Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тони.

Настройки текста

"Лучшая черта Тони, она же и самая худшая, это то, что он постоянно работает!" Обадайя Стэйн.

Он не друг никому, не товарищ. Он и с рук чужих ничего не возьмёт. Слишком горд, чтобы с кем-то делиться Тем, что к сердцу шрапнель идёт. Он Тони Старк. Он и богат, и одинок. "Имеешь всё, но не имеешь ничего" - так уже мёртвый Инсен говорил. Имеют скрытый смысл слова его. Как эхо в голове последние слова… Как эхо в голове крик Пеппер… "Он Фил? Его зовут агент!", "Он идиот!", "И это я-то думаю про стиль?"… Он, сидя в кресле, по друзьям скорбел. По тем, кто шёл за принципом на поводу. По тем, кого бумажка расколола. Скорбел он, сидя в кресле… "Не уйду!" "А вдруг твой бред – не бред?" Но снова слишком близко злобный змей, Он говорил, что по семье скорбит, Он говорил, что не осталось и теней… Он, сидя в кресле, по друзьям скорбел. "А если подниму, то я уж царь!" - Под смех всеобщий Тони говорил. Ведь он привык, что он всего владарь. Не существует больше того смеха, Не существует больше шуток, никогда Он больше не позволит, чтоб Его-то "предали, убежали", как тогда… Нью-Йорк, Трискелион, Заковия и Лагос… Четыре огонька зарделись, не спеша. А вот о том как он ракету смело В портал нёс, в ответ лиш тишина. Он, вспоминая, улыбался тихо, Улыбкою пытался он скрыть боль. Как воздуха хватило, как он лихо Расправился с читаури ордой. Он не друг никому, не товарищ. Вот рука с ручкой, вовсе не дрожа, Вывела на злополучном договоре Подпись. Открыл войну он не спеша. Вот он, Тони, и он одинок. Вот мы снова вернулись к истокам. Хоть есть Пеппер, и Роуди, и Вижн, Разошлась река к бурным протокам. То, что начали, уже не остановишь. "Я – Железный человек!" – он смело всем сказал. И открылся мир, открылся ропот, И закрылся в прежний мир портал. Вы простите, что, возможно, пресно, Что, возможно, стих вам не такой, Но я знаю точно, безвозмездно, Весь мир кричит, что Тони Старк – герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.