ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Вечер того же дня. Бля. Как же я устала. Сейчас только шестой час пошел, а у меня работы еще на два дня. Без перерыва. Я конечно знала, что работа менеджера тяжела, но не да такой же степени, епта. Я не спеша шла в зал, где проводилась тренировка и заметила одну гориллу, что топталась на пороге. Асахи, блин. Точный пинок по заднице и он в зале. -Переодевайся быстрее.-говорю ему, проходя мимо,-Люди между прочим для вашей пользы пришли, а ты их задерживаешь. Всем здрасте!-последнее говорю громко. Первые минуты ребята спокойно проводили подачи и атаки. Киеко снова что-то записывала в свой блокнот. И вот они стали играть всерьез. У Тсукишимы хороший блок, что усилил сомнения аса. А нет, показалось. Вон как ударил. А он руки блокирующим не сломал? -Хината-чан.-ко мне подошел Дайчи,-Ты не могла бы...-он замялся,-Их угомонить?-он показал себе за спину. Увиденное меня разозлило. Да сколько можно? Злой Танака орал на испуганного Шое. Достали. Быстро подхожу к ним и пинаю их по задницам. -А ну затухли!-прорычала им,-Вы меня достали. Мы так старались, чтобы вы сегодня потренировались с более опытными, а они выделили время на вас, между прочим. -Но...-хотел было сказать Танака, но Шое закрыл ему рот. -А ну быстро собрались и на площадку,-шиплю на них,-Иначе устрою я вам Ад на земле. Быстро!-их как ветром сдуло,-Савамура-сан,- в следующий раз решайте это сами.-я посмотрела на капитана,-Хватит из меня делать монстра. -Ну что ты, Хината-чан?-улыбнулся он,-Просто тебя они охотно слушаются. Ага. Так я и поверила. После тренировка продолжилась как обычно. В итоге новый тренер был доволен командой и почти составил основной состав. После тренировки я стояла на крыльце школы и ждала Хинату. Мимо прошли уже Танака и Нишиноя, а вот Шое все нет. Он долго копается. Слишком долго. -Хината-чан.-открываю глаза и смотрю на Тсукишиму. -Что?-его серьезное лицо меня пугает. Обычно ухмылку на его лице приходилось снимать сарказмом. -Давай встречаться? ЧЕ, БЛЯ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.