ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Первый день тренировочного лагеря. Я как менеджер тоже должна присутствовать на тренировке, но никто уточнял у какой команды. Команда Некома довольна сильна. У нее нет асов, но зато есть мегамозг-связующий. Зовут его Кенма Козума, семнадцать лет. Холоднокровен и очень наблюдателен. Хотя он и худой, но со своими обязанностями справляется превосходно. Также хорош блокирующий-Тетсуро Куроо. Довольно высокий и хорошего телосложения. Он слушает что говорит Кенма и опираясь на сведения проводит отличные стратегии. Остальные тоже довольно сильны, но лишь эти двое выделяются. Записав последнее в блокнот и взяв сумку, где я установила камеру, я встала со своего места и пошла на выход. Как раздался свисток, я поспешила на выход. Не хочу ни с кем встретиться. -Эй, девушка.-не разворачиваюсь. Хрен знает, какая девушка нужна,-Девушка с черными волосами и черном платье, прошу, подождите!-та-ак, а вот это уже не хорошо. Остановилась и посмотрела на обладателя голоса. Ко мне шел один из Некомы и улыбался, держа в руках мою перьевую ручку. Парень с ирокезом, покрашенный в светлый цвет. Да уж. Не хотела бы его я встретить в темном переулке. -Вам что-то нужно?-спрашиваю его, когда он подошел ближе,-Не для того же, чтобы ручку отдать, Вы меня остановили. -Ну что Вы.-он протянул мне ручку,-Я просто хотел вернуть ее Вам. Ведь наверно она дорогая. -Дорога,-киваю ему, от чего его улыбка становится шире,-Но не сердцу.-его улыбка померкла,-в качестве компенсации за испорченное настроение.-протягиваю ему руку,-Ольга Хината. Приятно познакомится, Такетора Ямамота.-он удивленно посмотрел на меня. -Откуда знаешь?-спросил он, на что моя улыбка стала шире. -По ругательствам Вашего капитана.-я невольно хихикнула и позади остановились шаги,-Я за ним все записала,-я помахала листком бумаги, где действительно были не известные мне ругательства,-Буду своих братьев в ступор вводить.-листок из моей руки вырвали,-А?-посмотрела назад, а там стоял Куроо и читал листок. Благо додумалась блокнот спрятать. Темноволосый посмотрел на меня и положил листок в свой карман. Чего? В охуе смотрю на парня и протянув ему руку говорю. -Будьте добры,-мило улыбаясь говорю,-Верните листок на родину. Дальше произошло то, до чего моя команда не додумается. Самосохранение не позволит. Взяв меня за руку, притянул к себе и поцеловал. Ну а я что? Я ничего. За губу укусила, чем вызвала его смешок, а следом коленом ниже пояса. Тихо заскулив, сел на пол держась за колокольчики. Позади него стоял Кенма и хлопал глазами. -Листок отдай, скотина.-говорю ему, когда отдышалась. -Вот тебе и милая девушка.-проговорил Куроо, встав на ноги. -Я милая, когда ко мне не лезут всякие левые личности с поцелуями.-говорю ему и снова протянула руку,-Лучше бы манерам у него научился.-второй рукой показала за спину, где предположительно стоял Ямамота. -А ты занятная личность.-улыбнулся Куроо и отдал листок,-Может скажешь из какой школы? Или номер телефона? -Не волнуйтесь.- говорю ему, смотря на листок,-Встретимся. Скоро у моих соревнования, вот там и встретимся.-обхожу его,-Всего доброго. К нашим я добиралась довольно долго. Помимо моих вещей, я еще и еду везла. Киеко позвонила и попросила об этом. Мальчики довольно хорошо питаются, чему я очень рада. Я взяла побольше мяса для них. Но придется готовить Киеко. Я только носильщик. Приехала я как раз за час перед ужином. Киеко ничего не готовила. -Спасибо.-сказала она, забирая часть пакетов,-У нас как раз продукты были на исходе. -Чувствую, завтра буду звонить отцу.-улыбаюсь ей,-Пусть привезет сюда всего да побольше. Мальчикам нужно хорошо питаться, чтобы были силы. -И то верно.-кивает она. На кухне мы приготовили ужин и завтрак заодно. Последнее спрятали в холодильник, а ужин оставили в столовой. Вот-вот должны подойти мальчики. Слышу мальчишеских смех и очень знакомый голос. Неужели...? Дверь открывается и в столовую заходит Виктория Царевская. Она останавливается в дверях увидев меня и улыбнулась. -Стерва,-говорит она,-Ты почему здесь?-Киеко удивлено посмотрела на нее. -Это я должна спросить.-складываю руки на груди,-Какой хуйни на этот раз на меня наговорила? -Не волнуйся,-захихикала она, пройдя в столовую, тем самым позволяя пройти команде,-Они не знаю, что ты...Инвалидка. Ха-ха.-вся команда остановилась. Все наблюдали за нами. -Сука!-шиплю я, сжимая кулаки,-Вика, у меня терпение не железное.-предупреждаю ее,-Замараю руки при свидетелях. -Правда?-улыбаясь, как Шляпник, спросила Вика, подходя ко мне,-Интересно, что скажет тогда отец на это? -Наверное тоже, что и мать, когда узнала, кто именно заказал меня.-улыбаюсь ей, а ее лицо искажается. -Крыса!-шипит она, а я положив ей руку на плечо, прошептала. -Нет, сестра.-смотрю ей в глаза,-Я Черная Королева.-толкаю ее в сторону и выхожу из столовой,-Кушайте, ребята, а то остынет и будет не так вкусно! Уже на улице, ближе к спорт залу, я дала волю эмоциям. Подойдя к дереву, с разворота, заебенила ногой. Нога слегла заныла, но я продолжала наносить удары ногами, сотрясая дерево. Я била до тех пор, пока ноги не свело судорогой и я не упала на землю. Сука! Как же она меня бесит! Господи, дай мне терпения, чтобы не убить ее до вылета из страны. -Хината-чан.-Тсукишима обошел и сел передо мной на корточки,-Я думал, что близнецы это здорово, но наблюдая за вами, мне как то не хочется близнеца иметь. -А тебе его иметь не надо.-говорю ему,-Ты и так найдешь, кого возненавидишь. Кей хмыкнул и замолчал. Видно понял, меня сейчас лучше не трогать. -Хороший ты все-таки парень, Кей.-говорю ему, а он улыбается,-Но иногда скотина еще та.-Тсукишима удивленно посмотрел на меня и заржал. -Оля.-нормально проговорил он мое имя,-Ты нечто! -Ты смог выговорить имя.-я смотрела на него во все глаза. -Ну знаешь,-он почесал затылок,-Просто мне было интересно, смогу ли я выговорить, а потом мне понравился русский язык.-он посмотрел на меня,-Но мне иногда кажется, что проще выучить китайский.-тут уже рассмеялась я. Посидев под деревом еще немного, Кей помог мне добраться до спального места. Так как разбила ноги в кровь об кору дерева. Киеко долго ругала меня за мою эмоциональность, но ноги обработала. Виктория, я и Киеко спали в одной комнате. Киеко приняла правильно решение лечь между нами. Но как только девушка заснула крепким сном, то Виктория тихо встала со своего места направилась на выход из комнаты. -Куда?-тихо сказала я,-Вернись на место! -Не волнуйся, сестра.-тихо заговорила она и я услышала тихое шебуршание за дверью, но она этого не заметила,-С тобой ничего не случится. -Ляг на место, сказала.-шиплю ей и поднимаюсь с футона,-Если тебе так противно мое присутствие, я пойду.-я смотрю, как Вика вернулась на свое место, а после вышла из комнаты. В коридоре я засекла лысою черепушку и рыжею макушку. Ребяты, вам пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.