ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
От лица Оли. Я была рада услышать эти новости. Я смогу жить полноценной жизнью. Но вот Викторию никто не отменял. У меня могут возникнуть большие проблемы, когда я появлюсь дома. Нужно что-то предпринять, пока я не восстановлюсь полностью. Может пожить у Кагами? Нет. План отстой. Может снять квартирку? Черт. Я не знаю, что делать. Вечером в палату зашел Кагами. -Оля.-парень обнял меня,-Как же я рад тебя видеть. -А я тебя слышать.-обнимаю его в ответ. -Слушай,-Кагами отстранился,-Поживешь пока у меня. -Подожди, Кагами.-я уже хотела возразить. -Нет, Оля.-заткнул меня Тайга,-Я тогда тебя послушал и к чему это привело?-я опустила голову,-У меня дома нет врагов. Тем более мама будет рада тебя увидеть. Ладно.-согласилась я,-Но что мы скажем отцу? В этот момент кто-то зашел в комнату. По шагам это был Кимура. Он поставил на тумбочку что-то металлическое. -И так, начнем с разговора.-начал доктор,-Я пока не буду говорить твоему отцу, что выписал тебя. Буду говорить, что и раньше. -Ох мы вам очень благодарны.-с облегчением выдохнул Кагами,-А то мы голову ломали. -Ломать ничего не надо.-сказал Кимура,-Мне еще переломов только не хватает. Дальше.Через главные двери вам не выйти, придется вам спускаться в гараж. -А это то зачем?-я согласна с Кагами, до меня тоже не дошло. -Вы сядете в скорую и она ваз вывезет за пределы больницы.-слышу, как звякнул металл. -А это больно?-спрашиваю я, стараясь сидеть на месте. -Нет. Это дурдом.-сказал Кагами,-Снять повязки она боится, а вот в пещеру бурого медведя идти-это пустяк. -Я хотя бы знала, что от медведя ожидать.-огрызнулась ему,-И там был только медвежонок. -А потом пришла его мамаша.-я почувствовала, как Кагами положил руки на мои плечи,-И мы удирали от него со всех ног. -Да уж, весело вам было.-сказал доктор,-Будет немного больно, потерпи. Через несколько минут я уже материлась от яркого света, что бил мне в глаз. -Сука.-прошипела я, закрывая глаза. -Не ругайся.-сказал Кагами. -Как будто угли в глаза насыпали.-говорю ему, привыкая к свету. -Ну, как ты видишь?-спросил доктор и я посмотрела на него. Передо мной стоял довольно молодой врач. -Ни хрена себе.-говорю я,-У вас волосы зеленые. На это врач только рассмеялся. После Кагами мне принес одежду и пока я переодевалась, забирал документы из больницы. Блин. Завтра Шое играет с Аобаджосай. Меня не было полтора месяца. Я даже не знаю их шансы на победу. -Оля.-позвал меня Кагами. Он зашел в палату с папкой в руках,-Держи.-он протянул мне папку, но на ней была еще и повязка,-Врач сказал носить это. Я посмотрела в зеркало. В отражение была девушка с чуть обоженным виском и белым глазом. Кислота выжгла мне радужку и зрачок. Надо в этом что-то менять. -Кагами, я хочу спокойной жизни.-говорю ему, смотря в свое отражение,-Я не хочу враждовать с сестрой. -Но она этого хочет.-Кагами забрал у меня повязку из рук,-Я буду помогать по мере своих сил, но она не оставит тебя в покое и ты это знаешь.-он завязал мне повязку, скрыв мой глаз. -Я знаю.-киваю ему и снова смотрю в отражение,-Но теперь я не собираюсь жалеть Викторию.-я развернулась и посмотрела на Кагами,-Она сама выкопала себе могилу. -И что ты хочешь сделать?-он был очень серьезен. -Показать ей, где ее место. Как и обещал Кимура, в гараже нас ждала скорая и вывезла с территории больницы. Остановилась она в нескольких кварталах от дома Кагами. По дороге, я все думала, что делать завтра. Сегодня у меня нет сил, что либо делать. Тайга, сказав, что нужно купить продуктов, свалил в круглосуточный. А я осталась на улице, наблюдать за людьми. И среди этой толпы увидела Вику. Почему то у нее была перебинтована шея, а рядом с ней Хината, Тсукишима и Нишиноя. Хм. Снова пускает свои байки. Ага. Вон слезу пустила. А вот Хинате что-то не понравилось и они явно начали спорить. Что же она им сказала. Ну вот. Шое психанул. -Эй, Оля.-ко мне подошел Кагами с двумя пакетами набитыми продуктами,-Что ты там увидела? -Виктория все больше плетет свои сети.-сказала ему и указала на компанию. Кагами посмотрел на них,-Но по видимому, не все попадают в эту сеть.-Хината что-то сказал Вике и ушел разозленным. -Ну почему все ведутся на ее сладкие речи?-спросил он. -Не знаю.-качаю головой,-Но думаю, скоро увидят ее лицо. -Оля.-смотрю на него,-Нас заметили. Уходим, если хотим и дальше действовать скрытно.-я посмотрела на компанию и действительно Тсукишима смотрел прямо на меня. Пиздец. Он покачал головой и приобняв за плечи Вику, увел ее,-Это что было? У меня самой такой вопрос. Я не знаю. Нам нужно идти. Уже в доме Кагами, наевшись и нормально приняв ванну, я легла на кровать в комнате парня. Сам он куда-то свалил. Но мне так даже лучше. У меня есть над чем подумать. Я думаю попридержать свое возвращение. Хотя бы на пару дней. Мне нужен четкий план действий. Или буду импровизировать. Мой телефон неожиданно зазвонил. Посмотрев на дисплей, застонала. Кей. -Что тебе нужно?-отвечаю на звонок. -Не очень радостное приветствие.-ответил Кей. -Ты ни разу мне не позвонил, когда я была в больнице. Это первое.-начала я,-Во вторых, очень странно ждать радости тому, кто ушел к Виктории, хотя предлагал встречаться мне. -Я знаю, как это выглядит, Оля. -Ни хрена ты не знаешь, Кей. Поэтому прошу тебя, больше мне не звонить.-я уже хотела завершить разговор, когда мне ответили. -Ты же знаешь, что я буду и дальше тебе звонить.-утверждение. -Звони.-согласилась я,-Тогда ты будешь разговаривать с Кагами.-предупредила его. -Ладно. Но знай, я не сказал Вике, что видел тебя. -И на том спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.