом сливай обоих, — спокойно скомандовал блондин, покидая подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.