ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После разговора с Кагами я отправилась на уроки. Было тяжело. Все смотрели на меня и тихо переговаривались между собой. Даже учителя. Думаю, сегодня не стоит идти в клуб, а сразу домой. Нужно разобраться с сестрой. А пока нужно придумать что-нибудь. Чёрт! Я не понимаю. Титул дан мне в России, почему же все так реагируют на него в этой стране? Мать вашу. Прозвенел звонок и я быстро встала со своего места и пошла в следующий класс. Проходя по коридорам, я держала осанку и не смотрела по сторонам. Зачем? Все смотрят одинаково. Себя расстраивать не хочется. Я ведь поэтому согласилась на переезд в другую страну. Тут меня не знают. Для всех я обычная. А не как, например, Гарри Поттер, которому навязали его судьбу. Мне же дали титул, который, как мне казалось, я заслужила. Я была так рада этому. Все внимание было наше. Моё и сестры. После мне это надоело. Мы и шагу ступить не могли без журналистов. Даже в душ с опаской ходили,потому что один раз к нам пробрался журналист и спрятался в ванной. Благо охрана отеля его выпроводила до того, как его отпинали наши фанаты. Проходя по коридору, я заметила, что возле класса, где у нас должен быть урок, стоял Тсукишима. Он подпирал стенку и смотрел на учеников. Рядом с ним, как обычно, стоял его друг - Тадаши. Последний посмотрел на меня и сказал что-то Кею. Тот посмотрел в мою сторону и оттолкнулся от стены. Когда я подошла поближе, Кей произнес: - Надо поговорить. - Прямо сейчас? - спрашиваю его, вопросительно поднимаю бровь, краем глаза замечая, как ветки дерева во внутреннем дворе зашевелились. - Да, - кивает он. - Позже, - говорю ему и смотрю на дерево, где что-то хрустнуло, - Я не хочу, чтобы журналисты нас услышали. Встретимся в клубе, - прохожу мимо парней в класс. Уроки прошли довольно быстро и я успешно игнорировала журналистов, которые каким-то образом проходили на территорию школы. Вот ведь настырные какие. Я ненавижу это. Меня не оставили покое даже здесь. После уроков я пошла в клуб. Я не собиралась заниматься, но разобраться с командой нужно сейчас, чтобы потом не было недопонимания. Чем ближе я подходила к спорт залу, тем больше в меня вселялся страх. Они могут не понять. Они думают, раз ты популярен, то ты счастлив. Брехня. Чем больше ты блистаешь, тем гуще тень позади. Они не поймут. Захожу в зал, где уже тренировались ребята. Меня заметил Савамура. - Хината-чан. - ко мне подошел Дайчи. - Давайте быстрее разберемся с этим. - киваю ему и прохожу мимо. Подхожу к Укаю и он собирает команду. Киеко встала рядом с ребятами, - Задавайте вопросы по очереди. -Почему ты нам не сказала? - спросил Кагеяма, внимательно посмотрев на меня. - А зачем? -спрашиваю его, - Чтобы вы относились ко мне как к знаменитости? Нет уж, увольте. Я натерпелась такого в России. - Твоя сестра Белая Королева? - спросил Кей, я подозрительно на него глянула. - Верно. - киваю, - Мы обе получили титулы в нашей стране. - Что с твоими руками? -задал вопрос либеро. - А тебе все неймется.-качаю головой и со злостью сдергиваю напульсники со своих рук, - Ну смотри. - мои руки с довольно большими шрамами были бледнее обычного и слегка красные полосы было прекрасно видно, - Доволен? - Это... - начал Коши. - Это после аварии. - отвечаю ему, - Руки были сильно повреждены и врачи сделали много операций, чтобы я не осталась инвалидом. Мои руки теперь не пригодны к игре. - Я слышал, что один из журналистов спросил о причастности твоей сестры к аварии. - Нишиноя посмотрел в пол, как только я бросила на него взгляд. - Моя сестра к этому не причастна! - припечатал я, - Да, у нас есть разногласия, но она не причем. Неожиданно мой телефон зазвонил. Не глядя на телефон, приняла вызов. - Да? - спрашиваю я, отходя о команды. - Тебе понравился мой сюрприз? - Я слышу, как Вика ухмыльнулась, - Знаешь, я даже не ожидала такого эффекта. - Кто бы сомневался, что это твоих рук дело. - прошипела я, - Чего ты добиваешься? - Сестра, ты так и не додумалась? - хихикнула она, а у меня побежали мурашки по спине. Такой приличный табун, - Я хочу быть единственной Королевой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.