Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брюс.

Настройки текста

"…того, кто сильнее вас!" Ник Фьюри

Он монстр. Чудовище. Он ужас, Который носит имя Халк… Не так! Его зовут Брюс Беннер, он могучий… Умом, конечно, но… Пошло что-то не так… Коварный гамма-луч ту жизнь испепелил, С покоем прежним, с человеком, полным жизни, сил. Он опыт Эрскина пытался повторить, Погас тот луч, что света много лил. Он монстр. Вымаливал прощенья У генерала Таддеуша Росс, Но непоколебим его характер, Не ведом вкус сочувствия и грёз. Пять лет скитания, леченье, Он кровь свою пересылал – всё зря. Какой-то мистер Блю с обеспеченьем, Позвал в Америку, чтобы узреть зверя. Он Бетти Росс, увидев, не сумел сдержаться. Он так хотел к ней подбежать, обнять. Как тяжело ему было сражаться Против чудовища, что вылезет опять. Коварный Блонски выполнял заказ, А непоколебимый Росс – ему прикажчик. Но Мерзость породилась в самый раз, Когда из-под контроля вышел передатчик. Они летели в вертолёте над Нью-Йорком. "Позвольте, генерал, я всё и всех спасу!" "Не прыгай, Брюс!" – кричала ему Бетти, Но не послушал он и спрыгнул в темноту. Посреди улиц разразилась битва, В которой, ясен пень, герой наш победил. И успокоилась за ним гонитва, Бежал уже Брюс куда-то, не жалея сил. Он ждал покоя, он врачом работал. Но что-то помешало и на этот раз. Пришла Наташа, сцапала в трущобах, Чтоб Халк пришёл на помощь ещё раз. "Я зол всё время!" – так он Кэпу говорил, Перед тем, как чудовище так смело Смогло сразить громадного пришельца. "Божок!" – лежит лихой Лафейсон. О, как взрывался яркий Сакаар, Когда непобедимый на арену выходил варвар. Но Тору нипочём пришёлся жаркий жар, Он друга возвратил… Сейчас не про войну. Не монстр, он не чудовище совсем. Это известно, правда далеко не всем, Но… Не будь суров, вечно ворчащий мой Лерой. Брюс Бэннер = Халк = Герой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.