Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скотт.

Настройки текста

"Есть один кадр." Сэм Уилсон

Вдох – удар. Вдох – ещё раз. Он упал под смех и крик. Это было не впервые, Скотти Лэнг – наш местный фрик. Взлом? Легко. Ограбить? Пфф!.. Лишнего не говори, ветер тот давно утих. "Как-нибудь да проживу!" – другу, бедный, говорил, Только вот на "Баскин Робинс" целый мир вдруг стал не мил. Луис новые идеи другу решил предложить, Но, помягче выражаясь, Лэнг того решил отшить. Всё ж, поддавшись уговорам, Скотт полез в богатый дом, И не детскою охраной оказался окружён. Он пошёл, но головою и душою – тем, что свято ещё есть, Мысль, молниеносно скоро, поспешила дочь донесть. Ради них, не ради денег, он на всё это пошёл, Но вместо богатств несметных – бед на ж… опять нашёл. Что был за костюм тот странный? Нафига титанпокрыв? "За тобой я наблюдаю…" Насекомых был приплыв. Муравьи? Серьёзно? Шутка? Не, туда я не пойду! Но в последнюю минутку Он надел всю ту бурду. "Я не буду больше красть! Что вам надо от меня?" - Спросил Скотти старика. Ухмыльнулся тот:"Украсть!" Хоуп отцу не доверяет, Злится, язвит, не молчит. Но Хэнк рассказав ей правду, Понял, что всё правильно творит. "Привет, я Скотт!" – всех поразил. Он с Соколом так говорил, Но тот, восприняв за врага, Решил надрать мурахе зад. Достал, принёс, доволен был. Готово всё, он всех побил. Костюм – вот цель, но посложней, Жестока битва – победил. Ночь, город, Луис и компаха Решили встретиться с комахой. Но друг, монолог затянув, О "чуваке" упомянул. А тот "чувак"ребят собрал, Чтоб Кэпу кто-то помогал, И муравья туда привёл И никого Скотт не подвёл. Вот только… Снова он в тюрьме, Он барабанит по столе От скуки, ждёт он никого, Не хочет больше ничего. Но Стив, в беде тех не оставив, Всю ситуацию исправив, Клинт, Скотт и Ванда – все гурьбой Ушли на самое… покой. Вы думали, забыла окончанье? Э, нет! Читатель мой, постой! Скотт Лэнг – навеки, хоть и есть отчаянье! Отец, красавчик и вообще – герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.