ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С Кагами разобраться так и не получилось. Эта скотина не берет трубку. Сестра уехала в тот же день. Я попросила отца забрать ее, так как она мешает нам готовиться к соревнованиям. Укай решил кто будет в основном составе против Карасуно. В него входил Танака, Хината, Савамура, Кагеяма, Тсукишима, Нишиноя и Азумане. -Это начальный состав против Некома.-сказал Укай. -Это построение вы почти не использовали,-начала я, глядя на команду,-И вам будет немного тяжело синхронизироваться. -А я от вас этого моментально не жду.-кивает головой тренер,-Хината, помогла составить план, по которому вы сможете более менее приноровится к друг другу. -Так как после завтра у нас игра, сегодня мы отработаем все по полной программе, а завтра легкая разминка.-говорю им, подкидывая мяч вверх. На том и порешили. На следующий день Киеко принесла форму нашей команды и Шое достался номер маленького Гиганта. Он был очень рад этому. Вечером проходя по коридору, я заметила, как ребята волновались перед матчем. Они были очень напряжены. -Это чего за атмосфера такая?-спросила я, заходя в мужскую спальню. -Хината-чан!-крикнул Танака, поспешно надевая футболку. -И тебе добрый вечер.-говорю ему, проходя к Хинате,-И чего такое напряжение? -Ну...-он опустил голову,-Завтра ведь игра... -Знаешь, ты так сказал, как будто завтра апокалипсис.-сказала ему и потрепала его макушку,-Харе заморачиваться. не волнуйся раньше времени и не трипе себе нервы. -И нам за одно.-сказал Кагеяма, а я на него фыркнула. -Хината, Кагеяма, ванна свободна.-Укай зашел в комнату,-О,-он посмотрел на меня,-Киеко тебя там ищет. -Ладно, ребята,-встаю с места,-Пошла я. Спокойно ночи.-вышла из спальни. Киеко нашлась в нашей комнате. Она держала мой телефон в руках. -В чем дело?-спрашиваю ее, подходя ближе. -Тебе отец звонил.-говорит она. -Спасибо.-беру телефон и набираю номер отца,-Пап, привет. Вы уже приехали? -Привет.-слышу уставший голос отца,-Да, приехали. Сейчас ложусь отдыхать. Как ты? -Все хорошо.-раскладываю свой футон и сажусь на него,-Завтра игра с Некома и мальчики немного волнуются. -Хината тоже?-спросила мачеха. -Есть немного.-поправляю подушку и ложусь, накрывшись одеялом,-Но я взяла валерьянку. Так что все хорошо. -Это радует.-говорит папа,-Что еще нового? -Тайга вышел на связь.-улыбаюсь,-Завтра мы с ним встретимся. -Правда? Давно я его не видел. Большой наверно медведь то вырос.-я хихикнула. Из-за телосложения папа называл Кагами медведем, а тот бесился,-Когда встретишь его, передай привет от меня. -Конечно, пап. Спокойной ночи. -Спокойной.-я завершила разговор. -У тебя с отцом хорошие отношения.-Киеко легла на свое место. -Ага. Даже развод родителей не мог их испортить.-говорю ей и ставлю телефон за зарядку,-Тем более это их жизнь. -Хм. -Спокойной ночи.-говорю ей и закрываю глаза. На следующий день мы прибыли в школу, где должны были играть с Некомой. Парни ушли вперед, а мне пришлось задержаться. Кагами так трубку и не берет. Блин. А если мы не встретимся? Я его целый год не видела. Ладно. Пора идти к нашим. Когда я подходила к крыльцу школы, то увидела что Танака разбирался с Ямамотой. Господи, дай мне терпения. -Танака.-говорю громко, подходя к парочке,-А ну живо прекратил. -Хината-чан.-парень дернулся. -Хината-чан.-протянул Ямамота,-Какая встреча. -Может быть я и рада была бы встрече, если бы вы не начали лаяться как псы на свалке.-говорю ему,-У нас предстоит матч, там и разберетесь, ясно?-я посмотрела на парней. -Да.-ответили в голос, сверля друг друга взглядом. -Хината-чан,-зовет меня Коуши,-Прости, я не успел их остановить. -Не волнуйся по этому поводу.-я посмотрела на него,-Я буду приглядывать за вами по мере необходимости. А сейчас нам нужно в раздевалку. Неожиданно Ямамота дернулся и схватился за сердце, чем сильно напугал меня и Танаку. Ямамота смотрел за спину Танаки. Посмотрев на объект наблюдения, я приложила руку к лицу. Там стояла Киеко. Еще один любитель красоток. Оставив парней, я взяла Киеко под руку и повела в школу. Да уж. Теперь еще и девушку от маньяков охранять надо. Пока команды разминались, я сидела на скамейке и смотрела на телефон. Неужели он не приехал? -ОЛЯ!-вот это рык. Я чуть телефон не уронила. Смотрю по сторонам, но не вижу того, кто так орал,-Наверх посмотри!-поднимаю голову и вижу красноволосого парня крупного телосложения в черной спортивке. Все в ахуе посмотрели на меня. -Тайга!-я машу рукой,-Я уж думала ты не приедешь! -Я же обещал.-улыбнулся он,-Погоди, я сейчас спущусь.-и он убежал. -Хината-чан, это кто был?-Киеко сидела рядом и была напугана. -Не бойся, Киеко-сан,-говорю ей, положив руку на плечо,-Кагами не монстр. Он мой друг детства. -Правда?-киваю. -Оля.-Кагами заходит в спорт зал и идет на меня. Вскакиваю со своего места и бегу к нему. -Лови меня, ты мой олень!-кричу ему и расправляю руки. Но как только Кагами мог меня схватить, я резко пригнулась и ушла в сторону, Тайга резко тормозит,-Прости, не могла удержаться. -Это жестоко.-Кагами подошел ко мне, обнял и приподнял над полом. Так как его рост около ста девяноста,-Как же я по тебе соскучился.-и понес меня в висячем состоянии из спорт зала. -Стой-стой!-я начала долбить его по плечам,-Мои сейчас играть будут. -Я твой друг и я важнее.-он вынес меня из зала и опустил на пол. -А НУ СТОЙ!-кричат из спорт зала и выбегает вся команда Карасуно,-Она наша, руки прочь. -Ей-ей,-я встала перед ними,-Ребята, спокойна. Позвольте представить.-я показал рукой на друга,-Мой друг детства-Тайга Кагами. -Вы уж простите, но я заберу ее.-говорит он,-Мы не виделись больше года и хочется пообщаться нормально. Из спорт зала вышел тренер. Он внимательно посмотрел на нас и сказал: -Хината, я отпускаю тебя.-кивает он,-Я позвоню, когда мы закончим.-после посмотрел на Кагами,-А ты смотри, чтобы ее никто не обидел. -Можете на меня положиться.-Кагами закинул меня на плечо и вынес из школы. Это что сейчас было?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.