ID работы: 6201397

Daddy

Гет
R
Завершён
170
автор
Simba1996 бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 36 Отзывы 60 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Второй шанс? Тяжело верить тому, кто предал тебя однажды. Ты начинаешь сомневаться и искать в каждом его действии промахи прошлого. Ты дышишь им, и тебя тошнит от него, у вас больше нет той атмосферы любви, что в прошлом. Он смотрит на тебя влюблёнными глазами, а ты — расчётливо и с некой насмешкой. Ты убеждаешь себя, что сможешь заметить изменения и избежать ошибок прошлого. Ты держишь его на расстоянии, в надежде, что больше он не вырвет твоё сердце. Сидишь в его объятиях и сравниваешь себя с любой, кто проходит мимо вас. Испытываешь страх, сомнения, печаль и грусть.       Они держались вместе год, играли в фальшивую любовь, улыбались друг другу и говорили о своей любви. Они переигрывали и старались меньше проводить вместе время, чтобы не полюбить так же, как раньше. Взлетать к солнцу, как Икар, и разбиваться от смены пространства.       Он уезжал на частые задания, а она брала больше работы и проводила много времени с детьми, словно прячась.       Второй год отношений.        Они берут перерыв, но не могут друг без друга. Она увлекается молодым сотрудником и злится, что видит в юноше молодого Итачи. Он сидит на задании и не может выбросить её из головы. Через время они снова встречаются и сходятся, ценя отношения и надеясь, что прошлое их не будет преследовать.       Третий год отношений.       Она дрожит у себя на работе от страха и сжимает в руке лист с результатами анализа, её лицо украшает глупая и счастливая улыбка. Он какой раз тащит своего друга по магазинам и пытается выбрать кольца. Они встречаются в дорогом ресторане, чтобы отметить годовщину отношений и сообщить друг другу важные новости. Долгий спор, крики и извинения перед другими гостями. Тяжёлый вздох, нервное постукивание по столу и изумительная уверенность в глазах. Она сжимает под столом результаты анализов, он держит коробочку в кармане. Играет тихая мелодия, и свет приглушается. Она удивлённо осматривается и решает, что сейчас не тот момент. Повернув голову, девушка видит своего парня на коленях и с протянутой в руке коробочкой, в которой обручальное кольцо. Официанты стоят поодаль с цветами, музыка приглушается, и она произносит несмелое «да». Громкие аплодисменты и свисты, слова поздравления и огромное количество чайных роз. Она сидит в его объятиях и сжимает в руке злосчастный лист с анализами, пока он не замечает. Протянув анализ, девушка отсаживается от жениха — чтобы, если он впадёт в гнев, она смогла быстро уйти, — и нервно крутит на пальце обручальное кольцо. Он хмурится, пытаясь понять, что читает. Наконец-то поняв, что скоро станет отцом, подпрыгивает на месте и обнимает возлюбленную со словами благодарности, падает на колени и целует её живот.       Они счастливы здесь и сейчас и рады, что смогли когда-то отпустить своё прошлое и не совершить глупость. Хотя и путём проб и ошибок они поняли, что не могут друг без друга. Ведь у каждого человека есть своя половинка. Ты можешь с ним дружить, говорить или просто проходить мимо. Тебе мешает почувствовать его страх и оторванность от реальности. Так и со всем остальным: прошлое съедает нас и заставляет оставаться в том кругу комфорта, который мы начертили для себя. Неважно, какие трудности проходит любовь, — она со всем справится. Самое главное — верить в того, с кем решил связать свою жизнь, доверять ему не только своё сердце и душу. Не надевать розовые очки, надеясь, что любовь будет всегда без боли. Любите друг друга и будьте осторожнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.