ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Они проиграли. С разрывом в два очка. Они вымотаны и морально раздавлены. Как им сейчас тяжело. Я сидела в тени с накинутым капюшоном на голову. Виктория ушла сразу же, как только свистнул финальный свисток. -Жаль.-сказал Кагами, вставая со своего места,-А они так старались. Идем. Они не должны нас заметить. -Я не могу.-говорю тихо и смотрю на Тайгу,-Не сейчас. -Они проиграли, чем ты им можешь помочь?-спросил он, а я встала на ноги. -Пойдем.-я пошла на выход,-Ты будешь моей охраной. Мы шли следом за командой особо не скрываясь. Да им сейчас все равно. Они подавлены. Я их понимаю. Сколько раз я проигрывала перед тем, как начать побеждать. Кагами шел рядом и оглядывался. -Оля,-позвал он меня,-Зайдем в парикмахерскую. -Зачем?-он взял меня за руку и повел в торговый центр. -Надо! Через полчаса я перекрашенная пошла за Кагами. Он знал, где сейчас находились Карасума и уверенно вел меня к ним. Теперь я пепельноволосая и с красивой повязкой, которую вчера приобрел Кагами. Мои длинные волосы пришлось обрезать до плеч. -Они сейчас там.-Кагами указал на небольшую закусочную,-Иди. Там нет Виктории. -Уверен?-парень кивнул. Я открыла двери и вошла. На меня тут же обратили внимание. Шое даже встал со своего места. Вопросительно подняла бровь и скрестила руки на груди. -Сестренка.-Хината подбежал ко мне и обнял,-Мы проиграли... -Тш-ш.-я обняла его в ответ,-Я видела. -Почему ты здесь?-спросил Кагияма,-Нам говорили, что ты еще лежишь в больнице. -У меня проблемы.-говорю им прямо,-Кто-то очень сильно желает моей смерти, поэтому я прячусь. Но я не могла не прийти на вашу игру. -Отчим сказал, что ты в закрытой палате.-Шое отошел от меня. -Я не знаю кто именно желает моей смерти.-солгала я им,-Но у меня есть предположение, что этот кто-то друг нашей семьи. -Почему ты так решила?-спросил Кагияма. -Только моя семья знала, что я еду на соревнование по баскетболу.-я пожала плечами,-Отсюда и ответ. -И что ты будешь делать?-спросил Укай. -Оля, пора уходить.-Кагами заглянул к нам,-Скоро сюда придут. -Мне пора. Прошу, ни кому не говорите, что я уже не в больнице.-попросила их. -Хината-чан,-учитель посмотрел на меня,-Может обратишься в полицию? -Они уже в курсе этого.-киваю ему,-Но пока не поймают виновника, я не смогу вернуться домой. -Ты ведь знаешь все, верно?-спросил Кей,-Ты знаешь кто хочет убить тебя, но у тебя просто нет доказательств? -Кей, хоть ты не лезь.-прошипела я,-Я сама разберусь с этой проблемой. -И когда?-с вызовом спросил он. -Когда рак на горе свистнет.-психанула я,-Я пошла. Удачи вам. Как только я вышла из закусочной, Кагами схватил меня за руку и увел за угол. Я уже хотела спросить в чем дело, когда я увидела Вику. За ней толпой шли журналисты. Мать моя женщина, что она задумала? -Накидывай капюшон и мы уходим отсюда.-киваю Кагами и надев капюшон, выходим на улицу. Дошли мы, как ни странно спокойно. Нас никто не заметил и не приставал. Кагами свалил на тренировку, а я осталась у него дома. И что мне делать? Кей прав у меня нет никаких доказательств, но они же где-то должны быть. Хотя бы дневник там какой или еще что-то. Переписка, может? черт. Я в тупике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.