ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ты совсем тупой или как?-спрашиваю его и отдергиваю руку,-Не лезь ко мне, ясно? Если встретимся еще раз, то скажу имя.-я развернулась и пошла домой. -Меня зовут Рета Кисе!-крикнул он в спину, а я помахала рукой. Пришла я уже более менее спокойной, но взглянув в зеркало вскрикнула. На моей шее были ожоги, там где держал тот мужик, но я не чувствовала боли. Потрогав кожу я зашипела. Химический. Значит, та хрень была сосудом для кислоты? -Оля, что случилось?-папа вышел в коридор и посмотрел на меня,-Почему ты кричала? -Папа,-я посмотрела на него и оголила шею,-Посмотри, что они сделали. Они хотели убить меня. -Нет.-он подошел ко мне и осмотрел шею,-Нужно в больницу. -Нет.-я покачала головой и обошла его,-Не нужно. Я не хочу чтобы об этом узнали. -Почему?-спросил он,-Мы же в Японии и никто не знает, что ты Черная Королева. -Я не хочу, чтобы команда волновалась.-я посмотрела на него. Папа стоял в паре шагов от меня и непонимающе смотрел,-Я не хочу ЕЕ возвращения. -Но они могут повторить нападение!-воскликнул он и к нам вышла сестра. -Что за шум, а драки нету?-спросила она и посмотрев на мою шею, еле сдержала улыбку. -Ничего.-я не хочу с ней говорить,-Я в комнату, очень устала. Оказавшись в своей комнате, запершись, я легла на кровать. Неужели она действительно желает моей смерти? Не думаю. Она не может. Если хотела, то убила бы уже давно. А это что-то другое. И кислота эта. Она хотела, чтобы у меня не было лица? Или показать, что она может все и ей ничего за это не будет? Я не знаю. Кажется, Кагами был прав. Нужно быть осторожной, чтобы... Кто-то начал тарабанить в мою дверь. -Я отдыхаю!-кричу стучащему, но ему по хрену. Встаю с кровати и открываю двери. Передо мной стояла Вика и ухмылялась,-Вижу, ты рада своими проказами.-мимо прошел Шое и сонно сказав что-то, ушел в свою комнату. -Я очень.-она улыбнулась. -А я уговаривала себя, что ты не такой монстр.-я облокотилась на косяк,-Зря. -Ох, сестренка все еще верит, что сестры поддерживают друг друга?-хихикнула она. -Ты сейчас похожа на психа.-говорю ей и толкаю к стене,-Убирайся. Иначе я разукрашу твою морду в натуральные цвета.-закрываю двери и иду к кровати. Она действительно псих. Но она моя сестра. Я не ненавижу ее. Да, она сделала много плохого, но она так защищается. Я так думаю. Она моя сестра. Просто...Она запуталась... Как и я... На следующее утро меня разбудил Хината. -Сестра, нам пора на тренировку!-кричит Шое, стучась в мою дверь. -Ладно.-кричу ему. Я не выспалась. Не могу я успокоится. Подходя к воротам школы, я еще издалека увидела, что там собралось много народу. Что происходит? -Эй, ребята!-я и Шое обернулись. К нам на всех парах бежал Нишиное с лыбой на пол лица. Что здесь происходит?-Вы слышали-слышали?-подбежав к нам, начал парень,-Нет, ну вы слышали? -Нишиноя.-протянула я, посмотрев на парня,-В чем дело? О чем слышали? -Хи-хи.-его лыба стала шире,-По школе вчера прошелся слух, что у нас учится Черная Королева волейбола.-у меня задергался глаз,-И об этом узнали журналисты. О, кажись, это они.-я снова посмотрела на ворота. МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО! Ну вот кто это сделал? Бля, тупой вопрос, на который я знаю ответ. Виктория-больше некому. Ну не Кагами же, ей Богу. Так, ладно. Спина ровная, на лице серьезная мина и вперед. Подойдя ближе нас заметили и кто-то крикнул: -ВОТ ОНА!-и толпа рванула в нашу сторону. Я продолжала спокойно идти, а вот парни остановились на месте и смотрели с опаской на эту толпу. Нужно держать лицо. -Черная Королева, прошу ответить на пару вопросов.-ко мне подбежала миниатюрная брюнетка в деловом костюме и диктофоном,-Это правда, что Вы уехали из России из-за покушения на Вашу жизнь? -Это Белая Королева заказала Ваше убийство?-кричит другой журналист, но я его не увидела, потому что передо мной появилась видео камера. -Прошу, скажите, это правда, что Вы больше не сможете играть в волейбол?-вопросы сыпались как из рога изобилия и мне не давали пройти в школу. Ученики уже начали толпиться вокруг нас и с любопытством смотреть на происходящее. -Это правда, что Вашей смерти до сих пор добивается родная сестра?-крикнул кто-то из этих журналюг. -Прошу прощения,-отвечаю вежливо, как бы ответила Черная Королева. Жестко, со злобой и четко,-Но в покушении на меня моя сестра не была причастна. Я могу играть в волейбол и переезд из России в Японию всего лишь семейные обстоятельства.-журналисты слушали жадно, записывая каждое мое слово,-Тех, кто был виновен в той аварии, уже нашли и наказали. И если у Вас все, то я прошу... -Ответьте, это правда, что... -Мне пора на учебу.-припечатала я, но им все равно. -Прошу Вас... -Что здесь происходит?-охрана школы вышла к нам,-Разошлись немедленно. Пока охрана разбиралась с журналистами, я быстро прошла на территорию школы и скрылась за дверью. Твою же мать! Мой телефон зазвонил и на дисплее высветился Кагами. -Оля, что за дела?-прорычал он в трубку. -Кагами, давай хоть ты меня доебывать не будешь?-говорю ему, пытаясь игнорировать взгляды учеников. -Сейчас тебя по телеку показывают. В прямом эфире. -Что?-я в ахуе. -Ты сейчас в школе? -А где мне еще быть?-зашла в класс, что первый попался и он был пуст. Закрыв двери, я опустилась на стул,-Тайга, я вообще не понимаю что происходит. Вчера все было нормально, не считая того, что меня хотели облить кислотой. А сейчас прямо перед школой ко мне подлетают журналисты. -В смысле кислотой пытались облить?-рычал парень,-Оля, у тебя что там происходит? -Я не знаю, Кагами, понимаешь? Не знаю.-я вскочила на ноги и начала ходить по классу,-Мы с отцом договорились, что не будем афишировать мой титул здесь, но кто-то сообщил. Ведь из России мы и то тайно считай уезжали. -А твой сводный брат? -Он тоже не был в курсе, как и мачеха.-говорю ему, замечая, что около класса прошли несколько человек,-Единственными кто были в курсе дела это я, отец и...-тут меня как по голове ударили,-Сестра. -Ты до сих пор уверена, что она не испортит тебе жизнь? -Не знаю, Кагами, не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.