ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Десять лет спустя. -Тецуя!-девушка двадцати пяти с белыми волосами и повязкой на левом глазу гналась за свои пятилетним сыном,-Немедленно верни.-в руках мальчика был большой стеклянный шар с большой алой розой внутри. У мальчика синие волосы и белая кожа, голубые глаза и задорная улыбка. Со смехом мальчик забежал на лестницу, где наткнулся на свою младшею сестренку. Девочка трех лет в милом голубеньком платье улыбнулась брату и отошла в сторону, чтобы не мешать побегу брата от матери. А у девочки темные волосы и синие глаза. Наконец-то Оля смогла догнать сына и забрать у него шар. -Но я сам хотел подарить его тете Вике.-сказал мальчик, потянув руки к шару. -Тецуя.-девушка присела перед сыном,-Мы сейчас только поедем в аэропорт ее встречать. Я отдам шар тебе, когда мы будем там. -Правда?-с надеждой спросил мальчик. -Правда.-улыбается Оля,-А теперь беги и одевайся. Скоро приедет папа. Мальчик убежал в свою комнату, а Оля спустилась вниз и положила шар в коробку, чтобы не разбилось по дороге. Момои подбежала к матери и протянула телефон. На экране было "Кагами". -Слушаю.-ответила она, взяв за руку дочь. -Мы скоро сядем.-сказал парень,-Где вы? -Мы скоро будем. Не волнуйся.-дверь открылась и в дом зашел Аомине. Момои увидев его, тут же бросилась к отцу. -Папа.-крикнула она, а теперь уже мужчина поднимает дочь на руки,-Дядя Кагами звонит. -Хорошо.-кивает он,-Иди к брату и скажи, чтобы спускался.-Дайки опускает дочь на пол и та бежит в комнату Тецуи. Оля подходит к нему и целует в щеку, слушая, что ей говорит беременная сестра. Сейчас у них все хорошо. Оля быстро уладила дела с Тсукишимой. Ну...Как уладила? Аомине сделал это за нее. Он пригрозил ему расправой, если только к ней подойдет. Кагами был не против такого исхода событий, чем привел девушку в панику. Дайки ухаживать хоть и умел, но как-то по своему. За что ему не раз прилетал мяч в голову от Кагами. Но в итоге они сошлись. Сам Кагами прилетел к Виктории (которая уже пришла в себя) и начал с ней встречаться. Объяснил он это тем, что у Вики оказывается есть мозг. При чем тут мозг ни Оля, ни Дайки так и не поняли. Но сейчас они ждали своего первенца. -Скорее-скорее.-говорит мальчик, помогая сестре спуститься с лестницы. -Не торопитесь.-улыбается Дайки и идет к детям,-Без вас мы не уедем. -Дайки, скорее в машину.-Оля взяла в руки коробки и открыла двери,-Они уже садятся. Все хорошо. Теперь у них все хорошо. Только...Оля не знает... Как сообщить мужу о том, что она ждет третьего малыша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.