ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ну Кагами.-я начала долбить спину парня, который продолжал меня нести по территории школы,-Харе, отпусти меня. -Погоди еще минуту и я тебя отпущу.-парень подкинул меня на плече. Благо я была в спортивной форме, а не в юбке. -Ты может скажешь, куда меня несешь?-спросила я, не дергаясь на плече друга. -Мы уже пришли.-я прямо чувствую, как он улыбается. -Кагами, где ты шляешься?!-слышу крик девушки и меня ставят на землю,-Да еще и девушку сюда притащил. Ты же сказал, что собрал нас здесь, чтобы с другом познакомить. -А она и есть друг.-сказал Кагами и отпустил мои плечи,-Прошу любить и жаловать-Ольга Царевская.-я развернулась и посмотрела на девушку. У нее карие глаза и прямые короткие волосы карамельного цвета, челку с левой стороны, заколотая двумя заколками. Одета в белую короткую юбку и рубашку под синим свитером, наверху светло-зеленый галстук. -А?-спросил кто-то справа. Повернув голову увидела парня с небесно-голубого цвета волосами и защитно-синего цвета глазами. На руках он держал черно-белого щенка, одетого в форму черно-белого цвета и номером шестнадцать,-А я думал, что она будет выше. -И правда.-рядом с ним появился другой парень. У него короткие темные волосы, он носит очки, которые слегка закрывают его зеленые глаза. У него спортивное телосложение и средний рост,-Кагами, ты очень удивил нас. -Не пугайте девушку.-другой парень подошел к нам и встал возле девушки. У него черные прямые волосы, которые достают до уровня глаз. Его глаза узкие и напоминают взгляд орла. -Что за нахуй?-спросила я, улыбаясь всем кто меня окружил. -Ха-ха-ха.-Кагами позади меня заржал,-Да ладно тебе, Оля. Познакомься с моей командой. Со мной познакомились только четверо, не считая собаки, остальные смотрят игру. Тецуя Куроко, парень с небесно-голубыми волосами, был лучшим другом Кагами. Парень в очках был Джумпей Хьюга немного пугал, но руку я ему пожала. Шун Изуки мне больше приглянулся, но его глаза почему-то немного напрягали. Не хотела бы я с ним встретиться ночью. А девушку и тренера звали Рико Айда. И кажется, что она ревнует Кагами ко мне. -Кагами сказал, что у ты можешь определить кто где играет только потрогав руки.-Тецуя опустил щенка на землю и тот радостно виляя хвостом, убежал в кусты,-Это правда? -Да, но в основном это касается волейбола.-говорю ему, а Кагами тем временем говорил с Рико,-Баскетбол мне как-то не очень хорошо удается. -Ясно.-кивает он,-А кто ты в команде? -Я не в команде.-качаю головой и смотрю на Шуна, что подошел к нам,-Я менеджер команды. -Менеджер?-спросил Шун,-А Кагами говорил, что ты играла в волейбол.-и его тут же стукнул Тецуя. -Замолчи.-говорит он спокойно. -Да.-говорю им, делая вид, что не заметила их действий,-Но потом не сложилось.-я пожала плечами и сделала лицо попроще. А иногда так хочется взять в руки мяч и поиграть с кем-нибудь. Хотя бы просто мяч перебросить пару раз, но... -Оля,-зовет меня Кагами,-Пойдемте игру смотреть?-он подошел к нам,-А то твоя команда играет и скорее всего волнуется.-улыбаюсь ему. Верно. Даже если я не могу играть, я могу помогать играть и выигрывать другим. Когда я вышла на балкон, чтобы посмотреть на игру, то чуть с него же не свалилась. Команды не уступают друг другу идут нос к носу. Черт! Нужно что-то предпринять. Хинату напрягает Куроо. Куроо давит на него своей аурой. -Куроо,-кричу с балкона,-Оставь пацана в покое, блин. Парень улыбнулся и только сильнее начал волновать Шое. Ну вот что за дебил? -Команды неплохо играют, неправда ли?-ко мне подошел парень, что был немного похож на кота. -Верно.-киваю и кричу команде,-Парни, позиция четыре один.-Хината и Кагеяма посмотрели на меня и кивнули. После свистка подавал парень из Некомы, но парни приняли его и Кагеяма с Хинатой провели Резкую передачу. Молодцы! Парни посмотрели на меня и я показала большой палец вверх. Они быстро приноровились к друг другу и это хорошо. -Хината.-Укай встал со скамьи,-Не надо командовать командой...-он говорил что-то еще, но я его не слушала. Я сосредоточилась на игре. Некома все больше отрывались от нас, а мои ребята уставали и их блок просто уже не считают. Черт. Укай резко встал и заорал во весь зал: -Сокрушите их своей силой и скоростью!-он посмотрел на меня,-Оля, командуй! Парни посмотрели на меня и улыбнулись. Я конечно знаю каждую схему атак и защиты Карасуно, но смогу ли привести их к победе? Команда стояла и смотрела на меня. Я хлопнула в ладоши. -Хината позиция два-три*, Кагеяма-центр*, Тсукишима и Асахи башни*, Савамура крыша*.-пока я все это говорила парни встали туда куда говорила,-Так, крылья расправили и в небо. Быстро! После этого игра началась в сумасшедшем темпе. Игра шла за игрой и никто не желал уступать. Шесть игр и все победы достались Некоме, но какой ценой. Ребята вымотались конкретно. Я быстро спустилась в зал в конце шестой игры, потому что понимала-они не выдержат больше. -Прошу, давайте еще одну игру.-кричит Хината, когда я почти к ним подошла. -Да ты просто ненормальный.-сказал тренер Нэкомота,-У тебя что? Бесконечная энергия? -Шое, прекрати.-я подошла к парню и он посмотрел на меня. -Но сестра... -Достаточно, Хината.-я развернула его к команде,-Посмотри на них. Они уже на пределе, а ты просишь еще одну игру. Кагеяма вообще сейчас в обморок свалится, как и Куроо. -Говори за него!-крикнули мне парни. -Хватит, Шое. Пора остановится.-он посмотрел на меня и кивнул,-Вы отыграетесь на отборочных.-подбодрила я сводного брата, взъерошив его волосы еще сильнее. Они были влажными от пота,-Идите в душ. нам скоро домой. Пока парни убирали зал, я говорила с Кагами. -Ну как тебе команда?-спрашиваю его, попивая сок из тетрапака,-Они великолепны, неправда ли? -Да, твоя команда нечто.-кивает Тайга,-Столько игр подряд сыграть. Да уж. -Совсем скоро будут отборочные.-говорю ему,-Вы ведь придете? -Оля,-Кагами посмотрел на меня очень серьезно,-Я говорил с твоим отцом.-я замерла,-Это правда, что твоя сестра здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.