ID работы: 6201209

Это правда ты...?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. В чем истина?

Настройки текста
      — Кхм-кхм. Надеюсь, не помешал? — ехидно пролепетал Имаеши, скалясь.       Очень сложно было понять, что же вообще творится в его голове. Аомине — достаточно статный альфа, поэтому за ним бегали многие омежки, но узнав его поближе, тут же сбегали, не смотря под ноги.       Только посмотрев в сторону Имаеши, Кисе ужаснулся — настолько кровожадной казалась его улыбка.      «Неужели он претендует на Дайки?» — мгновенно возникла и пронеслась мысль у Реты в голове.       — Мог бы и подождать. — в тон ему ответил Аомине.       Гримаса, олицетворяющая злость на предельно безобидном лице, сменилась, как показалось Рете, на грусть и понимание. «Имаеши нравится Дайки» — внезапно осознал Кисе, хмурясь.       — Нет. — жутко медленно протянул Шоичи. — Сколько раз тебе еще говорить, чтоб ты не водил своих ужасно грязных шлюх на работу?! — почти прорычал мужчина лет двадцати четырех.       Аомине не хотел пререкаться с начальством, поэтому возразить ничего не смог. Зато смог оттолкнуться от стола и своим же кулаком попасть четко по скуле Имаеши. Парень немного взвизгнул и отстранился — сразу стало ясно, что такого он не ожидал и весь напал пропал. Дайки его до этого не бил.       — Еще слово, — и ты не жилец. — насколько только можно злобно процедил Дайки.       Кисе побелел и боялся пискнуть лишний раз. Он видел синеволосого настолько злым впервые.       Шоичи Имаеши покинул кабинет, Но Кисе знал, что это не конец — он еще попытается ему отомстить. На Рету напало то же наваждение, что и на Дайки. Он нашел его. Что делать дальше?       Вопросы и мысли Реты прервал внезапный звонок, разносящийся со стороны стола Аомине. Оба парня повернулись к рабочему телефону, и Дайки неохотно ответил. Спустя пару «угу» он вышел из кабинета, оставив Кисе одного.       «Как же так?» — подумал Кисе, потеряв весь напал и радость от внезапной встречи с альфой. Точнее сказать близости.       Вздохнув с некой тяжестью, блондин решил осмотреть кабинет, в котором работает его возлюбленный.       Стол, отполированный до блеска, стоял посреди комнаты, за ним шкаф и стул под стать столу. В шкафу было немалое количество книг с разными, непонятными для Реты, терминами. Также на столе стояла именная золотая (скорее в золотом цвете) табличка владельца кабинета и фотография в рамке, перевернутая лицевой стороной вниз и лежавшая на столе таким образом, что никто входящий, кроме сидящего за столом, увидеть содержимое не мог.       Конечно же, золотоволосому стало интересно, что же это за фотография такая? К своему удивлению, на снимке Дайки стоял обнявшись со своими коллегами и тепло улыбался.       До этого момента Рета не мог видеть такой улыбки на его лице, обращенной к нему — Дайки либо скалился, либо ухмылялся. Не улыбался точно.       Пока Кисе разглядывал злополучную фотографию и с каждой секундой все больше впадал в депрессию, в кабинет зашел предмет его воздыханий.       Изнуренной походкой, будто путь до этой маленькой комнатки он преодолел с огромным усилием, Аомине подошел к столу, недобро зыркнул на Рету и на фотографию в его руках, но вдруг смягчился, как показалось Кисе (а может галлюцинации?).       Синеволосый расслабленно плюхнулся в кресло и потянулся, выгибаясь, притом ощущение складывалось, что он может просто-напросто сломаться.       В комнате повисло молчание, прерываемое лишь тиканьем часов и рваными вздохами.       

Так продолжаться больше не может.....

      Кисе встал и уже собрался пойти к двери, как внезапно его схватили за руку и усадили обратно. Обернувшись на парня, он не смог увидеть что-то, помимо двух глубоких синих омутов, впитывающих, как казалось, любую эмоцию, высасывающих и пожирающих души.

Нет слов.

      Рета не мог оторваться, созерцая бушующий океан в глазах Дайки. Ему казалось, что, лишь посмотрев в его глаза, он мог бы понять всю суть мироздания, своего существования. Своего существования рядом с ним.       Докатились.       Вперившись взглядами, они разглядывали друг друга, вероятно, вечность. Хотя на самом деле не прошло и двух минут.       Дайки, видя отстраненность на красивом лице, все же решил первым нарушить тишину. Решил, но не смог. Он медленно поднес свое лицо к чужому и аккуратно прижался губами к чужим, не увлекая в страстный поцелуй, как до этого, не углубляя его, а лишь едва прикасаясь, показывая свое отношение к блондину.       Рета все также смотрел в глаза напротив, слегка удивившись. Спустя несколько лет он добился взаимности от непробиваемого парня.

По щекам зажмурившегося парня потекли соленые дорожки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.