ID работы: 6201697

Полетели вниз

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
К концу учебного дня я была в состоянии лимона, у которого прошло свидание с соковыжималкой. Голова практически болела, и я, сидя в коридоре на подоконнике, торопливо дописывала тест, который следовало занести на кафедру маркетинга. Диплом экономиста, о котором грезил папа, с таким подходом к учебе мне точно и абсолютно не светил, моя успеваемость за последнее время стала просто отвратительной, и кто бы еще ответил, чья в этом вина. Ведь у меня получалось раньше совмещать учебу и работу моделью, так почему сейчас, когда я ушла из агентства и у меня появилось свободное время, все с точностью до наоборот? Учебники видеть не могу, из рук все валится, а на лекциях я чуть ли не в коматозе. "Ты мой приятный момент". Зарычав, я швырнула ручку на пол. Да сколько можно?! С момента, как Леопольд появился в моей жизни, все летит к каким -то чертям собачьим! Он ведет у нас целых два предмета, а это чуть ли не шесть пар в неделю, попутно является любимым учеником моего папы и умудрился даже свозить нас на дачу! Плюс мы побывали в театре, устроили там погром и загремели в полицию! А наутро, как будто этого мало, Регина умудрилась въехать в его машину! Леопольда в моей жизни критически много, и меня это пугает просто до чертиков! Я теряю контроль. Уже потеряла. Нет, я понимаю, что он с некоторой стороны мне симпатизирует, все же внешность у меня яркая, это естественно, но... Но вот его это признание, или что это было, в схему никак не вписывается! Что мне делать? Роман с преподавателем -последнее, что мне нужно. Мама, быть может, и одобрит наши отношения, но папа... Если у Леопольда в мой адрес нет серьезных намерений типа "свадьба -семья -дети", то ему ничего не светит, в папе я не сомневаюсь, никаких курортных романов и иже с ними он не потерпит. А значит... Значит, решено. Надеяться Леопольду не на что, лучше сразу об этом ему сообщить, чтобы избежать в будущем дальнейших недоразумений. Вопреки моим ожиданиям, Леопольда в аудитории не наблюдалось. Не знаю точно его расписание, но кажется, рабочий день сегодня у него укороченный. Что ж, тем лучше и тем хуже -в смысле, что прямо сейчас его видеть мне как -то не слишком хотелось, но разговор придется отложить, а с этим я все же планировала разобраться прямо сегодня. Запоздало вспомнив, что у нас там какое -то семейное торжество, я вздохнула -вот меньше всего мне хотелось сидеть за столом и участвовать в данном мероприятии. Хочу закрыться в своей комнате и отоспаться как следует, потому что в голове скоро белый шум появится. А мне еще торт забрать надо! В такси я забралась на заднее сиденье и закрыла глаза, отметив таки, что машины Леопольда на улице и близко не наблюдается. В груди шевельнулось нечто типа обиды. Куда это он уехал, после того, как выразил мне свою симпатию? Мог бы хоть, не знаю, на крыльце меня отловить, контрольную -то я так и не переписала. Хотя, даже не уточнила, можно ли ее переписать. Итоговая все же. А в ней ни одного верного ответа. Он вообще уверен, что я знаю эту тему? Мне кажется, я уже ничего не знаю. Торт, трехкилограммовое бисквитное произведение кондитерского искусства, являл собой белое сердце, украшенное черными следами кошачьих лап. Сверху, держась за лапки, сидели папа -кот и мама -кошка, с умилением наблюдающие, как непоседливый рыжий котенок опрокинул чашку с молоком. Непроизвольно улыбаясь, я смотрела на эту композицию, с каждой минутой замечая в кошачьей семье черты, присущие моим родителям, и начинала понимать, что отмечаем мы сегодня не День Независимости Израиля. -Двадцатая годовщина свадьбы! -ахнула я так, что таксист едва не прыгнул на тормоз. Это же надо быть такой идиоткой! Со своими проблемами совершенно забыть о такой дате! -Делать -то что, блин?! Кошмар! Катастрофа! Я самая отвратительная дочь на свете! -Девушка, можно потише, вы меня прямо оглушили, -кажется, моя эмоциональность, пришедшая на смену апатии, таксисту не понравилась. -Я вас сейчас убью, если вы не отвезете меня в ближайший торговый центр! -я в порыве эмоций ударила его по плечу свернутым в трубочку каталогом, который мне вручили вместе с тортом. -Полегче, -возмутился он, -я вас сейчас вообще высажу за хулиганство! -Плачу тройную цену, -сменила я тактику поведения. -Да что же мы так медленно едем? -таксист оказался с понятием, поэтому машину тут же принялся разворачивать и, выматерившись, прыгнул на тормоз так резко, что я едва торт из рук не выпустила, прижимая к себе кондитерское изделие, словно любимую собаку. Помну или испорчу -мне хана. Впрочем, на данном этапе была проблема поважнее -такси при развороте вписалось в капот иномарки, оказавшейся в неудачное время и в неудачном месте, и я совершенно не удивилась, когда идентифицировала кабриолет Регины, который словно магнитом притягивал к себе неприятности. Или дело все -таки во мне? Нет, ну кто просил ее сегодня вообще садиться за руль, а меня выходить из дома? Ведь ничего в итоге хорошего не случилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.