ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
И вот настал тот день, когда должна вернуться сестра. Папа знал, что мы друг друга ненавидим, но не знал, кто именно забрал у меня руки. Хината ушел на тренировку, а я ему сказала, что не приду. Наверное, мне даже придется уйти из клуба. Я посмотрела на свои руки. Запястья были в ужасном виде. Таких рук у девушки быть не должно. Если бы Тсукишима знал об этих руках, то сто процентов не предложил бы встречаться. В мою комнату постучали. -Оля.-папа зашел в комнату,-Ты готова.-кивает он,-Значит пора ехать. -Папа.-зову его,-Она хочет моей смерти, разве ты этого не видишь?-посмотрела на него,-Ты же все знаешь, так почему ничего не предпринимаешь? -Оля,-он покачал головой,-Вы мои дочери... -А что ты скажешь, когда я буду лежать в могиле по ее вине?-тихо говорю ему. -Даже не думай!-воскликнул он,-Она ничего тебе не сделает. -Я в этом не уверена.-качаю головой и опустив ее. Отец вздыхает и заходит в комнату. Подойдя ко мне, положил руку на плечо и поднимая лицо за подбородок. -Все будет хорошо, Оля.-говорит он и обнимает,-Если что я поддержу тебя.-мы стояли обнявшись пару минут, пока не зашла мачеха. В аэропорт мы приехали вовремя, но рейс сестры задерживается. Я созвонилась с учителем и предупредила, что опоздаю на занятия. -Оля.-зовет меня папа. Я посмотрела на него,-Скажи мне, это ведь из-за титула?-вопросительно подняла бровь,-Из-за титула ненавидите друг друга? -Она-да.-киваю ему и снова уткнулась в телефон,-Но моя ненависть иного рода.-боковым зрением заметила, как папа опустил голову,-Прости, пап. Я только и умею, что расстраивать тебя. -Ты не виновата в этом, доча.-смотрю на него, а он улыбается,-Просто сейчас у тебя такой период тяжелый, что я не уверен, что пережил бы его. А ты...-он замолчал. Я знаю, что он хочет сказать. -Я не собиралась резать вены из-за спорта.-посмотрела в зал ожидания,-Да, мне больно от того, что не могу заниматься любимым видом спорта и каким либо другим, но я жива.я снова посмотрела на отца,-Потому что я не хочу умирать. -Рейс Москва-Токио прибыл в аэропорт.-заговорила девушка,-Встречающих, прошу, пройти в коридор номер три Б. Встав со своих мест, мы пошли в коридор. Пока ждали сестру, мне уже успела отписаться вся команда и сообщили про тренировочный лагерь. Так же они хотели бы встретиться с моей сестрой. Господи, они даже не представляют какие у нас с ней отношения. Для них будет шоком, если мы начнем махаться кулаками. -Оля, а вот и она.-папа улыбнулся. Это понятно. Для отца мы всегда останемся его дочерями, чтобы мы не сделали и не сказали. -Папа.-кричит мой близнец с белыми волосами и несется к отцу. Она одела тоже самое платье, только цвет другой-белый. Обнявшись с ним, она не поздоровавшись со мной, потянула отца за руку, чтобы уйти из аэропорта. Папа это заметил и сделал замечание, но она пропустила это мимо ушей. Возле машины я сказала отцу, что мне нужно в школу и я доберусь на автобусе. -В школу значит?-ухмыльнулась Вика, но я не предала этому значения,-Папа, а может ты нас увезешь вместе. Я хочу познакомится с друзьями сестры.-папа посмотрел на меня. -Такой как ты там делать нечего.-говорю ей, забирая портфель с сидения,-Ты не учишься моей школе, так что тебе дорога закрыта. -Не будь букой, сестра.-улыбнулась она и начала упрашивать отца. В итоге он согласился. Мы приехали, когда уже занятия закончились, но клуб еще не открылся. Сказав, что я в учительскую, отправилась в школу. Только бы подальше от сестры. Взяв домашку на завтра, пошла в спорт зал, где меня ждал сюрприз. По середине зала собралась команда вокруг моей сестры и они называли ее "Хината-чан". Что ж. Ничего удивительного. Нас вечно путали даже родители. Но почему то стало обидно. -Я тебе сказала, что бы ты не совалась сюда!-говорю громко. Все обернулись на меня и замерли,-Это школа для учащихся Карасуно. Ты ей не являешься, так что свалила обратно в машину и уехала, пока морду не набила. -Ох, не будь букой, Оля.-заговорила она на японском. И довольно хорошим,-Я ведь просто хотела с ними познакомится. -Я тебе так и поверила.-подхожу к ней,-Убирайся отсюда.-шиплю ей. -Хината-чан,-зовет меня Коши,-Зачем же так... -Не лезь, пожалуйста.-посмотрела на него,-Это касается только меня и моей сестры.-я снова посмотрела на Вику,-Отец ждет. Вали отсюда. -Ох, ну ладно-ладно.-она подняла руки,-Я пойду. До встречи, мальчики. Я проводила ее взглядом и подошла к тренеру, что со стороны наблюдал за нами. Он не спросил меня о сестре, за что я ему и благодарна. Он только попросил не уходить из клуба. Как будто знал, что я хочу уйти. После тренировки ребята отправились в тренировочный лагерь, а я домой. -Подожди, Хината-чан.-Нишиноя подошел ко мне,-Я хотел спросить.-он выжидающе посмотрел на меня. Поворачиваюсь к нему и киваю,-Это правда, что ты пыталась покончить с собой? Вот это поворот! Сто процентов сестра пизданула, чтобы они относились ко мне, как к больной. -Кто тебе сказал такую чушь?-спрашиваю его. -Но ведь ты закрываешь запястья, значит эта правда?-ну все. Хватаю его за воротник и прикладываю к стене, сжимая ткань. -Послушай, Нишиноя.-начала я,-То что я скрываю, вас касаться не должно. Если я вам что-то не рассказала, значит этого вам знать не нужно.-отпускаю его,-У вас и так полно дел. Зачем мне грузить вас и моими.-разворачиваю и ухожу. Зря я так с ним. Он всего лишь хотел узнать об мне, а я так грубо его заставила заткнуться. Но вот с сестрой поговорить надо. Она в первый же день начала мне вставлять палки в колеса. Придя домой, узнала, что отец куда-то уехал и теперь Вика будет жить в моей комнате. В бешенстве пошла в комнату и встретила там сестру, что держала в руках рамку с титулом. -Знаешь,-начала она,-Я всегда думала, что сестры для того и существуют, чтобы старшей доставалось все, а младшей ничего.-Вика посмотрела на меня,-А ты что думаешь? -Тебя действительно волнует мое мнение.-швырнула сумку на кровать и подхожу к сестре,-Меня другое интересует.-хватаю ее за шею и прикладываю к стене. Не сильно, но ощутимо,-Зачем ты пизданула ту хуйню с самоубийством? -А что не так?-она улыбается и схватила мою руку, что держала ее за шею,-Не могла же я им сказать, что это я резала тебе руку после того, как машина тебя сбила. -Сука!-шиплю ей, сильнее сжимая горло. И в этот момент постучали. -Оля.-слышу голос отца,-Вика. Я вернулся.-отпускаю ее горло и злобно смотрю на нее,-Я захожу.-мы стояли друг друга и сверлили взглядом,-Идемте ужинать, девочки.-говорит он. -Я не пойду.-качаю головой,-Я поела по дороге домой. Забирай ее.-киваю на сестру и подхожу к кровати. -Вика, идем.-папа дождался, когда выйдет сестра и закрыл двери. Оставшись одна, я позволила себе расслабится. Это будут долгие дни. И скорее всего, ей удастся настроить против меня всех. Но...Хватит ли мне сил, чтобы остаться собой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.