ID работы: 6200875

Волейбол. Немного другая история.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Мэф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 48 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
От лица автора. -А сейчас перейдем к новостям из России,-вещала милая девушка на экране,-Белую Королеву волейбола поместили в психоневрологическую лечебницы. По данным, что мы получили, Викторию Царевкую долгое время подвергали гипнозу, чтобы она возненавидела свою сестру-Ольгу Царевскую и... -Выключи.-Кагами сидел в палате и смотрел на кровать. Дайки посмотрел на него,-Я не хочу это слушать. Парень кивнул и выключил телевизор. Он посмотрел на кровать, где лежала перебинтованная девушка. К ней подключены всякие аппараты для жизнеобеспечения. Он и не мог подозревать, что у девушки такие враги. -Кагами,-начал синеволосый,-У нее все так?-Кагами вопросительно посмотрел на него,-Без приключений не обходится? -Это так.-кивает он и снова посмотрел на Олю,-Только в этот раз приключение чуть не закончилось смертью. Парни подружились еще до соревнований. Их объединило волнение за девушку. По какой причине волновался Аомине, Кагами не знал. Да ему было все равно. Главное, чтобы с подругой все было хорошо. По видимому, Боги помогли ей свалится упасть на деревья, что находились под ее окнами. А вот Коле не повезло. Пока Оля билась о ветки, замедляя свое падение, парень упал на земли. Падения он не пережил, а девушку с переломами в срочном порядке доставили в реанимацию. С тех страшных событий прошел месяц, а Оля ни разу не очнулась. врачи бояться, что она и вовсе не проснется. С помощью Укё к палате девушки поставили охрану. На всякий случай. -Как ее отец?-спросил Дайки,-В последний раз я его видел на прошлой недели. -А ты как думаешь?-Кагами встал с места,-Он не знает, что делать. Одна дочь в психушке, вторая на грани. Все чаще тянется за рюмкой. -Ясно.-кивает парень и замирает,-Ты это видел?-он подошел поближе к девушке. -Да.-Кагами не стал подходить. Оля дернула рукой и сделала резкий вдох. Трубка в глотке мешала дышать и она начала паниковать. Парни забегали по палате в панике. Кагами сообразил быстрее-побежал за врачом, а вот Дайки остался в палате. Девушка открыла глаза и начала кашлять. -Так спокойно!-громко сказал парень, больше себе нежели девушке, но и Оля сразу затихла,-Все хорошо. Ртом дыши. Пока это Дайки говорил, Оля уже и сама успокоилась и поняла где находится. Врачи прибежали быстро с помощью пинков Кагами. Отцепив от девушки лишнее и осмотрев ее, они решили сообщить об этом родителям. -Кагами.-позвала девушка парня,-А ты постарел. -Ну раз это ты выговорить в состоянии, значит все хорошо.-Тайга обнял Олю,-Как же я волновался за тебя, курица ты тупая. -Эй!-воскликнула девушка и тут же начала кашлять. -Вот-вот. Молчи пока.-Кагами немного отпрянул от девушки,-Как же я рад, что ты жива!-Оля улыбнулась. В сторону Дайки споткнулся о ножку стула, чем привлек к себе внимания. -Извиняйте.-сказал он поднимаясь,-но не могли бы вы говорить на японском. Кагами и Оля переглянулись и засмеялись. Уже через несколько часов в палате Черной Королевы было не пройти. Пришли абсолютно все. И семья, и друзья, и команда Кагами, даже Уке пришел, чтобы проведать ее. Все были рады ее возвращению. Но к большому сожалению, врачи выгнали все кроме отца девушки. Виктор сел на край кровати дочери и взял ее за руку. -От тебя пахнет спиртным.-сказала она, сжимая его пальцы,-Не нужно пить. -Хорошо, дочка.-кивает он,-Как ты себя чувствуешь? -Все хорошо.-она улыбается,-Жду не дождусь, когда меня выпишут отсюда. -Ты опять спешишь.-улыбается он,-Не стоит торопится. -Ага, прям щас.-сказала она, поднимая руку,-А что я здесь буду делать? Интернета нет, компа нет. А телевизор только комедии и показывает. Отец засмеялся и поцеловал дочь в лоб. -Не волнуйся, я не думаю, что с таким настроем тебя будут держать здесь долго. Виктор ушел поздно. Теперь он боялся оставить дочь одну. Даже под охраной. А Оля, наконец, вздохнула с облегчением. Теперь все будет хорошо. Преступники наказаны, а она осталась жива. Теперь нужно разобраться с Тсукишимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.