ID работы: 6201697

Полетели вниз

Гет
R
В процессе
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 167 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Взгляд со стороны. Толик -тракторист, первый парень на селе, то есть в деревне Грачи и ее окрестностях, был убежден, что жизнь удалась -ровно до тех пор, пока стрела любви по имени Регина не пронзила его сердце. Городская краля, при встрече окинувшая сидящего за рулем своего железного коня Толика взглядом, полным презрения, пнула колесо стройной ножкой, обутой в зеленый резиновый сапожок, и открыла рот, выдав чарующим голосом, от которого сердце бедного Толика ухнуло куда -то вниз: -Убери свой драндулет, козлина! Толик, сам себе удивляясь, завел двигатель, чтобы убрать трактор с дороги, но забыл, что раскисшая от дождя грунтовка бывает коварной -забуксовав, верный четырехколесный друг окатил грязной водой красавицу с ног до головы. Открыв рот, Регина просветила Толика, в каких близкородственных отношениях он состоит с представителями семейства рогатых парнокопытных, сняла сапог, вылила из него воду и, на прощание показав восхищенному трактористу оба средних пальца, удалилась восвояси. Толик понял, что пропал -любовь с первого взгляда и на всю жизнь накрыла его с головой. Понимая, что медлить нельзя, иначе невесту могут и увести, парень начал действовать. Для начала узнал, в каком доме остановилась на постой красавица и, повинуясь канонам ухаживаний за женщинами, вычитанным в журнале "Доярушка" от восемьдесят восьмого года, отправился за цветами. Цветов, благодаря усилиям местного стада рогатых парнокопытных, не нашлось, поэтому пришлось обратить взор на буйно цветущую на подоконнике герань. Радуясь хоть такому растительному ассортименту, Толик ухватил горшок и отправился в гости к тетке Леокадии, чтобы произвести разведку на местности и пообщаться с предметом своих грез в приватной обстановке. На стук в дверь отозвались не сразу, а когда Толик, потеряв терпение, пару раз постучал в нее ногой, то был вознагражден -дверь открылась, но радости парню это не принесло. На пороге возникло нечто с ярко -зеленым лицом и красными глазами. Заорав, Толик выронил горшок с геранью, попятился, рухнул с крыльца и, доломав остатки забора, умчался прочь, крестясь и матерясь. -Придурок какой -то, -констатировала Регина, поправляя сползающие с глаз кружочки помидоров, которые были альтернативой огурцам, -и чего таким надо? -пожав плечами, она захлопнула дверь и отправилась смывать маску из водорослей мертвого моря. Поняв, что первая попытка знакомства провалилась, Толик пригорюнился, но не сдался. Было решено произвести на красавицу впечатление, а для этого поразить ее воображение богато сервированным столом. А уж подпоить девушку дело нехитрое -самогон у него имелся ядреный. -Ну чего еще?! -простонала Регина, когда в несчастную дверь снова забарабанили. Ситцевый халат, резиновые сапоги и носки из собачьей шерсти были первым, что попалось под руку, а кочерга обещала стать неплохим оружием, если псих решил вернуться. -Ты достала со своими мужиками! -пробурчала хозяйка избы. -То на березу лазаешь, то сюда их приглашаешь! Небось еще и в бане за ними подглядываешь! -Я?! -обалдела Регина. -А то кто ж? -не прониклась ее возмущением Леокадия Аркадьевна, сидящая с миской семечек перед телевизором. -Ой, Толичек, входи конечно. Ты за бутылкой? -Да я со своей, -смущенно пробасил визитер, с опаской поглядывая на кочергу в руке объекта своей страсти, -познакомиться так сказать. Меня Толяном зовут. Ты если надо чего -поле там перепахать или морду кому начистить, так я готов, -сообщил он Регине. -Тебя никто не обижает? -Да есть тут один жизнью обиженный, -задумчиво протянула Регина, оглядывая широкие плечи незваного гостя, -да вы проходите, не стесняйтесь, -цель, с которой заявился Толик, для нее тайной не являлась. План, как выманить Рысаева на свет божий, обрел очертания. Через два часа Толик понял, что самогонка у него дрянь -иначе как объяснить тот факт, что Регина пила и не пьянела? Сам Толик уже начал поглядывать под стол, ища себе место для ночлега, хотя мог выпить две бутылки и поле вспахать, а Регина даже не чихнула, осушая очередную стопку. -Хорошо -то как, -пробормотала она, закусывая зеленым луком, -прям как моя любимая минералочка. Толя, признавайся, ты меня любишь? -грозно спросила она. -Я тебя боюсь, -честно признался парень. -Так даже лучше, -кивнула Регина. -Значит, слушай сюда. Мне очень надо попасть в вашу воинскую часть. -Зачем? -на всяий случай уточнил Толик. -За забором, -как слабоумному пояснила Регина. -И желательно незаметно попасть. Подкоп там или ещё как. Устроишь? -Опасно, -замотал головой Толик, -засечь могут. -Так и знала, что ты трус. -Я?! -возмутился Толик. -Ну не я же! -фыркнула Регина и потянулась за очередной стопкой, но в этот момент в дверь постучали. Выматерившись, ибо ночь на дворе, а с утра лезть с биноклем на березу, Регина отправилась открывать и вытаращилась на гостью, хлопая длинными ресницами. -Соня?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.