ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тсукишима стоял передо мной и ждал ответа, а я хлопала глазами и смотрела на него. -Слушай,-начала я, нервно хихикнув,-А тебя случайно пас Асахи башкой не принял? -Я серьезен.-сказал он, ухмыльнувшись,-Я не люблю ждать, но я дам тебе время.-он подошел ко мне и взял за подбородок,-Ведь тот кто умеет ждать, дождется большего. -Верно,-беру его руку и убираю от своего лица,-Только падать с пьедестала тоже очень больно.-хмыкнув, Кей ушел. Ебанный в рот, к такому жизнь меня не готовила. Мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось "сестра". -Слушаю.-говорю ей. -Ну наконец-то мы можем поговорить без свидетелей, сестренка.-слышу ее ядовитый голос. -А я думаю, с чего ты вдруг так говорила, будто реально соскучилась.-говорю ей, замечая Хинату,-Неужели матушка была рядом? -Замолчи.-прошипела она,-Мой близнец несчастья. Ты еще поплатишься за то, что на свет родилась, стерва.-последнее она прокричала. -Твоя ненависть ко мне не обоснована никакими фактами.-спокойно говорю ей, показывая Шое, чтобы шел вперед,-У меня очень много причин ненавидеть тебя, но у тебя нет.а что ты!-шипела она,-Поверь мне то, что я устроила здесь цветочки по сравнению с тем, что сделаю с тобой там. -То есть то, что по твоему заказу меня сбила машина тебе мало?!-крикнула я и остановилась,-Я кое-как выбралась из той бездны, что ты для меня устроила. -Поверь, Оля, это только начало.-тихо сказала она,-Я устрою Ад там, где ты живешь. Я буду убивать тебя до тех пор, пока не останусь только я. -Хватит уже, Виктория.-шиплю ей,-Ты и так лишила меня многого, теперь и жизнь забрать хочешь? -А разве не так поступали правители?-хихикнула она,-Разве они не убивали своих братьев, чтобы занять престол? -Ты совсем ебанулась.-говорю ей и поднимаю голову. Передо мной стоит весь состав команды. Прохожу мимо них, сказав, чтобы меня не ждали,-Мы не голубых кровей и у нас нет престола. -Это ты так думаешь.-говорит она мне,-С тех пор как ты исчезла из страны, все внимание досталось мне. Ты даже не представляешь, как это здорово быть в центре внимания. -Я бы ответила тебе песней, но ты это ненавидишь.-говорю ей, быстро идя домой. Слышу позади торопливые шаги. Скорее всего Хината. -Ну почему же. Я хочу послушать.-сказала она. -Будь в центре внимания Был слишком слабок Захватит он разум как враг.-тихо закончила я. -Красиво.-сказала она,-Я никогда не пела, как ты. Ведь мне медведь на ухо наступил. А парни любили послушать твой голос. -Да, только ото всех я и слышала, я встречаюсь с тобой, потому что ты очень похожа на сестру.-я слышу смех,-Для меня это было больно. И моя злость медленно перевоплотилась в ненависть к собственной сестре. И как я заметила-это взаимно. -Верно подметила.-согласилась Вика,-Но не волнуйся, твоя ненависть возрастет, когда я приеду в Японию. Кстати, я уже завтра утром вылетаю и буду я жить временно у вас. Цыкнув от досады я посмотрела назад, Шое шел за мной тихо и не мешал. Если приедет она, то... -Ну что ты так реагируешь?-хихикнула она,-Я всего лишь заставлю тебя исчезнуть.-и она рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.